下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2月15日下午2:30到3:00从图书馆4楼离开的同学看过来

<>事情是这样的 当我本学期第一次踏入图书馆并第一次用了20分钟左右拿了3本书喜滋滋地旁若无人地连蹦带跳地又不失稳重大方地跨出大门左转在放伞的架子上迅速扫了一眼,再扫一眼,当扫了第三眼时确定最上排最右面那个本应是红色的变成了不知道什么颜色(原谅我对颜色描述能力有限),我用了十分之一秒肯定了那不是我可爱的伞,又用了连着的几个十分之一秒肯定了架子上和非架子上都没有我可爱的伞,然后是几十个十分之一秒使我肯定我没有放在别的楼层以及我不是在做梦,那么结论是:我可爱的伞抛弃我独自离开了,一如以前那两把原本属于我的现在不知道在谁手里的。既然天要下雨那我就要用伞,可是饱受创伤的我早已发过誓再也不买伞了,所以我要找伞,所以希望哪位拐带我家雨伞的GGJJ跟我联系,小女子万分感谢!!否则我只有在雨里跑啊跑啊跑,也十分不雅对吧。对了 这就是本贴的主题</P>; I# w. S1 r( X6 [+ @/ o
<>还有  我家雨伞是天堂家产的 表面暗红色(或者说是酒红色?深红色?说了人家对颜色描述能力有限嘛)没有任何图案和文字 里面银灰色镀层 所以如果哪位恰好有一把和我家的相似的看到马路上有人不停地朝你瞥 千万别以为我对你有什么不良企图或者这人眼睛有毛病,答案是:我要找伞</P>
8 a0 y3 B9 s9 Z& R$ y  S% u<>最后 我可爱的伞啊 你快回来</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵好了再买有把算了把~!

偷伞的人最下流~~~

<>。。。。形容词用来  形容她的心情</P>5 _6 i8 K" Z# f& j7 x5 w
<>夸张手法楼上的同学 语文肯定很烂~</P>

再去卖一把吧

<>LZ,对你的文字组织能力真是太佩服了~~~</P>. u' u& J: i6 o( h% ]9 L9 i

我在图书馆都丢了好几把伞了!想起来就郁闷~~

<>图书馆的失物招领处有无数把</P>  |. W4 }+ t- }$ W" C7 g
<>带上学生证去看看好了~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seansw</I>在2006-2-16 23:37:04的发言:</B><BR>我在学校的时候被拿了N把了,严重郁闷!!!!!!!</DIV>
4 Y4 @1 v: j8 U4 o. R<>握手!</P>

我忘在车棚别人放自行车上,第2天去还在~

你快回来~我亲爱的小雨伞~!!!呵呵。。。希望你能找到

偶也有把伞在图书馆没了,还好是把破伞。。

我在学校的时候被拿了N把了,严重郁闷!!!!!!!

<>图书管开门了吗???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓然</I>在2006-2-15 18:21:38的发言:</B><BR><BR>
$ k0 k7 [4 V" A0 @  T8 i* f9 f& G. ~<>买伞是要D~ 对自己发誓进图书馆时伞不离身就好啦~</P></DIV>' d1 ]' [3 ?8 b- U; M! S
<>
  g8 y0 h. w9 i  N$ N<>说的对...我的伞在去年某个下雪天也被人拿走了</P>/ W' A: d, [! F) ]

开心

我经常跟人家换错伞的,再回去图书馆,等下次出来的时候,一切都恢复了……小伞又回来了

没有伞滴。。。。雨中来雨中去。。。

<>在图书馆放雨伞我也很提防,所以我带着的总是破伞,呵</P>: Q, b8 B/ V) k5 E5 t! z
    <>掉了也不心疼啊</P>
    0 K6 f  H" J% J5 {. G

<>图书馆都开门了,,,呵呵</P>
    , B3 n/ j! |0 J# `, N<>不是还没开学吗?怎么你们都到了。。。</P>

还是伞不离身的好

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条