下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有喜欢游泳的朋友没?

<>这里有喜欢游泳的朋友吗?以后一起游泳阿</P>0 ?8 ?) T. S& H' ?! V; T
<>学校游泳池好象对外开放的,但价格就不知道了~有没有人想一起去游的?</P>
2 {/ T% Q, D* f; y9 v6 ^$ p<>不要老在寝室玩电脑么,玩到后来人都要颓废了  ~</P>
" W! ]0 S; N+ f5 b# b: l
- f. B0 x- V2 d8 t3 V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我们班只有我和一个死党一直学不会换气</P>
) K2 d; N+ T9 F" |, k6 x9 t<>老师看我们可怜勉强给了我们及格</P>
* W4 O2 S) M* }' K<>一个学期后我去游泳馆遇到了以前的游泳教练</P>
" x& F0 M7 D% r0 O/ X9 }; `, Z<>他居然还可以清楚的叫出我名字</P>9 y" K9 J8 G1 |% W1 n
<>可能是以前笨的让他印象深刻吧,哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-2-22 16:37:17的发言:</B><BR>  V1 R% a9 v% G2 U4 |$ a/ @
<>游泳,痛苦挖,,死都学不会换气。。。。。。。</P>
4 z$ L5 ~( m' b1 {2 q2 [<>貌似去年老师同情偶,才给了个及格。</P># P6 l8 Z1 _$ v9 c+ K% u3 j2 ^2 m
<>今年8晓得怎么办呢</P></DIV>
/ j3 H7 l/ U" h# o; k<DIV class=quote>好象下水了就可以及格了吧?  重在参与</DIV>
% S: x7 \2 j  \. d, ~<br>

头像被屏蔽

还好。我游泳班的
/ a- L" |# o" N+ c9 l1 X  V一般是10块一次,周三下午是5块~~还勉强承受下

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

<>游泳,痛苦挖,,死都学不会换气。。。。。。。</P>. G/ W9 p; L3 }- H
<>貌似去年老师同情偶,才给了个及格。</P>
' a# U/ V/ {- m' V+ V; n3 x<>今年8晓得怎么办呢</P>

价钱上去了人也少了

<>有空一起去游把?</P>2 U, l+ D% Q9 P0 v; m! X
<>人多点好玩~</P>

游几游

今年冬天才去游了两次。。都米时间 呵呵

<>游泳,我喜欢</P>
  z! D/ G! w0 \9 u. O! H1 j<>每年夏天都经常去游泳</P>, n) L. j% `  e6 a. a* o
<>但学校里的游泳馆就没去过了</P>, i# d8 g' L2 [$ x
<>很想去展现下我的自由式,但快要离校了</P>

呵呵我喜欢`~!游泳对身体好,还很好的保持身材拉~!

<>我喜欢游泳 不过不知道游泳协会什么时候开始组织活动呢  好想马上去游了 都憋了一个寒假了   </P>* M: s( _6 `1 s9 V! f$ D
<>学校价钱也还算公道的吧  呵呵 这里替我们协会做个广告,协会组织去游泳可以适当打折的,希望大家积极参加社团活动</P>

一般学校的泳池人不多D~~

<>多了 就煮水饺拉 不懂的!</P>

<>怎么只有你一个~</P>

6 ]# e& j+ K1 `$ o
我来顶一个!!喜欢!!

<>不过听说价钱好贵的哦~~~~有点游不起哎~~~~~</P>

100度,把人都煮熟了

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条