下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果一开始你爱上的人是我

作词:谢铭佑 / 作曲:谢铭佑
# u$ o8 X& B# O9 Z接近半小时的沉默 你比上次瘦得多# z9 @: W6 }0 m1 a2 `! R
除了安慰还有什么 我只不过是你的好朋友
- Y2 V1 b% n! a5 \! x你渴望的是他的温柔
# r! c" W' L1 L! z5 y7 Q+ j# D如果一开始你爱上的人是我 就连全世界全给你都嫌不够5 X, ?, E% o( S+ v9 [
绝不放任你面对寂寞 在别人面前眼红 更别提让你心痛& u+ k" E+ }8 L, d" L
如果一开始你爱上的人是我 只会挂着你念着你要你快乐2 \2 |* Z+ @+ S5 q2 e+ n# H# S
谁知他不管你的守候 你爱的人不是我 发现爱错了以后 收不了手4 W9 x7 U% h8 E, x! A- N5 L( X' f
我真的很想强出头 却没介入的资格 只能陪你喝喝闷酒
5 a3 L2 s9 m3 @我只不过是你的好朋友 你渴望的是他的温柔 + Z; }7 G( B# o  j- D: Y5 W% e
我爱的人说她忘不了以前的那个,她也爱我,但是就是放不下他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
小旭 该用户已被删除
如果一开始我爱的是你也没有用) T8 u# Q8 K0 l2 ^8 L
命中注定
hzxw 该用户已被删除
有点伤感!!!

想不通他怎么会迷倒那么多人!

以下是引用风吹沙地在2003-10-11 19:26:00的发言:
. ]' ^4 b+ l4 @' |' Z$ s很不喜欢谢霆锋

: k# ]& i, N9 V" m极不接受他,唱功超烂
哈哈鲸 该用户已被删除
随便换!
27_cn 该用户已被删除
一开始就爱错了,真郁闷

[U][I]
以下是引用漪漪小美人在2003-10-17 15:00:00的发言:' C% \1 E. l5 M5 ]. S
恋爱真麻烦~
+ p% @4 k  F. I8 b8 G% H+ {
深有同感,现在恋爱完全是自寻烦恼,有什么意思,不谈会死啊?!
[/I][/U]

她现在已经是我女朋友了,呵呵!

岚竹真的该去恋爱了~

听到他的好感到亲切呢,因为好久没听了,想当初我可是超爱听的~~~~
漪漪小美人 该用户已被删除
恋爱真麻烦~

如果一开始你爱上的人是我,.............我会很幸福!!可是没有!!!
丰子 该用户已被删除
其实我们都没足够的资本去爱

以下是引用岚竹在2003-10-13 10:31:00的发言:+ R- K  ?: v, C! Y7 x4 j& d9 w! F
我听得到风起的声音,很萧条,很悲惨!!!!7 F' l" c: }2 x- Z
呜呜呜^^^^^^^
那是我的心在哭泣
huwei8401 该用户已被删除
她可能是初恋吧,初恋是美好的,也许她暂时无法忘记,多给她一点时间

我听得到风起的声音,很萧条,很悲惨!!!!
7 G2 H+ j5 Y+ L呜呜呜^^^^^^^
    擦汗

很不喜欢谢霆锋
    奋斗

[mp=200,50]http://www.shgedu.com/zuopin/computerworks/xiandai/play/谢霆锋/07%20谢霆锋-Most%20wanted/A146.如果一开始你爱上的人是我.MP3[/mp]1 \1 d. @6 x" n5 {
    # S& \: X# Y5 K7 {0 {2 r
    1 Q7 m: c; L. K3 T# ~

0 K  ~# j' t- I. A% J) `' u( j6 @  ^( l3 w

5 N. [1 K1 Y  B  l% H
    奋斗

哭的娃娃太多了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条