下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

右手戒指<翻唱>   警告,打击我的时候表太凶

<>[MP=500,500]http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=666168&amp;song_id=677199[/MP] <br></P>
) I9 x) j# Z1 R, u/ H$ v+ H

" ?. }- j- x& z8 L/ P5 Q4 h) V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-4-24 14:20:00的发言:</B><br><br>
0 {5 ~) x  t2 p+ z* X. Z) K<>是指进来没歌听么?呵呵,本来有的,后来我给删掉了,因为自己不满意 <br>8 O' q1 j. P( W: [/ C8 ~
<>  <br>
1 h8 g& B+ f+ v0 g<>我给你个网址,你可以去那里听<a href="http://www.yyfc.com/memberinfo.htm?reg_id=666168" target="_blank" >http://www.yyfc.com/memberinfo.htm?reg_id=666168</A> <br>
) _; K- P! i) Z' {5 B1 C1 W* `. h<>里面有22首歌,都是我唱的,呵呵</P><br></DIV>3 U- \( o9 d$ \% Q
<>请楼上的几位看这个,</P>9 T. D( A% U' H6 c3 f0 W! \) m
  W% V5 B. U( M6 L6 H: O5 y

<>8能听,要不然偶支持到底</P>

伐能听!~

路过,打扰

挖,真体贴呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狐狸的宝贝</I>在2006-4-24 14:18:00的发言:</B><br>我发现我上当了</DIV>
) F5 L7 G- s" [9 }* l. t' v<>是指进来没歌听么?呵呵,本来有的,后来我给删掉了,因为自己不满意 <br>
& P  `. C5 D8 I<>  <br>
: D* [1 N7 M1 }1 e<>我给你个网址,你可以去那里听<a href="http://www.yyfc.com/memberinfo.htm?reg_id=666168" target="_blank" >http://www.yyfc.com/memberinfo.htm?reg_id=666168</A> <br>/ t) W* c; V/ z6 X. Z4 G: f
<>里面有22首歌,都是我唱的,呵呵</P>
* \% k- J/ f# \& D9 u- l

! [( g8 }  `! m6 Z

我天天上当啊

我发现我上当了

晕 ?怎么又是你啊,,今天小弟心里郁闷,你就将就将就不?

<>切,那歌我上星期就删了,你怎么知道不错?</P>, l& ^' L/ D2 W  P
<>不是说过别水我的帖子么?</P>

还好拉

<>此歌作废,因为实在听不下去了,越听越郁闷的说</P>' D6 ]+ m6 J8 }; {0 S

' H& v0 D/ a; C# Z; S<>斑竹有时间帮忙删一下这个帖子。谢谢</P>
) Y/ S1 w0 Y  n

8 g7 [' J( m  }) ~

你听听别的好了,我适合唱慢歌,有点懒懒的来着,我唱快歌没有力量

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>savagegarden</I>在2006-4-14 17:54:00的发言:</B><br><br>
4 i# \5 r  c% K. w1 P<>有唱功?不觉得.......</P></DIV>1 _7 K5 S( v; u- J5 Z# n
<>啊哦,增心碎类。。。。。。</P>$ c9 X6 J: Z6 R) R8 d
<>     还好,偶心脏够坚强类</P>! m8 |, J" U8 r7 e5 ?; f
# k& X5 y$ z1 a- R

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-4-14 12:18:00的发言:</B><BR>
& f, J: Y" I2 M' ^+ X5 K* e. I<><BR> - b, o) q" U6 t- I' x+ f8 A; c1 k$ K# u
<>唱功倒是没几个人有意见</P></DIV>
. N9 s( o) ^' {1 z- @' t7 S<>有唱功?不觉得.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云623517</I>在2006-4-14 12:14:00的发言:</B><BR>]<BR>那不错啊.MP3录我还没试过呢.</DIV>& b: s: i- B3 V' ]" z$ q: C
<>啊哦,那你试吧,会后悔的, % |5 i8 n5 T+ S
<>因为听过我的歌的人,一般都只跟我说效果不好, 4 w7 s5 _8 p4 q6 w$ m; M8 f9 Y
<>唱功倒是没几个人有意见</P>

头像被屏蔽

以下是引用[I]贪吃[/I]在2006-4-14 12:06:00的发言:[BR]
  x9 d) _" [7 H; p<>没有用软件录的,因为现在没电脑。。。。。。。。。。MP3录的,
6 |0 j' ]8 y6 A) [9 m<>等暑假回家再下载个软件录吧,嘿嘿</P>
/ k! f5 \* z6 @' M  V
那不错啊.MP3录我还没试过呢.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>savagegarden</I>在2006-4-13 21:07:00的发言:</B><BR>
2 {0 o0 u8 Y2 A+ m6 t+ t9 f" V<>,声音不错,底气不足,有时候会走调</P>( B% j5 b5 Y, x( n4 j
</DIV>
- T  K+ s, h0 ]$ x% z: B# N+ h<>啊哦,增感谢,看得出是认真在听偶滴歌类</P>
* |' K. N! i/ E+ }* {<>我也是这样认为滴。。。。。。挖卡卡,其实偶  稀饭走调的艺术</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云623517</I>在2006-4-13 20:45:00的发言:</B><BR>我去过你的那个音乐主页,录音效果怎么这样啊?你用什么软件录的啊?</DIV>
1 ~  A. [, K" n/ l" X% [8 J3 X<>没有用软件录的,因为现在没电脑。。。。。。。。。。MP3录的, 4 g" @" K7 U* x( Z6 I& @+ V/ n
<>等暑假回家再下载个软件录吧,嘿嘿</P>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条