下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

笑话

第一题:$ B) p) K1 ]% f) L
  黄花岗起义时,开第一枪的人是谁?# i! F% _$ A' m; N' f
  (a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星5 z0 p: x: n) ?+ E+ }+ L  E
  第二题:) B! F( c5 Q3 v/ s+ |# ?7 j. D
  黄花岗起义时,开第二枪的人是谁?
8 `/ Y4 m1 G- ~! o2 R  (a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星
3 y# r/ M: Y3 j, u  第三题:/ ]8 Q# F' I  x7 N' v; o
  黄花岗起义时,开第三枪的人是谁?% L) Y. V4 q' I) Y) q
  (a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星$ U8 ?8 z7 H" n6 T" T& y; a

p/ Z0 b: V* d; V  这三题的答案都是(a)( v4 B9 S# g6 p  G& f' c$ w
  因为教育出版社的教材里有一句话:“黄兴朝向空中鸣了三枪 揭开了黄花岗起义
  \2 ?- {9 |  C) n# L: d3 _' x+ v  的序幕!”
/ W4 L  e9 L+ h, W* i0 {  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那当然。

蛮有意思的哈~~~

很有哲理的笑话啊

支持下!

很不错
' s: N) r/ _4 ?2 h月芽用心

看似笑话,实则带有很多东西

- z" y; v6 ^( c
你说:我爱你  521# j9 f- W" `# o; ]9 u
又说:每一天  365# W' t7 q# J% L( K5 r5 z, X
---------------------------
; v0 m: }0 r3 P& N+ |结果呢  =   886
# N6 d5 P  S! D

2 q+ b  ^' s$ B' U3 N/ H科大有个学生,马上大四毕业了,依然没有工作,没有女友。于是,他去算命。
" N' d/ C' J6 I8 G2 f5 V“你啊,将一直穷困潦倒,直到四十岁……”
0 @7 V7 r1 \6 x$ c( [学生听了眼睛一亮,心想有转机,于是问:“然后呢?”9 z5 P7 u$ X3 ~
“然后你就习惯这样的生活了……”
% Z: W# C8 k3 b; P+ K

% x7 X) ^- H4 z' F- d" D
大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。于是,大家开始鄙视我……: P1 O$ L" n6 l. o# R. ]% h7 z4 l
大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!于是,大家开始崇拜我……: {  e" |5 z# d9 d) e* ?( T. p; J

2 |7 |" A" {  b7 v4 p" Q女:这学期我选了一门叫“应用心理学”的课耶!$ S% V' ^0 f2 z" J/ X8 ~
男:真的啊?那快来帮我分析一下我的心理吧~
. z5 C" g. @2 W3 M女:那还不行~
6 c$ f$ N2 {5 J; h男:为什么?# R4 x0 z" H5 x8 X, W4 ]
女:因为我下学期才会选“变态心理学”这门课!. A) u4 C3 T% |& {

* k# A9 x7 B+ O- f7 m: |" H

. |- C3 Y% \$ S# w7 i) _! P4 r5 g饿狼觅食,听见有家人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼!”可是,孩子哭了一夜……
3 I7 r/ L3 \& I) J( O/ h$ R; s2 V7 B3 T) @! J
第二天早晨,狼长叹一声:“哎……人类说话不算数!”; `' J: @$ h( p# S' n

中国人民为:' E+ R4 A' `  A7 A7 y! O/ c& H/ }
  国家大剧院骄傲——到30亿的国家大剧院看戏是每个国人的梦想!
/ g4 }; B; Y' D5 M% J7 C9 Z, K& x  为CCTV新大楼骄傲——50亿的新大楼让多少国人看电视时心潮澎湃!( p5 C1 \5 B. W  v5 g9 n
  为上海磁悬浮骄傲——中国人用600亿解决30公里的交通问题多么令世人骄傲!
$ f  P: ]" |$ j; U; `+ N  为中共纪检委骄傲——让5000多贪官带走400多亿美金到国外!# ^* U: {9 z$ K' r& m

我这一生只被电影感动过三次:4 A0 u: y: v/ u* s. N9 p; E
  第一次,是我很小的时候看《妈妈再爱我一次》,我深深地被感动了;
' Z+ ^8 J$ ]0 a& |* ]+ ~" U: e  第二次,看《大话西游》,我深深地被孙悟空和紫霞的爱情故事感动了;) x; S6 E( P& b, }# m
  第三次,看《十面埋伏》,当我看到章子怡那顽强的生命力时,我第三次被深深+ A4 T+ L: D0 E6 @  l) r
  的感动了!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条