下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

暗涌

害怕悲剧重演
我的命中命中
越美丽的东西我越不可碰
历史在重演
这么烦嚣城中
没理由
相恋可以没有暗涌
其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空
仍静候着你说我别错用神
什么我都有预感

然后睁不开两眼
看命运光临
然后天空又再涌起密云

. {4 e& F# O' b

颇有感受

6 _" @9 P2 L* o r, o- Y8 O/ {9 E % u4 y2 k4 V0 @% X9 q7 c + Y- Q" n3 _% H. L1 p

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LS的 应该晚上贴出来的

' t% w7 K# t# R0 A3 s

音乐蛮喜欢的~` 不过音质 差了点

$ v) r \3 T! _: V2 v5 P" d . ], x8 V8 {/ q d; D% R0 z0 n9 {

应该晚上拿个录音机 去楼台上 听

2 R1 P" ~& ^( m0 F6 I: j

然后弄 2瓶啤酒 弄包烟 YEAH 完美

LS你跟我一样的爱好

. N( } F: d a

我常找到人喝酒,

0 z9 C, _1 u6 ]7 F$ n& m

也许南方人普遍不豪爽

, [) X3 E) l7 n& X

这个版本的暗涌,比王菲的,更暗

但是我个性 是北方的

$ ~% _2 C8 @. ]( ^

人是南方的 咋办》?

- N, C% s1 i/ |

=。=

我常找不到人喝,

: S" X2 i& k, p9 w! E

口误..

LS 可以约偶

% N% r- H0 \) J* w

如果不介意的话

, o+ H L+ v2 M# i) @

我也找8到

# L8 c: \; o5 ?9 }6 Z9 u+ S7 R9 I

我还知道北方人

- S2 x1 o5 ^3 O. f/ u0 Y( X

常喝白干

) I3 O( |$ i. Y# C1 o/ {

" c) i3 w' g" @5 L; g k' [ 0 y: _& B3 k% F6 E

小白兔 白又白 两只耳朵竖起来~```

& C# Z5 s9 H% f
- A! K; R& [0 Q: ?

咱们约不到一块去的,工作太忙,人又在浙南

唉 可惜鸟~``

9 G) J3 ]; W6 q5 J: @/ L c ~

介绍你歌

) F q. x/ c! Q4 F/ ]- L- l

你应该会喜欢

/ z, K, v0 z; k, k/ h; w

蓝亦邦的 歌

. s# u5 n6 h! o9 ?

你去听下 感觉蛮好

e( o2 ^5 a( T( q8 g9 e