下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]大家有没有用过京华数码的JWM-988 我在mp3店里试用过一阵,准备入手了

大家有没有用过京华数码的JWM-988 我在mp3店里试用过一阵,准备入手了
+ ~/ i4 b) x% \/ ~/ a上星期我去电脑城走走,看看有什么新产品,在一家买mp3店里我发现了它JWM-988,9 G! f7 @8 l" F) y) ^  @# n
一开始,我是被它的外形吸引过去的,外形比较cool的,尤其是它的大屏幕,抢眼,于是我便去问问价钱,那个店员说这款机不错的,256 580  有6万5千色CSTN屏真彩显示,在浏览图片,播放视频时都能提供更加优秀的显示效果。另外,除了支持常规的MP1、MP2、MP3、WMA、WMV、ASF、WAV等多种播放格式,支持歌词同步显示功能,还支持多种EQ模式选择和多种不同的播放模式。而内置的录音功能也满足了消费者多元化的需求,最长可录音达35小时左右。它还支持FM收音机功能,支持FM内录功能;在收听电台节目的同时,将你喜欢的电台节目录制到录音文件。而A-B复读、跟读及对比功能,也为众多英语学习者带来了极大的便利。。。。我半信半疑,叫他拿一部给我试试,他爽快的答应,他把样机给了我,我拿在手里,觉得挺轻巧,挺有手感的,再来看看京华JWM-988的按键设计,它的机身正面只有一个椭圆形的播放/停止操作按键,保持了整个机身正面设计的简洁,其它按键都设计在了机身的侧面,当把mp3握持在手中的时候,操作十分便捷。然后我就试试它的屏幕效果怎样,我操作了一阵, 又看了些机子里存的图片,很清晰,色彩艳丽,我问它可不可以试听,他说没有问题,于是我想就想带起耳塞来听,他说不用,JWM-988有两个大喇叭分置在机器的两边,这是它的卖点,哦,这挺不错的啊,有时带耳塞久了,耳朵往往回疼,现在可以不带耳塞听了,真是贴心的设计,我听了一下里面的哥,声音还真不错也,音效挺丰富的,。那个店员还告诉我通过随机附带的软件,京华JWM-988还可以支持名为异度空间”的保密磁盘模式,即通过磁盘空间划分加密从而达到个人重要文件的保密。
# G7 C: T8 w1 b1 V2 }8 L1 M2 i% N ! h; b8 e% p& Z1 h
最后离开店里的时候真有想买的冲动,可以带的钱很少,买不成,过两个星期就去入手,大家谁用过这款机,怎样,说说给小弟听听。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

五一就入手一部

功能挺强的 ,尤其是那个喇叭

以下是引用[I]carnegie[/I]在2006-4-3 10:16:00的发言:[BR]记得小学的时候我的随身听是京华的那时候京华是个好牌子 不过最近这么多年京华的东西用的少,没有怎么看到 应该还可以把,主要是外观好,音效好,质量不错又有保修 自己喜欢就好了~!

* y; p8 B3 k2 }2 }
: A2 c% U0 l' p9 l2 }难道注册这个号就是为了说这么一句话??
3 Z, `& k) C" h8 I

感觉挺不错的哦

不知价钱如何

记得小学的时候我的随身听是京华的那时候京华是个好牌子 不过最近这么多年京华的东西用的少,没有怎么看到 应该还可以把,主要是外观好,音效好,质量不错又有保修 自己喜欢就好了~!

好像不错也

继续顶呀

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条