下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

帮帮哀家.......

看上了一个人,有了他的QQ和手机号码.....接下来呢???哎.......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

MS LX有人呼我...

假装发错  肉麻短信好了

女追男 隔层纱 只要你不是太丑

4 D$ W; _, ^5 `8 L. }8 X

不管是象LS自恋的还是LSDLS理论高手的 谢谢啦 今天结果是他邀请(过了点)我看他明天的球赛 去与不去之间 哀家选择了不去也

0 I0 t7 b" D6 ?

7 L, a8 Q+ a7 N2 q2 r* `) e& l' g. c6 K

正确选择~`因为我根本没买那个票~

+ Z& h! R& q$ V8 x5 R( l
3 f4 z! a, k/ R; {* N7 J! @: P

不管是象LS自恋的还是LSDLS理论高手的 谢谢啦 今天结果是他邀请(过了点)我看他明天的球赛 去与不去之间 哀家选择了不去也

你下次有什么也想不开的拨我号码啊 免费。 号码是112 转精神科

1 n2 w! u/ X4 j4 N# H3 ^; I; {

# ~5 F! ^& x" m: {! w( U

我打过112 的 他会跟你说 距离跟钱的关系 省下的就是地点

( A0 b' x7 ^2 U4 }) b

谢谢~``

以下是引用badboyzone在2006-3-31 23:54:00的发言:
>* ^+ V* v* y7 D
# Y4 Q- Q2 `( Q/ i

请拨打 1861

0 u$ y2 u, B- c% \2 u d8 M# a

你下次有什么也想不开的拨我号码啊 免费。 号码是112 转精神科

不晓得俺哥们姐们有感情问题全打电话咨询我么

2 U9 o+ G- }3 l+ G1 L, F% X) u8 j! Q# z

我理论一把手啊

: H6 K, V' V8 l( C

: t! F, y; h8 `! y4 F

请拨打 1861

以下是引用badboyzone在2006-3-31 23:46:00的发言:
>( I. X( o' n) y
! _& s& [% b# r" \# f. s( b

你比男人还男人啊。。。

5 u* _! n# n1 A: `

1 l- |& W" e; N: o3 f

不晓得俺哥们姐们有感情问题全打电话咨询我么

' N' a, f' J) G+ \5 Z2 J " K( }6 n6 d0 U

我理论一把手啊

漫漫接近。。。打探虚实

4 h4 n0 e& x- c# O* d" b

了解他对你的感觉 再出击

' `5 R) w1 I: v

要是他对你没感觉, 阿门, 回头是岸

0 ?3 }# |7 Y6 O# r

要是有感觉,恭喜~ 恋爱吧 美女

6 N" h) ^& @$ L

/ Q1 B' T8 ^: x: }/ y @6 v: @ m, K

你比男人还男人啊。。。

漫漫接近。。。打探虚实

4 U. B& a8 U' U! `; b ) {& {. W% h" z) H) y) w; U* O

了解他对你的感觉 再出击

( z5 ^$ I7 G" Y% o+ Z& h/ }) i 1 s- B: s: o2 b: x0 P) `

要是他对你没感觉, 阿门, 回头是岸

! L6 L! H; x2 `! e! d6 J, w G+ }/ L; `1 r

要是有感觉,恭喜~ 恋爱吧 美女

LS自恋?

6 E7 z, p: X, x: @' p5 k7 w

母有

" M+ u& { z0 S8 L

我怕被人家 暗恋 我自己不知道啊

哪个人是我吗。

LS自恋?( E  T+ p# B5 D# ]( \

8 P5 w( g# m# W

' f0 _; {& D2 O; F/ P

看上了一个人,有了他的QQ和手机号码.....接下来呢???哎.......

; G0 R: w2 D0 C

# j" d' X- j+ Z* l0 F8 K

8会是我吧??

开心

以下是引用橙书在2006-3-31 22:11:00的发言:
    我愿意当你的小白鼠(试验品)
    3 k4 ?! ]" F S* ~) N
    当我的小白兔吧

我愿意当你的小白鼠(试验品)

拳套打烂了   

# o$ h4 U+ z# K, ]/ Y! E% X. f
    3 M- s/ X( O9 j3 F' {9 ^

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条