下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一起打网球了! 水平很烂,但求开心

周未不回家,在学校很无聊哦。找些喜欢打网球的同学一起打打球也不错吧
, T! E7 o; X( e& p在下沙有没有网球爱好者的群呢,大家可以一起玩 一下啊。
2 H  M) l% Q; T5 G% S+ [手机号是(600)13989482702" N( o' A$ c2 M/ ~, v2 u
谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

学校场地8好人又多,想去什么俱乐部做个会员,可惜离市区太远,555,讨厌下沙,讨厌杭州,杭州那些俱乐部貌似也不怎么成气候

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juliet</I>在2006-4-4 9:20:00的发言:</B><BR><BR>
, O! }- u) W7 s" B5 _; l0 w<>挖那真是太巧了啊,我刚好是全天候的专业啊,,</P></DIV>0 j3 x: t& P0 z$ Y2 W& @2 S, y6 }
<>
6 [% c. j  a( c$ W<>这个学期不逃课 要逃就逃专业课</P>
: M; l, _; ~# L& i! k5 B! U: r; N
0 m; w4 l- T7 }. Z<>逃课才索王道</P>2 ~4 o0 w3 d( d; E$ A8 K

打的人还挺多

话说网球,,,偶的伤心事啊。9 d# c9 N2 u- H7 \) j
某次去打网球,结果打到自己的头噶。。。糗大了啊。嘎嘎噶/////
$ l% F3 Q$ z: m& t想想还痛哦////

天热了`提倡周末的傍晚出去打
* ^% E. L' r7 X9 s" u  K

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FATCAT</I>在2006-4-3 22:25:00的发言:</B><BR><BR>
5 k; T$ N% U3 M) ?/ q/ W, W' ]3 `<>6 I0 B3 p9 {4 ~
<>每周四下午1、2节课</P>! [9 X% W3 L  _6 g# o  y, f+ j. G
<>随时守候</P></DIV>$ R: L1 N' ~  Y1 h! ]" ]4 P# p0 N
<>挖那真是太巧了啊,我刚好是全天候的专业啊,,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juliet</I>在2006-4-2 12:15:00的发言:</B><BR>呵呵,偶想就这样想了啊,就是没寻觅到好人一起玩啊,几时何地啊?出来玩玩啊,</DIV>
4 }# e$ [, s8 f% f) j5 Q<>! B7 ^; e4 j! Q+ O5 _
<>每周四下午1、2节课</P>2 ?) C, X- s3 Q9 x6 r

8 j* ^( F* I8 y  t! T) O/ B# x1 z<>随时守候</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小土</I>在2006-4-3 20:23:00的发言:</B><BR>/ E( [7 G9 D3 q7 `6 m5 C$ ~
<>我和我朋友每周日都去打网球</P>
- E; K7 m9 Z$ F* b6 I2 X% O8 n<>gaga ~</P></DIV>. i1 A) B' W$ J7 B, M  k5 {
<br>下次去的时候留意一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小土</I>在2006-4-3 20:23:00的发言:</B><BR>
; C: |; `# T3 ]5 w0 j5 r<>我和我朋友每周日都去打网球</P>
' q( [& j  E2 P2 P0 i9 X<>gaga ~</P></DIV>9 E% z) m6 [: a& t0 b+ y: M
<br>哦?哪天去看看。。偶都好久米打了。。。

<>我和我朋友每周日都去打网球</P>5 n" w4 x2 q9 r3 t- g; e, J" ?

1 D6 C7 h% t8 s4 j. K* ^<>gaga ~</P>

呵呵,偶想就这样想了啊,就是没寻觅到好人一起玩啊,几时何地啊?出来玩玩啊,

我还没学呢,呵呵,不过下学期要学哦,如果水平还可以的话,单挑吧~~~~嘿嘿(虽然机会渺茫)。。。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条