下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工、传媒、杭师有可能要合并组建新“杭州大学”

理工、传媒、杭师有可能要合并组建新“杭州大学”( ^. X, u: G3 u1 c  |+ I; I+ x/ V! u
理工、传媒、杭师要合并组建新“杭州大学”?. S2 C  N$ ?1 W1 q
杭州大学是所百年名校!5 R+ A7 e( N7 c3 P% ~

$ [" V( I0 k5 G. w/ S5 e7 f99年浙大吞并老“杭州大学”造成了巨大的无形资产流失!3 S! U* m) x1 e- O

% ^; ~+ ~+ G$ k& ]9 N杭州这样一座世界闻名的城市没有一所属于自己的大学不能说一种遗憾!7 W1 u, @# C/ D( H
' x  N6 g  v# h& y7 [
自从浙大合并后!“杭州大学”复校的舆论很高!
. ?8 J. w6 x/ G& R, C6 o1 T
" u* l) Y) ~3 i- v: w1 v4 {3 \  M杭师想独自升格“杭州大学”,因为专业设置太单一,一直没有批准!- @6 k/ @6 i+ c9 F, M; s
; e1 V' I5 w7 K  R& c! `/ F
杭州市委更倾向于合并组建新杭大!据悉杭州市委已经在讨论将理工、传媒、杭师合并组建新“杭州大学”这个提案了.此提案已经得到市委很大一部分委员的支持.此提案通过并实施的可能性极大.7 j# g' g" M3 H2 w; R9 Y
1 t2 @$ v9 Z; S* J4 B; k
近期将会有大动作!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真的吗?

不太可能哦

浙江大学的合并不就是前车之鉴吗?

造就了一所浙江大学,可几乎断送了或者减慢了整个浙江的高等教育事业的发展

不可能会合并的啦~

浙江理工也是百年老校,也是我们省重点发展的学校,每个省都有理工大学啊

楼主无聊

这年头怎么老是搞合并啊,改名啊,还不如实在点,好好改革如今的教育体制好了

真的假的?不是真的吧……

不是吧~~

该改的,自然要该,

都是由上层决定的,讨论了也没用,自找郁闷,

顺其自然好了,又不是没改过

真无聊

希望能好点!!!!!!!!!是我门浙江的教育水平提高点

不改名挺好的

去死!

我也是垃圾~

补充的~

我也是垃圾!

补充的~

操~

都TM是垃圾

并毛啊~还不是换个名字

垃圾还是垃圾~只是换了包装

表以为理工就了不起

传媒就都TM是卖的~

垃圾无处不在~

. J8 k4 s5 ?2 P j
5 T: R' d8 e) P4 W2 d3 v

并校的风潮已经过了,回头看并校的那些大学几乎没一所象预期的那样美好.

并校的风潮已经过了,回头看并校的那些大学几乎没一所象预期的那样美好.

如果浙大让出原杭大的西溪校区就好多了,有了新的后旧的慢慢总会被抛弃掉

顶着压力,耐心的看完每一个的发言,感慨颇多。没想到我们理工这么多的人支持自己的学校吖。其实作为一个大三的人了,我也看多了理工的现状,并不是我们想象中那么好的,对于合并,我觉得其实有时也是有利有弊的,我们要用发展的眼光来看。就现在的理工,是没必要去合并的,才有自己的发展路线,何必呢。尽管现在还不是很理想。但是对不起哈。传媒的就别来参合了吧。毕竟你们那副业太发达了。我们现在的学生,不要想有些的看齐。我们应该争气点哈,好好把我们学校的学习风气带上来才是真的。要真的做好了,那些吃不到葡萄的才会无话可说哈。加油。理工学子们~~~~~~~~~~

还是叫理工好......

这年头感觉理工很有前途的....

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条