下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如是女人为她们感到悲哀--------金沙港…

<><FONT face=宋体>住金沙港的同学应该都能发现,每天都有两个女的在大家按秩序排队的时候一路走到校车门口插在第一个人前面车票都不拿出来上去了,没有丝毫哪怕一点点的不好意思(女人脸皮能厚到这种程度,总算见到了,早知如此,当初就不该让她们爸爸妈妈做裸体机械运动。)<p></p></FONT></P>& t' |0 ~* I% P0 U5 y/ B/ q% d* D# D
<><FONT face=宋体>这两个女的其一头发卷成一黄毛疤儿狗,貌似上海</FONT>“<FONT face=宋体>欧巴桑</FONT>”<FONT face=宋体>,另一头酷似日本拍</FONT>P<FONT face=宋体>的女优,就差点相貌。最重要的是</FONT>——————<FONT face=宋体>此二女乃上学期管党课的秩序的两个小娄娄(很多人应该知道了吧)。大概是被哪个</FONT>XX<FONT face=宋体>长操过才当上的吧(纯属笑话,因为这种女人脱光了男人也不举)。真不知学校怎么挑这种</FONT>“<FONT face=宋体>女人</FONT>”<FONT face=宋体>(姑且称它们为女人吧)管党课纪律!<p></p></FONT></P>
5 B% S* C; v- m, b- C<><FONT face=宋体>我希望这两个空有一副臭皮囊的东西看到此贴,别</FONT>T M D<FONT face=宋体>屁跌屁跌摇着屁股到我们面前插队,你们那样子,简直是强奸</FONT>N<FONT face=宋体>个男人的眼睛和激素,懂我的意思吗???、<p></p></FONT></P>
$ U) A- k. E2 k' L<><FONT face=宋体>斑竹,求你勿删此贴,虽然本人语言粗鲁,但是并非人身攻击,而是唾骂一种败类现象,也是出于公德!!!谢谢!!!!</FONT><p></p></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

如是女人为她们感到悲哀--------金沙港…. ~/ G, D' ~' Y6 L8 T/ Y
3 o. c7 S9 G9 M3 `5 P
住金沙港的同学应该都能发现,每天都有两个女的在大家按秩序排队的时候一路走到校车门口插在第一个人前面车票都不拿出来上去了,没有丝毫哪怕一点点的不好意思(女人脸皮能厚到这种程度,总算见到了,早知如此,当初就不该让她们爸爸妈妈做裸体机械运动。)
) h+ Y0 _5 |5 r* C# r2 i: [这两个女的其一头发卷成一黄毛疤儿狗,貌似上海“欧巴桑”,另一头酷似日本拍PP的女优,就差点相貌。最重要的是——————此二女乃上学期管党课的秩序的两个小娄娄(很多人应该知道了吧)。大概是被哪个XX长操过才当上的吧(纯属笑话,因为这种女人脱光了男人也不举)。真不知学校怎么挑这种“女人”(姑且称它们为女人吧)管党课纪律! % a$ t& |6 c* W3 y7 T! H
我希望这两个空有一副臭皮囊的东西看到此贴,别T M D屁跌屁跌摇着屁股到我们面前插队,你们那样子,简直是**N个男人的眼睛和激素,懂我的意思吗???、 , Q& U- w( v3 X& S" M8 E* P2 q( c: ~
你这么有性啊 遇到他们 呵呵说不定是你的缘分
% K2 W  q4 N6 q' R.........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不逃课</I>在2006-4-5 18:47:00的发言:</B><BR>楼主下次带把枪们再插队直接把们枪毙得了.......</DIV>
/ P- K, |+ ?: q& b) ~1 _1 M<DIV class=quote>兄弟 莫冲动啊!!!这种动物确实给中国女人造成不可估量的玷污,但是毕竟是吃了国家20来年的粮食啊,就算抓过去给我们搽马桶也好 啊  合理利用...</DIV>

楼主下次带把枪们再插队直接把们枪毙得了.........[

..........

<>小妹妹  不好意思了 忙你的去吧  </P>
8 D  U: u7 \# Z' P+ y' A<>下次俺不这么恶心的骂人就是了</P>

呵呵.....% E( ~+ U2 A8 ^

sorry,其实我并不那么讨厌她们,只是无聊的大学生活 就找点老太太做的事做做

有可能么 ......也不用脑子想想4 Z0 c0 q0 m' p

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dedeye</I>在2006-4-5 17:17:00的发言:</B><BR>就因为一个插队把人家骂成这样 有必要</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">难道就是你????</FONT>

就因为一个插队把人家骂成这样 有必要么  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dedeye</I>在2006-4-5 17:06:00的发言:</B><BR>起的比较晚 没见过...</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">应该就是比较晚的煞       </FONT>

起的比较晚 没见过.....

愤青啊!!!3 R( |9 j, e, V! {: r* c1 H
有为之才
- H  S# ]* T* y% s  [

支持,支持!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

开心

现在的淑女越来越少了" Z' F: O! x" Q' E1 s( j2 n8 ?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2006-4-5 2:00:00的发言:</B><BR>这样的女孩子坐车不会吃亏,也许在别的地方会吃大亏的~~~俗话说上帝素公平滴`~哦也</DIV>
    ; b+ O& G2 Z. m4 N" o/ t+ h- o; h<>同意!!!</P>

....路过

素质

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条