下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

没有的森林 我消失的地方

开心

有一片森林,颠倒的森林,荒诞的地方。
    ! a1 p/ J" M) \/ _4 w1 B5 i树根高耸地伸向天空,树冠深深地插长在泥土里,鸟儿扪在地下做窝,他们飞向的地方,阻挡的会自发地让开,饿了就吐出虫子,饱了就吃些泥土。。。
    # ~% {3 j, O) F+ f头朝下走在树根所在的平面,不时地有沙和小虫落在头顶。。。  W0 ?* r' W5 g; A& y
    前面坐着一个人,我走远了些,原来是个小女孩,怀里是一漂亮的毛蜘蛛,可爱的眼睛从八个方向盯着我看。
    , y. x/ X& N' ^7 V% D* v0 N3 b7 {* ~她转向另一边低下头看我,说:“晚安,这里能看到人真难得,一起玩吗?”
    7 ?% J" {9 I% E我摇了摇头,说:“好。。。”
    & ?" T9 D& U* r. i/ a. O她捡起一条小虫,用口水点着抽了起来,“这里美吗?”5 Z0 f( j! }& G
    “的确漂亮,象你一样漂亮。”
    6 j7 `' q* ?4 Z她实在是个可爱的女孩,清澈的瞳孔有着模糊不定的轨迹,似乎整个世界都投影在那里。3 l( ]% y  R: X; A$ m
    从嘴角平伸出的那颗爪状的牙,是我在梦里见过的,和那个求死者的母亲一样。。。空气中凝结了几滴泪,冷不防钻进了我的泪腺,缓缓地淌进了我的心里,遇血生成了酸楚。。。我哭了。。。4 h: _: b: I+ e9 j% D  |
    我也捡起了一条小虫,用泪点燃,茫然地抽了起来。。。+ {# K' [0 g  U0 Z* M% b
    想起了那些声音。。。“妈妈,我要去死了啊。。。”“你这孩子,从来都是这样。。。”“妈妈。。。”“去吧。。。孩子。。。”。。。
    , r5 T, Q# R# G* A* K“怎么了?”她好奇的看着我,随后若有所思地抬起头。。。“是这样。。。”
    9 i' B' @0 Y% L' |5 w4 H我的沉思被她的声音撕裂,我于是得以回来。" L- `; A, Z% H% J0 W5 k
    她站了起来,向我越走越远,然后在我身边停下了。。。" k% Q5 i0 {5 i8 g4 g5 l
    “想回家吗?想吗?”她象个母亲一样看着我,眼里尽是慈爱。。。" p2 X- U, f0 T/ ]0 g7 ^! Z
    “哪儿都不想去。。。哪儿也。。。”**着树根躺了下来,心里一片空白,什么也。。。什么也。。。什么也。。。也。。。) X& d/ n' F3 k. i5 d
    她轻轻地穿上了她的灰褐色的斗篷,于是斗篷满意地坠向鸟儿的家。。。
    2 s' R1 `. l, ?5 M& Y她被世界包裹着的身体,在脚下的太阳的照射下,显得那么地矛盾,极端冲击对抗而产生的美,临界的状态。。。" u  b, b: ?/ t, n# x4 ^, j- [2 [
    我的眼睛一瞬间瞎了,但是我仍能感觉到身边的空间震荡得厉害,就象是时间让空间凝滞了一样,奇妙。。。
    + b& [, }% Q& G8 R7 O她温暖的手轻柔地将我的身体引到她的怀里,这种感觉。。。
    ! I3 `; h( w8 {5 ?( F" r, S象是死了呢。。。6 I, A; O- @$ p1 L0 D
    “到我这里来吧。。。我的孩子。。。”
    ( U6 V4 S6 V+ T' A0 d( j: t2 n。。。
    6 V' u( R- ], G' m9 o* e  ?“回来吧。。。”
    . x* A: C- Z* {* H。。。# F0 S: ?/ w8 L2 [4 t
    “来吧。。。”
    8 n+ H6 W! a" Y6 s: E/ V* a
    ) p* x4 g8 g, W' G  p, f4 Q8 ~
    9 d5 B/ R2 W& e2 j2 w; ^! j5 C. Z# f4 o0 D% p2 i6 y+ W4 J
    “恩。。。”
    - x4 t( }$ F% f1 |" T, p/ E: g! z7 X% y! h9 ^
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

小HUQI
    开心

以下是引用50000在2003-11-18 9:32:00的发言:
    + b' O( C0 v- `# ~( J“到我这里来吧。。。我的孩子。。。”
    & e2 y- Y8 a" |$ Y

& A" @- S$ Z: k) s( V$ F# G8 C6 Q9 Y, ?7 F! C. f" l1 p
    不要~你脱了衣服我才过来~
    开心

以下是引用穿叶打林在2003-11-14 15:29:00的发言:, q6 j1 P4 O* B) j2 d( w
    ……到我这里来吧,我的孩子。。。
    ! T6 P2 `5 F5 }3 a  F$ ?( j9 k

5 L7 N: R1 B& i6 d! i" e3 @( `不要~你脱了衣服我才过来~

“到我这里来吧。。。我的孩子。。。”
    ) e. U7 |" {7 ?9 P9 w' m

……到我这里来吧,我的孩子。。。
    唐僧的表弟 该用户已被删除
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条