下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创] 郑重地向“月光森林”道歉

, b! B% S$ R0 @
很久很就以前,ID为月光森林的MM发表了一篇名为:“男朋友让我出去住,我不去错了吗?” 本人帮顶了一贴“错了,你该满足他的兽性……”楼主(月光森林)误解了我的意思。辱骂俺。俺心理委屈……我顶的帖本是站在楼主这一方的。6 v6 [5 |! J1 g) J& G- P) R0 O
仔细揣摩这句话,是在骂男生不该这样要求女生。“兽性”为证。( R0 c# i3 f- v2 q! y
又由于俺是心理激动型,当看到楼主那样对俺,心理不平衡。1 b1 B6 G8 D9 ?6 B2 r* |& U* |7 i
又出帖为:“装……”这下不知道为什么又惹到了楼主。愤怒之及,之所以这样形容,那是因为楼主开始上升到关于俺人格的探讨上了。
5 |1 L1 `0 t3 R5 |* ~7 \$ W结合整篇帖子和各位兄弟顶的帖,仔细琢磨得证,“装”字是在质问可爱的楼主为何不理解俺的用心良苦,如果楼主认为和男朋友出去住,是不好地,就不该辱骂一个站在她这一方,为她指责男朋友的俺;如果楼主认为出去住可行,又在这里发帖,俺认为这有背“诚信”,不诚信=撒谎=装……很客观的。为什么楼主会把它上升到俺的人格(此处略去500字)?????俺真的整不明白!!!!!! S% M' b' m( q9 q! m7 }
最后终于搞懂了,确实是俺错了:
; u8 h. Y; u( M9 K$ v1、帮助别人骂人要通俗易懂。: r$ n- L0 t" `- p9 V0 f5 s4 l7 K
2、世界上还真的有“好心当成驴肝肺之说。”$ G' S4 Q) l5 J
3、做人别太激动,尤其是做男人。+ K6 f( F/ F# Z* k& \: f2 ~' W
4、帮助别人不能太投入,尤其是帮助女生。
) X, H( o2 J4 o1 v# p* @- V( V5、没有深刻认识“世界上总有一半人不被另一半人理解。”
4 }0 k/ F$ X7 J# U6、没有彻底贯彻执行耶稣老先生的名言“当别人打你左脸时,你应该伸出右脸。”       尤其是对女生。8 x* n4 w% X. g# U7 |2 E! F* ^5 i
7、在论坛上别真心帮助别人,尤其是女生,否则就会犯 2  的错误。
: d, D* g5 _/ }. B8、被一块“石头”绊倒两次,尤其你想帮助却被误解的人。
! Y. U& ?8 I+ E1 T: }9、做事太认真,尤其是帮助女生。5 w! }9 f" H/ `9 F. S3 R' W% S
10、对人对事太理想主义、完美主义,尤其是对女生和女生的事。
. }& h9 y4 g4 p4 f! y! |7 }! v+ {% m$ a
附录:俺之所以公开向“月光森林”道歉,也是深受完美主义所害,导致俺上课时总盯着黑板发呆,睡觉时望着天花板犯傻,吃饭时把吃完的餐盘送到打饭处(此处略去800字)……
. j8 s/ H9 ]8 h; W; U# I                                                                                     XO1952 诚上2 H4 `. S9 }" v! Y
/ O6 O# ^! F! z% H

( c/ N/ l. j3 X& @: X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xo1952</I>在2006-4-14 20:56:00的发言:</B><BR>- w4 D8 Q2 x* r: |6 O! U
<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>不是啦,后面不是还有句话的嘛?最害怕MM误会偶了。</STRONG></FONT></P>$ E! r% k, o$ g2 X0 q
<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>增伤心加滴血中……</FONT></STRONG></P></DIV>7 H8 g3 w0 h; k( T0 w- t6 x* [* E
<>木事情类,貌似现在国家很缺血类,表滴了,太浪费滴说</P>

慵懒

贼噶塞气

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~

<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>不是啦,后面不是还有句话的嘛?最害怕MM误会偶了。</STRONG></FONT></P>
    8 N/ o, H  S# G8 y- x: K. m, d<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>增伤心加滴血中……</FONT></STRONG></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xo1952</I>在2006-4-14 20:50:00的发言:</B><BR>
    ! C) \7 q; e- M) m& {+ ?' k<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2></FONT></STRONG> </P>
    . L9 L& H; H& f6 K  n  }; @<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>“贪吃”MM,俺一开始真的不知道你是个MM,</FONT></STRONG></P></DIV>
    ( r* z0 v, `$ B5 }7 L<>啊哦,增心碎挖</P>

<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>今天打球虽然手指甲折断了一指,脚扭伤了一对,手上被抓出数到血痕,舌头不知道怎么也咬破了,倒霉至极,但是我心里高兴,月光M很慷慨地原谅了俺,在这个论坛大家庭里,活着爽。算了不说了,道歉目的已达到。收队!</FONT></STRONG></P>
    1 d8 J" U: l( `+ @/ x5 m9 V<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>“贪吃”MM,俺一开始真的不知道你是个MM,因为很少有MM对俺这么热心。如果有说话不对的地方,多多包含!!!</FONT></STRONG></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xo1952</I>在2006-4-14 20:23:00的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>听你的兄弟,偶就稍稍骄傲一下……嘿嘿……</FONT></STRONG></DIV>
    5 U3 c! O8 K3 I; I" a' R+ F<>啊哦,偶又多了个兄弟,
    ; m  P9 ?& h4 m1 T<>事实证明,偶的确索适合当男人滴兄弟,而不索情人,汗几</P>

以下是引用[I]xo1952[/I]在2006-4-14 20:10:00的发言:[BR]<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>偶是很认真滴……</STRONG></FONT></P><><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>怎么可以这么思考呢?杀了我吧…血溅三丈最好。</FONT></STRONG></P>
    . I! V6 L( K& }
    楼主说话依旧深奥  还是我水平问题啊

<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>听你的兄弟,偶就稍稍骄傲一下……嘿嘿……</FONT></STRONG>

汗,嘿嘿,楼主表骄傲歪。。。

LZ真有心,欣赏这样的男人....

<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>偶是很认真滴……</STRONG></FONT></P>
    - j- Q. L3 {( c/ |: [; Q<><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=2>怎么可以这么思考呢?杀了我吧…血溅三丈最好。</FONT></STRONG></P>

啊哦,增单纯,羡慕中。。。。。。。。。

哈哈,楼主真好玩....有意思......

<><STRONG><FONT size=2>谢谢啊……</FONT></STRONG></P>3 L- c/ z  y# A3 K$ e# ]
    <><STRONG><FONT size=2>唉……是我太臭屁了。</FONT></STRONG></P>
    . G) D, I- U# U, z: d: |<><STRONG><FONT size=2>一MM如此大度,唉,身为大丈夫,自叹不如啊。</FONT></STRONG></P>

楼主真是用心良苦,感动ING.....

导致楼主俺上课时总盯着黑板发呆,睡觉时望着天花板犯傻,吃饭时把吃完的餐盘送到打饭处,唉,都怪我语文实在是差啊,本人真诚的接受你的道歉啊........

<><FONT face=楷体_GB2312 size=2><STRONG>主人翁怎么还不出现?希望理解俺</STRONG></FONT></P>

啊哦,人家不索好拧

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条