下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]回复的时候不要发 纯 表 情 贴。要删的。

这几天,这里发贴激增。好事。大家开心最重要。; ^% f; d1 }: j9 v, h
不过。发现不少同志回贴的时候 路过沙发 以及 纯表情 贴很多。% K/ F$ G' M+ V( J' ]
按论坛规定,这些是要删的。我在申请精华的那个贴里说过的,但是估计看到的人不多。
4 ]3 r2 q; m7 G, D: q; x这里重点提一下。平时我没什么空看帖子的。晚上会仔细看一下。看到就删。删了就算你+ m, E1 F7 ]; |* z% @) d1 {4 l
运气不好。呵呵。
) B6 x: u. [& N* @/ n; v( |就是这样。做斑竹不容易啊(这句话。问某个主持人学的)
* d, c$ m7 Q  t0 k哈哈9 D& {7 u: z7 j4 E5 A$ V# X
谢谢:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈。来支持一下

以下是引用[I]名字不够拽[/I]在2006-4-15 12:51:00的发言:[BR]字. E7 y" U+ T) V' X- U( G: }

- c! G% d3 w1 o; P- @9 z被他删了不要来找我啊

* ]$ j- P* @" `5 a/ N 我找楼主去。。。
    ( f- a5 r. C8 |$ q6 F

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-15 12:54:00的发言:[BR]  L: I4 H. n! X1 j2 A9 S9 H" b9 `

# c) X; K6 h. a: d那这个算不算纯表情?
    5 P  r1 _' a: M! [% B; D
    不知道,具体尺寸由各斑竹自己掌控1 Z( _8 R. d9 q( f* f, Z
    哈哈
    7 A+ r4 G; W5 A1 i  p( }2 k; g, p3 G% ?8 T 飞......飞....
    , v- ^1 ~  I  m% a

& X) j# P! z$ B8 h& U8 ?
    " d8 K# X$ Q) u% X4 ]2 \' {那这个算不算纯表情?

以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-15 9:32:00的发言:[BR]哈哈 阿拽给我们示范了。。下次发表情的时候记得前面加个字
    4 [% s3 c8 t; f: x

" T/ C$ L  e  r7 M  h9 p$ e! }被他删了不要来找我啊

我们要支持LZ~~~

哈哈 阿拽给我们示范了。。下次发表情的时候记得前面加个字

纯“表情”帖........
    6 C5 s1 ^$ X3 u2 a2 ~. l表情8 N; Q; z! R- g" z5 M6 b
    表情
    . A  x0 z: r8 z+ t0 S- k0 _表情
    ' P( A4 O. \/ V" T, C# m表情
    1 k1 A" f3 f7 R0 A* C表情
    : b& r; Z* O! L! V2 P. `" G( ^

收到

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条