下沙论坛

标题: 我又神了!! [打印本页]

作者: pensty    时间: 2006-4-17 21:27
标题: 我又神了!!
今天要选修课,但我6半才出门,走到2号楼马上冲进了课室,幸好在看电影,但看了两节课后,发现有点不对,跟我上的选修课不相符,于是我问了旁边的女的才知道我走错了教室!!不过,那电影也蛮好看的,那女生说这电影叫《那山地人那狗》。有空大家下载看看吧!!
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-17 21:41
估计跑到影视文学修养的课上去了
作者: 水水虫    时间: 2006-4-17 22:04
楼主  你怎么不顺便一把搂住那女生,她要反抗,你就说“不好意思,在那个教室坐我边上的都是我GF...."
作者: pensty    时间: 2006-4-17 22:36
晕,我还不至于这么流氓
$ X5 o% E/ a4 Q' X$ ]那是什么课我忘了,那女生说过,但我没听清!  F) u- ]8 \% ^
是不是每次都是看电影的??如果是那我以后都去了
作者: 一眼观世间    时间: 2006-4-18 13:57
错的好啊
作者: 三岁无语    时间: 2006-4-18 14:37
以下是引用pensty在2006-4-17 22:36:00的发言:
晕,我还不至于这么流氓
那是什么课我忘了,那女生说过,但我没听清!
是不是每次都是看电影的??如果是那我以后都去了
* ]& `% t; C& e
好同志!
作者: pensty    时间: 2006-4-18 15:46
以下是引用[I]三岁无语[/I]在2006-4-18 14:37:00的发言:
' g A2 V, V. }" a8 G8 r
好同志!
" c' t+ {: }$ G( J4 y0 V其实我不好,我们班的女生都说我是一个大坏蛋,我也觉得她们说得对7 l0 Q& P0 e, {6 [% A6 z# u
! m1 G9 {, G9 K
作者: piggy    时间: 2006-4-18 15:50
以下是引用水水虫在2006-4-17 22:04:00的发言:
楼主 你怎么不顺便一把搂住那女生,她要反抗,你就说“不好意思,在那个教室坐我边上的都是我GF...."
/ e4 y$ b- j7 E8 L4 |2 X8 ^
这想法经典,下次去试试~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3