下沙论坛

标题: 偶要吃大排 [打印本页]

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:02
标题: 偶要吃大排
偶要吃大排7 ?& ^5 M4 v; V
哈哈, _" K" x* j7 E: k8 ~3 e3 P
大家要 不?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:03

0 V8 Y" L9 w# k9 v2 I) f# O; R7 I) d# P我要大块的
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:03
偶自己先来
: R- }2 |$ i$ H! A1 c% X哈哈
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:03
偶也要吃,MM给偶买
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:03
虫虫比偶还快啊
作者: 来去无声    时间: 2006-4-18 14:04
LZ记得给瓦留块。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:04
难道我们晚上去吃吗?
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:04
要的  N+ ?% A+ S: o5 l5 e' D" r5 ]2 W
等偶有工作就给你吃大排# d$ T4 W1 G. H6 d
不然就吃……
2 P8 G  i$ u( \5 U4 X嘿嘿
1 R2 g9 o& R2 M& K/ y
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:05
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-18 14:04:00的发言:[BR]难道我们晚上去吃吗?

# n+ L1 M2 h  C# o# H/ [1 p& x7 l虫虫请偶们吃% X; p/ x  Y' z9 }: G

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:05
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-18 14:04:00的发言:[BR]要的+ N8 n9 W+ O- u5 h
等偶有工作就给你吃大排" h, y+ f* D! \) V7 x3 L
不然就吃……, B' G. Z9 F5 O5 \& c9 J
嘿嘿
0 V7 \* a1 i. I+ R9 G# m( T. f/ w

; G  x3 |+ `$ Q6 Z- C+ Q好遥远啊
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:05
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-18 14:04:00的发言:[BR]难道我们晚上去吃吗?

8 r$ ]" P/ e8 @1 O; c学校的好吃吗?
/ R0 K, V* o: g1 f" }1 X偶能不能吃虫虫煮的啊
. U: [' b' y! ~8 N$ X8 w
作者: 来去无声    时间: 2006-4-18 14:05
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-18 14:04:00的发言:[BR]要的5 K- n5 Z% L9 l; I
等偶有工作就给你吃大排
4 p! x9 O- t2 u不然就吃……0 p& m$ H' E* Z6 }. }6 W, x1 \3 |
嘿嘿
% e$ \' m4 a4 [' u4 c7 c% d9 p
! c2 ^% ^4 s' X$ _

; Z/ m( ?# k9 u- W1 }7 O5 U2 Z& u; x
MS一年以后的事情。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:06
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-18 14:05:00的发言:[BR]?* q. n. u" ]" _7 k! ?& \7 c4 }
学校的好吃吗?
- N/ N7 W) H/ y; l9 ~偶能不能吃虫虫煮的啊5 S& Y/ G/ g7 \# ~4 V  K
0 p0 T& {& }+ n: ?( y8 d
给偶准备材料
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:06
MS偶吃过遗落煮的东西
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:07
闪那么快?
% ]2 k5 b: M: p1 B* i$ k6 c肯定不好7
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:07
舞梦真幸福6 Z/ l+ u) W1 |5 w1 ]: W
能吃到偶煮的东西
2 ^8 {) c+ o8 _2 d呵呵
作者: 来去无声    时间: 2006-4-18 14:07
大排啊。。。
6 E- l$ d: T% y3 n% o瓦要大排!!!!
/ e8 n: h) I/ ]2 Y0 A) B2 W% b 4 t. s  U! U9 Z0 h2 {% ~- ]3 C1 D

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:07
倒几
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:07
不远的,不远的
0 ~% k) V% j) d6 s- h& j+ x虫虫偶快了3 ^# m# Y2 J/ o/ Z" n

作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:08
挖卡卡,大排呀,你在那里呀
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:09
5.1去打工啊
0 N0 ?. y: T" B3 Y4 T! l! P% }3 j这样我们就很快可以吃到了
作者: 来去无声    时间: 2006-4-18 14:09
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-4-18 14:08:00的发言:[BR]挖卡卡,大排呀,你在那里呀
3 q/ `8 b+ e* w( A6 X6 d3 }% D5 I
MS 还在猪身上。。
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:09
好啊好啊
+ w+ q: f  w2 d. W1 c7 g可是找不到啊
# {* a/ l, k8 }呵呵
  x. [7 H( A, I1 M6 _& l% ?6 l
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:10
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-18 14:09:00的发言:[BR]5.1去打工啊3 M) D* O3 b# e- }$ h+ t
这样我们就很快可以吃到了

A# u% J4 A1 Z: d# N1 D, W偶也想呀/ O% N9 T! p  |' }1 I

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:10
现在就去杀猪
作者: 来去无声    时间: 2006-4-18 14:11
好。。杀猪去。。
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:11
一群不保护动物的孩子,哎
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:12
其实偶炖的鱼头汤最好喝了
- O9 P! S0 n0 `" K; u, P呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:12
MS你是宠物小香猪
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:13
什么?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:15
呵呵3 z  F+ w% U4 E3 W3 r9 \
不说了
; ]0 `0 l* H* L% o6 E  H被梦梦批的
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:16
米  有关系的,虫虫,师傅只是教你对待动物时,要"温柔"
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:17

. s0 n" U: O1 B  p1 [3 L# P/ h呵呵
& v, @; R! E9 {MS MM很凶
) [( E; q& U) s% |怕怕
7 M, D( j$ v9 ~1 G; u9 s" i
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:17
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-4-18 14:16:00的发言:[BR]米  有关系的,虫虫,师傅只是教你对待动物时,要"温柔"
: P" w" J/ ^* K
我会温柔的一刀的
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:19
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-18 14:17:00的发言:[BR]]
% ?* L3 w! x  p6 i( C& `! }: \我会温柔的一刀的

& }1 M5 V- S* k乖,果然尽得偶滴真传,一个模子8 m; O6 X* g6 P, }& T, i/ [

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:19
哈哈
' M* `' ?6 D9 _3 A# g同意同意
. d) D  ]! _$ j& y9 m看来还是要挨刀的
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:20
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-4-18 14:19:00的发言:[BR]的% S8 R7 u, ?$ ^- ?; h) l
乖,果然尽得偶滴真传,一个模子1 \0 V9 f  B, i/ Q
) W9 i8 ^. r2 m8 `/ ]. r- I
又臭美了
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:21
米有[em45][em45]
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:21

- a& W8 i- l; C7 a- o- x发火了, R  C2 W% _8 q! ^+ u& [
目的达到: i4 d2 w+ e' s$ w
1 j9 d8 J: ~* I( A

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:23
哈哈/ T1 L0 a2 l" |  \/ w  l4 L
其实舞梦是有点臭美的说# t# I! n# ?4 b( s1 x
哈哈
/ B% _6 m1 p" T8 Y% n  @# Z9 K& o8 ^  E; h: q+ A' C' Q

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:23
知道内幕的人来爆料了哈哈
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:24
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-18 14:23:00的发言:[BR]哈哈5 x. b9 J9 W9 m0 a6 N: X
其实舞梦是有点臭美的说
8 _5 |7 J1 H- {/ F+ a, }哈哈  _/ q/ m$ [3 x: B9 ?4 z
# C8 p. X( v& P/ k0 h) d

& V$ X& a( e/ T3 o0 z& p米有滴,你表要破坏偶形象
6 z- j9 M" ^5 M% ^3 ^
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:24
小心点虫虫+ j5 u. e/ l/ x3 O/ H
偶要被劈的+ j1 |0 V) w" b9 d+ `. ^. K

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:24
: s) K7 L, J0 h/ J; P4 m! u3 P, m- ?
哈哈
作者: 来去无声    时间: 2006-4-18 14:25
哎。。MS大闹起来了。。+ q, O( P" u; z4 I) I

6 C7 v- [% k$ {" W; ~
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:26
米事
  ?3 p% H  {  h7 o8 X7 p- G那偶先闪出去
作者: 来去无声    时间: 2006-4-18 14:27
虫虫要闪人了。。。; h3 v" \7 N: B  L( s: Z

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:28
不是这样的
9 @' A+ Q3 i  S% d, G8 }5 p& x闪出这个帖子
# ~& ?5 f" L& A7 c+ N) W& s你们吵完了我来善后
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:29
侃侃
2 h& l* h; k- `8 j* w+ \% V挨劈了闹( a1 d! t& F9 H8 Y' z
怕怕* M2 M- i4 q6 Q1 h; [
舞梦要温柔  温柔
, t  O7 ], A- x7 h- w! _$ h0 m) ~
作者: 来去无声    时间: 2006-4-18 14:29
发现虫虫也素狠角色。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:29
不怕不怕
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:30
据说舞梦是学摔交的闹
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:31
不错为+ Y1 `6 u2 b; _! u3 b
下次表演给偶们看看
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:31
据说偶还是遗落厉害,摔不过她
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:31
同意  c* a  v, f. K" E4 M' c
和舞梦说说
" L( f) c; p- A7 w) V* X1 G$ g+ w" _
作者: 来去无声    时间: 2006-4-18 14:32
心不也素学过摔佼么。。, O; C& n9 [4 u. U* n
怕怕。。
" S. d# C+ ?, ~. b6 |% w闪出。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:32
你们都学这个的?' N# n0 K; V  O/ {- `1 i. U
不学台拳道吗?
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:34
偶们学格斗的
4 r/ r9 q0 O: {" ?) c  F0 @呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:34
偶们学校有这个的吗?
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:35
有的啊
$ B5 M5 m9 T) |) z9 H) V3 c体育课就教这个的啊: K- y6 E' Y2 H: Z) z4 x
老师好好哦
! q( P# ^& b9 m5 A+ i* F! [哦哦哦哦哦哦哦
5 G5 t1 D, l' w$ V3 s# |
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:36
你们真是轮上好时间了啊
$ C" a3 {6 j$ A5 P; @我们那时就米的
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:37
自卫防身滴
0 P; ?' |  m$ O; w# a4 M
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:37
哦原来是这个名字
; z: F" h5 s" S# H0 Q: V把我弄糊涂了
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:38
呵呵" T1 `- d- f7 o* I7 c1 z0 \
还好啦, O/ ?6 X5 j5 }! H0 ^* i
现在没学了
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:38
哦这样的啊
& }% |( k7 E) Z% [2 _, G+ `, {我晓得这个的
6 n1 b3 m6 x# h8 R, @- k7 x) E你们什么时候下课的啊
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:39
马上就下课了,要去上另外的呢,HOHO
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:40
噶辛苦啊
5 g" G( @( x) F% F% M+ ^% p9 t5 ~: w4节课?
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:41
是的
( H2 v* d& o9 O4 y做人难啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:42
偶们以前也是这么过来的
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:43
是咯,做宁辛苦 呀,偶晚上还要上课呢
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:44
选修啊
作者: 舞梦    时间: 2006-4-18 14:47
恩,算是吧) l7 z% O+ u% W+ a" R- W

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:47
虫虫
4 E# |4 O4 `5 f" r- M( F5 R偶要走了
5 e' a' O% R% C* M9 q# C8 a6 F, |, [1 P会想你的/ y/ R" u/ I* W7 V$ F0 u3 y
有空QQ聊啊- U; r  l/ w0 a" O  b! u! D
393520652 记得写你是虫虫哦4 d0 C4 r+ H5 W$ h0 X) k9 [( d' A: }

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:49
噶长的啊
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:50
啊?5 P: j: A, a9 a4 Y
哪里长了啊?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:50
吓 我一跳
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 14:51
呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 14:51
看见一串数字就怕记不住
作者: 爱你在星期天    时间: 2006-4-18 17:05

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 17:22
伤心
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 17:36
MM表伤心
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 17:46
& }" O4 f) V4 D
偶会努力的---不伤心
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 17:47
又是我的错好像
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-18 18:09
" `5 @" I9 C4 V3 R  g
这么会是虫虫的错呢
. ~" b$ E- y" S  j4 d( D呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 18:24

7 Q; j$ h/ W5 }# ~; s4 `5 e  _; `真谅解人啊
作者: 黑色五月    时间: 2006-4-18 18:51
呵呵,你们不要这样么,又让我想起了,四年前的事了,0 K& ~+ W  G! z; m9 W
水校原来在四季青的时候,那时候学校虽然小了点,不过还不错的,
/ V3 O! ]3 Z  I0 n出来方便,玩的地方多,在那段日子里,吃到食堂里最多的菜就是大排,豆腐!
" E8 X! P. j* U# j5 f哎,命苦......
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 18:53
以下是引用[I]黑色五月[/I]在2006-4-18 18:51:00的发言:[BR]呵呵,你们不要这样么,又让我想起了,四年前的事了,
& ~) S& I' w, G9 M水校原来在四季青的时候,那时候学校虽然小了点,不过还不错的,: [( Y9 r0 l, G, ?1 t# l7 g
出来方便,玩的地方多,在那段日子里,吃到食堂里最多的菜就是大排,豆腐!7 B3 G0 P0 h  |/ c" K) `4 Q  Z
哎,命苦......
+ R5 B  H0 F& A. q$ V& P
偶忘记偶在那里的食堂吃的东西了
& m" a4 z1 ^# O只知道夏天那个热啊
作者: 黑色五月    时间: 2006-4-18 18:54
虫虫是几几届的啊..
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 18:55
比你小一届啊/ t9 d# k' }4 b4 L6 L
在旧校区住了大半个月啊
作者: 黑色五月    时间: 2006-4-18 18:56
那是的,我记得那时我们搬家的时候,你们才可不久吧,9 s; _# b7 U: _
对了你是什么系什么专业的
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 18:57
专业就不出了吧9 `( z+ D; ]3 B" ~# f! Y
反正以前是和你一个系的0 Q! j2 R# ?& F* x. x
现在分出来了
作者: 黑色五月    时间: 2006-4-18 19:01
我已经听你说了好几次了"这个么,我就不说了".
! Z* D$ f$ T# W  [* q" Z3 n3 _: _不过我已知道了,说不准我还认识你来
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 19:01
以下是引用[I]黑色五月[/I]在2006-4-18 19:01:00的发言:[BR]我已经听你说了好几次了"这个么,我就不说了".
- F. k3 E# b# N不过我已知道了,说不准我还认识你来
$ s! G6 b$ x6 N. i: s; ]0 i
不可能
5 A. {* `9 ^: W2 U/ G3 T6 r偶都不认识你的
作者: 黑色五月    时间: 2006-4-18 19:02
这个么可不一定的哦,
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 19:03
我很自信的告诉你
; D1 M7 F( T& f8 o6 T+ y你不认识我的
作者: 黑色五月    时间: 2006-4-18 19:05
哈哈,发个PP看一下,说不准会认识的,+ X1 L+ U1 _% C1 I+ K. ^: ]
加个QQ先,你加我的好了
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 19:09
一般把加QQ4 F. t- B8 t5 O5 V; g) \; |8 F; s: ^
偶素小人物
* O% ]& a5 }$ F0 |3 k4 T米人认识偶的
作者: 黑色五月    时间: 2006-4-18 19:37
说什么呢,叫你加QQ么,比登天还难
: |; C. X6 I2 m0 `" T2 {) b  c8 ]' x要不要我求你才加我啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 19:40
不是这样的啊
作者: 黑色五月    时间: 2006-4-18 19:43
那是怎样滴

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3