下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

增肥增肥增肥。。。。

再瘦下去不行了外,要增肥要增肥,5555555555555,以前还蛮骄傲的,噶瘦的,现在被N多人说好瘦,怎么就没有开心的感觉了,555555555555,巧克力挖蛋挞挖酸奶挖,,,到底什么是增肥的  NNGX!!吃不肥!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么最近想长胖的人噶多啊

哦哦 偶也被人这样说  一个个看我的 眼神就象是看难民一样   惨!!

说出了欧的心声瓦。。。最近貌似又瘦了一圈。。今天有人发个骷髅头表情给我~~说这个跟我长得真像。。。

偶给你一个撒    以后咱不用步行去上课了  找个LG抱咱去 呵呵

米人给偶出主意

恩```和草草分点偶们就OK了

: l8 S8 ~! {( T. G

真素不完美!

炫耀吧!@[em05]

羡慕草草 555555555555555555555555555

$ |5 s9 y7 ?3 l. x' v" A

以下是引用MIKI在2006-4-18 22:25:00的发言:
) m2 q% j/ ~& d5 O+ c2 ~+ s/ M

草草

0 ~ @0 k. U. t) T0 A T; P3 T

人家才羡慕你的好不啦……55555555555555555555555555555555555555555555

% c+ m1 G( U9 X; R8 ?

偶太瘦了……

$ }( o3 ]$ q- ^1 n0 @0 Q

( h8 n$ R: m& |; R% b% h

我给你点 我们都好过了

1 {! T4 B1 [; r

唉~~~~~~~~

6 B# J2 Y; E$ ~. W* }! l% k: K

恩恩..很胖?不是还好的啊...至少没有达到要曹冲称象的方法测体重的啊..保持现状的好..

草草

/ E) Z( x; @6 \& f- N

人家才羡慕你的好不啦……55555555555555555555555555555555555555555555

0 i7 R$ |+ v% U9 ^, z+ S$ |

偶太瘦了……

有科学依据吗? ( {( E+ ]/ i" x1 E8 i
以下是引用假装幸福在2006-4-18 22:13:00的发言:
7 o8 p6 D$ _3 ?. ]

不是说KISS素减肥的么

8 ^; U& @7 ]$ V3 ^. D# V! U/ L- D

以下是引用MIKI在2006-4-18 22:20:00的发言:
' R: n9 w% @" H t

阿福个QS`````

& U9 k) P' K* `% b1 V

最好表来见我`````

6 u: H" c; u2 p7 u' R i+ T+ m$ s

草草么么

/ |& e3 `7 @3 \2 a; j: {/ l, s

HOHO 么么~表要听那帮男人瞎窝5 u0 I, }. R3 z& D+ u. F* {

唉~吃不胖 真羡慕你啊5 A+ Q* \1 J% L% C# T/ I: ?. |

不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 S+ c7 ]2 ~5 K0 r" m- T# t

我天天喝 却减肥了????????????

偶也想肥来着,顶着多方压力要在一个星期内胖5斤

1 l" U$ Q! ?, X0 \( r; ^: ^

现在就是吃夜宵,可以比较容易胖

酸奶减肥很好的挖

阿福个QS`````

" Z: [" L: Q4 o9 b0 x+ k8 B0 Z

最好表来见我`````

2 q( ?9 [+ K! F0 F" U, I

草草么么

以下是引用[I]假装幸福[/I]在2006-4-18 22:13:00的发言:[BR]

! d( ` T( m6 |7 o/ u 当然需要一定量的..就是效果不明显..至少局部嘴巴的效果还是明显的么..

# D9 @4 O5 g0 V

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条