下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不是美女也看不起我???

按理说我的眼光不高,而且自己有相貌有气质,可是为什么像樱木讷,虽然没有50次,可是仅有的两次都遭到拒绝,郁闷噢。现在,发奋图强,不是美女的不要,165的肯定不要。
/ T* K7 s) K& i& {: Q7 A' G6 U我只有一个承诺,好好疼我的他,身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!
& m5 W% h1 W4 Y2 C3 g本人理工大二,希望结交传媒的女孩,我就不相信这个世界上没有我喜欢的女孩!
. d; X: o3 B) D" L, z, fQQ448008727: H9 |5 ?  r7 u/ H8 f, |! O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LZ真是太不把感情当作一回事了

慵懒

无聊就去酒吧吧

找个喜欢的你以为容易啊 还要求这么多 打一辈子光棍算了

啊哦

BS~~

估计这样的要求 你还是再等几辈子吧`````愿上帝保佑你```啊门``````

强汗 今天看的都是征婚广告啊???

以下是引用[I]内蒙的风[/I]在2006-4-21 12:39:00的发言:<br>按理说我的眼光不高,而且自己有相貌有气质,可是为什么像樱木讷,虽然没有50次,可是仅有的两次都遭到拒绝,郁闷噢。现在,发奋图强,不是美女的不要,165的肯定不要。
    % h+ n$ N" S- }我只有一个承诺,好好疼我的他,身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!( A3 |4 t. u8 N3 M6 ?* R6 i5 u, i
    本人理工大二,希望结交传媒的女孩,我就不相信这个世界上没有我喜欢的女孩!
    - |1 H8 _' C4 g1 T# s1 [  MQQ4480087271 @# a" H. z9 a/ F6 ~
    ) ]. f" x, {' r$ {3 {, Q

" Q# n* H# v9 q  I5 b8 h2 Q- h呵呵,听了你说的话,我就感觉你被拒绝,绝对不是没有道理的  j$ p7 Q( K1 e2 k1 S8 f0 @

/ W- [/ o) Y8 L' I  S

偶肚子饿,哪里收留吃饭的……………………555555

本来无一物,何处惹尘埃,埃,哪家寺庙收留酒肉和尚的??

激动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慵懒

lz 水平有限啊

看来楼上是娇小型的

5 [3 V7 f3 W' x1 {- b* Q: E) `
    娇小点好啊
    & F, q/ q: h8 b! y

……汗; u* ~! a5 `% e; s; t2 n
      自己动作慢干嘛赖到我头上……

靠,我都打完字了才发现已经都被你说了,丫抢我饭碗

以下是引用[I]~丑丑[/I]在2006-4-21 14:21:00的发言:[BR]]) o- [3 O; l% ]9 F* E' D7 ^) ?0 s4 P

0 b! \5 \6 _3 }0 f# i我建议LZ不要太激动…… 好好把帖子看看再编辑下* T  d, h, b: v: x

. r8 h: k4 H) P& k7 G1:不是美女的不要,165的肯定不要。4 `" ?4 }) U9 d' v" z% K, l0 n) b
      是正有165的不要还是165以下的都不要。: U; m" P- g) x7 t3 w/ w
    2:我只有一个承诺,好好疼我的他。
    $ d3 `+ s& g  G4 W, O+ ~+ Z  “他”是谁?2 q& Y7 l) ?! F! s8 d7 h2 w4 ^" i
    3:身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!* n% N4 ?6 b# q! W
      果然不矛盾……
    2 f( ]0 E7 j4 w靠,我都打完字了才发现已经都被你说了,丫抢我饭碗$ [7 l+ K  P" ?+ {* B5 i& V. B
    7 |0 y( \" N& n
    身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!
      J1 [* m+ E) C3 U% n2 s/ G不过这句话我蛮赞同的~~呵呵~偶也不算高……不过MS偶以前的男朋友都米下过182的……(呵呵~~仿佛有点自不量力……)6 |4 M; r; b  F/ |  {
    : s5 y0 |0 ?( J! ~* q1 [

以下是引用[I]内蒙的风[/I]在2006-4-21 12:39:00的发言:<br>按理说我的眼光不高,而且自己有相貌有气质,可是为什么像樱木讷,虽然没有50次,可是仅有的两次都遭到拒绝,郁闷噢。现在,发奋图强,不是美女的不要,165的肯定不要。' E/ ?- R& h; N+ T$ y9 w9 Z* `* p- v
    我只有一个承诺,好好疼我的他,身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!
    / G2 n8 `* ~, F9 e( L本人理工大二,希望结交传媒的女孩,我就不相信这个世界上没有我喜欢的女孩!
    7 r2 v: W6 f2 ~9 Z6 a( R0 x. b, {QQ448008727
    7 Z' g% p. s( T( p6 G- W8 L" U/ T1 P
    % S! V& v5 g* p0 E; o- d
    ( l3 f2 T5 M' x' K( ~
    我建议LZ不要太激动…… 好好把帖子看看再编辑下( a0 l0 m# T: `/ t/ F

$ c' x( H( h; j1:不是美女的不要,165的肯定不要。2 C- V+ v# O, A
      是正有165的不要还是165以下的都不要。
    : J: x2 D- c1 ]2:我只有一个承诺,好好疼我的他。& Q7 r2 `, O( O- g+ |' q! P) [# ^7 \
      “他”是谁?1 G( `7 `4 m. O; e' t: U
    3:身高168一下的小女孩不要来,本人186,站一起怕你自卑,身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!
    5 G) S; i( n8 M6 E0 \  果然不矛盾……
    4 P  i; J/ ^( z& c0 d# L
    3 \8 J" F* D0 N  O1 n1 R8 W身高竟然会成为两个人之间的距离????谬论!
    $ x, a  K8 n9 s不过这句话我蛮赞同的~~呵呵~偶也不算高……不过MS偶以前的男朋友都米下过182的……(呵呵~~仿佛有点自不量力……)" B# H" q4 [5 r+ I/ \6 a& H
    $ a0 z& }4 n$ R; ]8 A

" T' Q5 j# l) I, _

/ I" q! g: }8 e3 M2 l5 R; \

我要了

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条