下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

见证男朋友感情白痴的点滴(原创)

谁都希望自己的男朋友会对自己好,起码会在你不开心的时候能哄你,偶尔也会说一些甜言蜜语。会懂得察言观色,懂得怎么疼你,怎么对你好。可是我的男朋友,以上说的这些他都不会,他不会知道你什么时候生气,也不会知道你在想什么,而且还不会说一些甜言蜜语。他完全是一个感情白痴。+ z# G7 y% |* m2 A. B
以下一些是我们在生活中碰到的,全是事实,没有夸张的成分。9 X3 h; C* n. T0 W
我和白痴分隔两地,平时都没什么机会在一起,所以只能靠手机和电脑联系着。他平时很忙,没什么时间上网,他也没想过要买个摄像头什么的,但是我已经很多次暗示他应该去买个摄像头回家了,可是他一直都没有这么做。直到昨天晚上他突然就买回来,我也不知道他是哪里开窍了。
* {9 Y5 i, N8 ?3 p晚上,白痴回家已经很迟了,我们视频了一会,他就说自己累了要睡觉了,见我不回答他就说,那我视频开着,我睡觉你看好了,反正一样也能看到。我以为他只是说笑的,然后没过几秒钟他人就不见了,再过几秒钟,他还真的睡在床上了。我汗!我们再聊了一会,看他的样子好象真的很累,我就批准他可以睡觉了,他很开心的样子,要马上去关电脑,那我又不甘心的说,睡觉前发条消息给我,其实已经很明显要他发什么的了。他说,自己手机在外面充电,不想拿,我不同意,他只能说那好吧。我心里那个开心啊,以为这次你总没办法了吧。。。。等我洗脸回来,手机上果然显示有一条消息,我那个开心的都舍不得看,结果钻到被子里,想着他发了些什么甜言蜜语给我,打开一看,是一条空的消息。。。什么都没说。。。
& B2 `( r, R2 ^" {第二天早上,我很火,发消息去问他,怎么发了一条空的给我,他说,你只叫我发条消息给你,我不是发了吗。后来,他告诉我,其实他发的时候就在那笑了。。。。$ i2 C; V) T4 E: R  u
还有,我在北京的时候。因为第二天我就要回杭州了,白痴就答应陪我去逛街,一般男人都讨厌逛街,我家白痴就特别的讨厌。他带我去了西单,我其实也根本不知道西单在哪是卖什么的,结果一看,全是些小东西。。我原先是想去看一些顶级品牌的,但是白痴根本就不知道。不过我还是很失望了,就说,想在这里拍下大头贴,然后再去王府井。白痴根本就什么也看不出来,他说两个只能选择一个,后来,拍了大头贴,我一脸的不开心不满意的跟在他后面。他居然一点也看不出来,买票,我们回他家了。。。。我就算想生气,可是看他那样子,也气不起来。
& p* e9 h- i/ r1 H3 k& z说到拍大头贴,更生气啊。我都牺牲掉逛街的机会去拍大头贴,无非就是想跟他一起拍,结果,他陪我挑图片,到最后帮我拿东西,叫我自己一个人进去拍。。。。" n2 c! }- r* P0 Y. s
每次都以我的失败告终。
. R: h! H1 J5 f) H9 y' G跟白痴发消息的时候,情到深时,想让他给个承诺什么的,以为他会乖乖的就范 ,发些个海誓山盟过来的,结果他说,人微言轻。。。) B: g6 z8 P$ h( n& P
晚上睡觉前,我们有个规定就是要说晚安,其实这也是我唯一骗白痴甜言蜜语的方法了,一开始还好,后来就越来越觉得他在例行公事了,而且更郁闷的是,他一说这些话偶们就得停止今天的消息。其中我也已经跟他说过很多次这些话要说的深情一点,不要总那么敷衍,可我不知道他是学不会还是没往心里去,总之还是一样的。于是,有一天我实在受不了,就禁止他说这些话了。然后到第二天他又突然发消息说,我喜欢你。于是,我说,不是说了被禁止了的吗,他居然说,哦,好的,那我下次不发了。。。。! x/ c7 h" D4 h0 B4 {4 o
很久没听白痴叫我老婆了,暗示对他来讲是根本没用的,所以我早放弃了这个方法,我就直接问了,他还是没叫,于是我火了,说那你就别叫吧,等你心里承认了再叫,他说,哦!还是没叫。我差点疯掉。. `- W, C5 X/ m( K
然后到有一天晚上,他突然又叫我老婆了,心里真是开心啊,这下可是他心里也承认了的啊,结果,叫了两次又没叫过了。。。可能白痴的心里还是反复无常的吧。7 D# U; C: \7 R1 j, N7 T
有一次,很想白痴了,就发个消息给他说(白痴是医生), 章医生,很想一个人怎么办,是不是生病了,有没有药啊?他居然说,没有,没事的,你想多了。。。。
7 S$ D, @$ [/ E- M6 @: t白痴第一次来杭州的时候,由于很晚了,我们就随便叫了点东西吃,我叫了一份尖椒牛柳饭,从此以后白痴就认定这是我最喜欢吃的菜,所以他每次都叫。后来我去北京的时候,第一天晚上和白痴出去吃饭,他也还是叫了这份菜,等那菜上来的时候,我刚想夹的,就看叫白痴已经伸手了,于是我就缩回来了,我以为白痴肯定是帮我夹的,结果他理所当然的夹到自己的嘴巴里去了。我睁大眼睛,几秒后才反映过来,白痴居然问我,杭州的好吃还是北京的好吃,我那时还没吃到哇。。。
. L; A% `0 ]3 e$ Z% D  K有次晚上跟他朋友吃完饭,下车的时候,有点冷,白痴在前面走着,我就说冷,他马上把自己的外套脱给我了,然后继续在我前面走着。。。
( e6 G- n  s- _有天晚上学长说要请我吃饭,我告诉白痴,他说,请你吃饭是好事,你去好了,一点都没紧张的感觉。。
, n$ ]! {& h2 I, j1 h有次,肚子痛,跟白痴说,想骗点他的甜言蜜语的,结果他说,我也没办法啊,又不在你身边。。。。
; C0 D- r/ p! i! l. x% g* m我天天说白痴不关心我,然后突然有一天,很准时中午11点的时候发消息给我叫我吃饭,我说,今天怎么这么好记得叫我吃饭。他说,怕你说我不好啊,所以我调了闹钟。那会儿,白痴自己还在上课呢。所以心里真是感动,以为终于开窍了。可是到了第二天这事又被他忘的一干二净了。
# e0 e9 J) y7 R. D7 A! S我家白痴最常说的一句话是,我喜欢你,可是我真的不知道我应该怎么做。。0 B( f0 }1 O' o! M
还没在一起的那会儿,白痴才是真正的白呢。那时,我天天发消息给他,他也会回,不超过五个字。后来被我说了,他说他自己会努力多回几个的。至于我为什么要说要发消息给他,他可是从来没想过。# S% i! k: s! S4 E# j7 k* b
还没在一起的时候,白痴在天津,我说,想吃天津的麻花,白痴信誓旦旦说自己马上就去买,后来我又说只是一时想吃,说不准过会儿就不想吃了呢,白痴还是坚持说要买回来,结果等他来杭州的时候,我问他,麻花呢,他说,你不是说不吃吗那我就没买了啊。。。。我狂晕啊。
& b' y' e- d7 a8 ~5 C5 R白痴也有不白的时候,他唯一一次不白,是我老师结婚那会儿,那时,我是伴娘,看一片幸福的样子就发消息给白痴说,结婚好幸福啊,伴娘好辛苦,说如果他结婚的话,我可以当他伴娘(那时我们还没在一起)。他说以后的事情谁知道啊,说不准。。。。我问他,说不准什么啊。。。他说,不一定的事情他不会说的啊。我说那什么是不一定的啊。那会儿白痴说了,他说比如我和你,你就不用。。。。那是白痴跟我在一起这么久最聪明的一次。。。。
& P; l$ P: p; X9 s, k0 P% a0 e。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5 ^5 b7 B7 j4 C' b( O8 z! A& Z$ a还有很多,待续,哈哈+ J  q; K1 Z9 \* F
不过,白痴只是高智商的感情白痴,他比谁都聪明。6 {7 o8 O$ {" \/ _& k  Y/ J5 b' W
写以上的这些文字,只是想留下爱情的见证,虽然爱上的是一个感情白痴,虽然心里期待着他的细心,他的甜言蜜语,也希望他懂得疼爱与关心,但是白痴以上的点点行为也很可爱,只是有点让人又爱又气。不过,我们在一起还是很幸福。8 m% d2 E! \0 V+ p2 H+ g
亲爱的,要是你看到的话,不能生气还要努力学会对我好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>[理工]静</i>在2006-5-18 13:55:00的发言:</b><br/>除了爱情,我们还有友情,别让爱伤了自己,也伤了友情~~~~~~~~~~~</div><p>嘿嘿。。。。我看重的是友情。呵呵。。。。 </p><p>&nbsp;</p>

<p>雨天,可我心情不错的样子。。。嘿嘿。 因为下午就要出去玩了。嘿嘿。。开心啊。。。。</p><p>很难得我会把这么长的一篇文章看完。嘿嘿。。。。</p><p>他们都说:男人恋爱时的智商为O。嘿嘿。。。。好象真的说得很对的。。。。</p><p>&nbsp;</p>

除了爱情,我们还有友情,别让爱伤了自己,也伤了友情~~~~~~~~~~~

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这样的男人 我肯定甩的,自己的心脏承受不了,想我现在的男朋友,也许是太喜欢了吧,他不在身边有时候,他不联络我,我就感觉呼吸困难,心很痛,有时候真的想从这个世界消失.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冰肌欲骨地,让人无法生活.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以我选择放开他,让他走,自己默默的喜欢也可以.</p>

女人的心思就是细腻

呵呵,挺可爱的

<>这可是活宝    </P>

谢谢楼上的支持& F/ v$ G# z0 T5 T
只是有时候真的好累

无聊

<>居然被我全文看完了</P>: F) N' O5 X; [- e" Q1 y+ _
    <>写的不错</P>
    & Z! Z  t" M9 t0 h7 J+ [<>自己亲身经历过的才能写的这么好</P>' Q' N7 K1 C! F2 b# V: ~

7 T2 h  c9 w- h% `; k7 i$ d<>恩 男人只要不花心 不出轨</P>( m( d/ C; J$ O2 `1 V
    <>其他都应该好说话的 </P>
    ' b% e  [2 y& y; G. |5 i' O<>不管是猪也好 白痴也罢</P>0 i) T2 ]: r& e3 M; o
    <>有感觉就是好的 这也就OK了</P><br>
    7 G+ A  {" L) T  u+ H
    $ C, X; F0 q( V' e0 M

虽然白痴,但是好象不会出轨
    + J/ A% H& C- {' N好好珍惜……

<>其实这样也不错,老实人啊</P>
    2 t) Q: X, ?+ K3 _1 V4 _4 m

以下是引用[I]配角[/I]在2006-4-23 15:04:00的发言:[BR]曾几何时我的月短信量2000多条,现在只有300了,落差啊
    和俺一样,曾几何时我的虚拟网2000多分钟,现在只有200了,落差啊

呵呵

笨笨的很可爱。。。。。。。可惜我耐心有限啊,还是喜欢成熟点的

原来男生都是这样的

慵懒

<>有猪头也是件幸福的事啊</P>

希望上面的话不要被那头猪猪看到,不然我就惨了,嘿嘿...............

LZ的BF真有意思啊,你们在一起好好玩哦,羡慕中...........0 ~  u% |/ M7 y* d
    我家没有白痴,只有一头懒猪,懒得不能再懒的那种,而且还超级自恋哦,汗~~~~~~~~~~~~~~~, J- |8 z5 m, g% u$ b

妈的。女人就是麻烦,要什么就直说啊。你男朋友哪里白痴啊。我比他还白痴。难怪追不到女孩

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条