下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩问,男孩答 ——(女孩子看完别哭)

评论(0)发表时间:2006年4月19日 17时19分 4 G$ b# H1 [1 |  g
[%repeat_0 match="/data/option"%]  [%=@title%]  [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
7 ^8 V- e) R1 {" u[%_repeat_0%] % f$ `# k/ ]3 x' i

5 r; l! ^- w4 @. K6 g9 o
) R1 e% G8 S" A- {) r6 v8 G0 W7 C2 z1 y! f
a午后,慵懒的阳光洒落地面, % P" Q. Y9 k" ?; x- j: {; T
纵长路上,男孩骑车载着女孩.....
6 c& f) M0 l1 ]3 A3 v4 e2 P7 G[你会爱我多久?]
' d5 T5 \1 ?8 h, m6 }) y* d5 I女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问, 1 M' P+ E( C* C% `' Z
她知道,这个问题没有100分的答案。
, r% ?6 r* C; F7 }& ^带着娇嗔的轻笑, $ i" X/ C: w6 n, J( Q& X
她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」
( D  f# N$ |7 D; {1 C1 O9 E男孩却认真的思考了起来。
* U* q: D% m' S) e% n趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一”
3 f; x- d' C2 \要女孩猜猜他的答案是什麽。
4 U' a) o8 O2 l女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」
& u7 Z* u6 S) ^+ h) {  {6 c男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。 , ^2 h, k2 Y; s0 d4 [2 Y
绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,   T- x: l+ ~/ K# C& j
轻轻的告诉女孩:
4 W$ c. l. z6 Z5 m7 i* O「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」 0 I4 M$ H4 N9 x
女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想..
5 |2 t& B7 _$ R- m* o「一天?」
! }) R: [+ y. \9 ]; @4 V  W「呵呵,我们已经相恋两个月了,
* j+ J  f& s6 U' e一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」 , Z/ B2 Y7 @: Q6 O1 _  [
又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,
7 H5 Z- C, c) m6 G7 ^( S( r女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」 2 r8 r8 ?8 j: |. T% n! b( N! k
这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」 $ |1 W- C) A% ^: w
他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,
- M6 x5 Q: E: O6 l' n0 e. P这个答案让他更紧握住女孩的手.... . b4 O% d0 w5 \9 i! j% n
「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺, # }$ Y, P! e0 _/ X: h
使得女孩对一年这个答案特别敏感。 $ J  J9 y" M( t  x# n
男孩摇摇头, " H: q3 L/ L1 r
他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......
5 U8 H2 ~' n+ R$ @6 U「一百年好了,爱我一百年就够了。」 3 _! I; j, o* K! Q
女孩说着,并表现着幸福的模样。 8 l" s0 B% w% N, l) h
男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」
9 p, a, R9 P) L6 g9 C- P( K甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点.... 7 }- {! U1 H5 Z, ?4 a0 u# C3 y
女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....
/ b( B/ C( C1 `7 b. x9 H4 N. [「想要听答案了吗?」男孩想说了,
  }% {7 v7 Y" T( w1 N% }2 e+ r# H而女孩想听「我会爱你多久呢?」 2 {; D% x' |% ^6 [2 T
男孩手比着一说:
* S0 ]; E3 {  v4 X2 q' @7 u, v3 V「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」 ' I( d& b" w3 ?: R( g
女孩怔了……
+ b: }2 g: O. b/ Y* V一直到你不再爱我的那一天.. ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

又丢钱了。。

我喜欢

童话里的男生怎么那么像我的啊?$ J7 q' d* w2 `; ~
哈哈哈哈哈

LS说的LS是我么?什么男生?没看明白。。。。。。。。。。

<>LS 的好猛啊</P>: ~+ S6 K0 y7 v! H* i1 _
<>那男生真是难得的好</P>
0 b) H( f8 F# l: H$ y+ t<></P>5 L/ j1 K& u. m$ F* g; E6 t: q$ ]5 X
<>顶下。。。。</P>

呵呵,没什么特别的感觉哎

头像被屏蔽

男人专用的计量,屡试不爽!

慵懒

不是啊~~~就算对方不再爱你~~你还是可以爱他~~~所以爱还是没断啊~~~~~我的理解是:爱到~~~~~~不再在人世间出现的那一刻~~~~~

呵....
    % m6 ^- b! ~  K2 @# h; T难道他只是因为我爱他,他才爱我的吗?
    - H- P! W/ f7 V. e只爱爱他的人

<>一点都没有感动啊....</P>3 I. s9 a$ y' Z7 U1 A% C
    <>我觉得问这个问题本身就够傻的...</P>3 K1 \2 u2 |& ~9 {4 |) K
    <>多久...这不就意味注定分开嘛....</P>) A6 X# f9 C- D- Y; n+ @
    <>珍惜眼前才是真.......</P>

谁能做到哦

多学学人家呀,男同胞们

<>大粪一样</P>

<>顶了~~~`转给老婆去</P>
    # _" m# J& O# F  _* G" ^, f

<>呵呵</P>
    9 l6 @' t4 v$ Y. G" Z: P# g

<>是从雨后转的吧……</P>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条