下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

昨天,今天,明天和衣服[原创]

baby也疯狂 该用户已被删除
昨天,我买了件我从来没有的风格的衣服,别人都说好看。* r3 v/ `2 h+ `! j7 n. h
; u+ N0 K( ^4 T. G
今天,我看见自己很喜欢的衣服,就是没买,怕自己不适合,希望衣服可以找到更适合他的主人,喜欢不一定要拥有
$ {/ |( Z, T3 D' P$ Y) \0 r, E: Q! f; h' x+ p3 {, F0 @; \5 m
明天,我会继续穿适合我的衣服,哪怕我不是那么喜欢。( _  J# v" Y9 N+ ~: e% ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵~~
; m' m5 U, {" o5 {5 n& @+ j: a

我喜欢现在的女生啊$ X7 x4 j4 j& i2 z  x9 O

以下是引用魔术师在2003-3-26 15:57:41的发言:
" o1 Z% E" e/ b: ]+ M我喜欢现在的女生啊
. E, X) x, ?! N1 f5 a- G6 x

% k, Q* O* `# s6 {, X  w& }什么意思!???
. j: R+ f  I' h不懂!
0 [9 _0 ^( r8 p: I

衣服嘛!只要自己喜欢就行了!

以下是引用victor在2003-3-26 15:59:02的发言:
) O0 I& y4 \6 }! S# B9 d& J1 H[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 15:57:41的发言:* J% M4 t& O$ N1 ]. g) u3 ]! U2 C& ?
我喜欢现在的女生啊' F1 }* H7 \3 o: g/ M2 w- _
 0 a* |; F1 ?8 G, w: ?5 ^

0 S6 S, A5 z8 J1 a- V 什么意思!???
% s0 R2 {! t: _, R1 M4 d 不懂!
/ {4 u3 a9 N- d! } ' }5 {: @# i; H8 F% i
[/quote]
( f; z' X. c, a: b4 a1 g$ J# t, r. l9 j8 b
现在的女生既浪漫却又有理智" q- J4 B' M8 ^8 P( l# O
所以我喜欢现在的女生

穿着合适的衣服会去想"唉~~ 挺别扭的,如果我穿的是那件喜欢的衣服,或许心理会更好一些"
3 H$ ~  E1 g9 p+ R& M  O
( W! q2 f& @( H& G穿着喜欢的衣服又想"虽然是自己喜欢的,可终究还是大了一些,不合身,还是找件合适的吧"
! T. \9 g' t" n4 N* [5 x( V& k
2 q0 P+ C. `% k) o0 P- H: j        好烦~~
  R# Q# I% x* ?   我看,最好还是不穿衣服的好,,可以减少好多好多的烦恼" I' ~9 H4 i, V; `! O
冬天虽然会冷,可是找几个朋友挤一挤也就暖和了

你们其实都没明白

以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 14:13:45的发言:
2 n5 q# s) e' b4 U昨天,我买了件我从来没有的风格的衣服,别人都说好看。7 T. p2 e2 Z$ I" y
4 e6 g3 C9 b! D& ^7 t
今天,我看见自己很喜欢的衣服,就是没买,怕自己不适合,希望衣服可以找到更适合他的主人,喜欢不一定要拥有, I- L7 ~$ y5 ?/ K
$ _6 r3 M3 y# i- y; k
明天,我会继续穿适合我的衣服,哪怕我不是那么喜欢。! K" I+ K( I- ^5 D$ K! ^

b5 T9 n  P2 t: D; r9 a- F' w' G7 C( l- H4 u
表面上说的是衣服,而要真正表达的则是一种心态。

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:04:14的发言:5 v+ g; D* q. x+ m. [2 H2 U
[quote]以下是引用baby也疯狂在2003-3-26 14:13:45的发言:
5 j* m8 K; m2 M) B* K* X  Q1 p 昨天,我买了件我从来没有的风格的衣服,别人都说好看。- |# L$ ]% B+ J* s, e8 j

1 O7 T6 D# C; L* V0 I! d  今天,我看见自己很喜欢的衣服,就是没买,怕自己不适合,希望衣服可以找到更适合他的主人,喜欢不一定要拥有
& \5 a9 x+ H1 u, C
9 o- v# k& M9 T- K/ t  明天,我会继续穿适合我的衣服,哪怕我不是那么喜欢。' M0 c5 D5 C7 J1 {/ p

1 t5 r$ m, B/ m0 i0 e, M# A+ E
; P7 r6 u9 ~3 g, N
$ @8 X; c2 @; Q8 d2 m5 P
表面上说的是衣服,而要真正表达的则是一种心态。
) h2 K; _" |0 w4 U9 o0 Z/ t[/quote]$ d# h3 {3 Y* A+ Q! ^
9 E8 M4 S6 _0 u% D5 }
好像你很明白的说

不是吗?

人生态度的改变在穿着上展现得淋漓尽致。

是啊) T" ?6 [0 E4 |, g5 \$ h  U  x7 S
是一种面对人生的心态啊. Q1 z3 C" d1 f3 |+ V5 K
所以我喜欢现在的女生
8 R+ e* W# p" b5 d7 D

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:08:40的发言:
: m2 ?5 c( M1 w1 C人生态度的改变在穿着上展现得淋漓尽致。
1 b! s; @, q7 v9 B3 J& R+ C
* T* i/ h! ?* g+ y& b' z! C
8 D4 _% ^! K  F
那我人生态度很不端正

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:10:23的发言:. m9 b2 X' a! r4 v
[quote]以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:08:40的发言:
4 ?6 e% S6 r9 l) ] 人生态度的改变在穿着上展现得淋漓尽致。" Z2 h: z' j2 C6 `6 G( j
+ ~6 Q+ {7 T6 I5 M
5 }0 |$ q6 `! c: _+ F: D
0 _4 s. ^" W2 L" G. K& o) i
那我人生态度很不端正& N" S. F6 L! J' c2 p& I
[/quote]
9 N* p5 z4 i" |: q
! {& X5 V2 W7 q8 @' L她表达的只是她自己的态度,你和她的不一样,又不代表你的不对。

其实,表面的,未必是真实的
以下是引用victor在2003-3-26 16:00:01的发言:( ]+ q& L8 r! C6 x
衣服嘛!只要自己喜欢就行了!
喜欢不一定适合
生活不是想象的那样简单
  h0 l9 O, V- C不是喜欢的事就一定对,一定要尝试' q3 ?' ?  Y& d  F' ~/ D
还要衡量很多东西,顾及很多东西
5 v: h1 w: k) s; L( s5 Z) |- W0 z- W5 y$ w1 U
宁愿不要长大

小生那我人生态度也很不端正
# U9 y) o! a5 H什么衣服都穿(都是乞丐服:), e" N" w7 j9 V( @# L
ps:有内涵的斑竹来了~~~
" j: [& m3 E. L' }
) P9 I! r) {, O! O1 _% B7 x欢迎!
# r: a7 w8 T" A* F& z
别这么说  其实我是个很幼稚很肤浅的人

奇怪了~~~~~你喜欢的怎么会不合适呢?
! J& d$ }2 T6 K4 I我的逻辑标准必须是合适才能考虑喜不喜欢。