下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

写给燕子 一定请看(求助)

好久没来论坛了 前段日子忙于恋爱。。。
4 w8 j0 i6 o! n0 S2 J那是一段一见钟情的恋爱 好久没有过这种感觉了  我指的是一见钟情
  Q8 G/ X) }# b/ K9 f/ b% A距离上一次已经有好久了呢 和高中的女朋友好了4年多  但是到最后还是分开了
3 @7 h: s( ~# @5 ]' G是因为距离吗?还是因为别的我已经记不太清楚了
6 H) e  H0 G8 ?5 y2 `, ~% N虽然期间也有过女朋友 断断续续好了一年多 始终还是没有找到那种很爱很爱一个人的感觉
; U' U- L' _$ G& ~( W6 S直到两个月前遇到了你 燕子
/ X( g/ d5 \' c* o* Q8 @自己总是感觉那样的相遇本身就是一种缘分" h  r, x. g, x8 T
你第一次来理工溜冰 我也是因为陪朋友去(第二次去) 在你一次不小心摔倒后 我们就认识了" \- `2 l4 d: a; l4 o+ |5 o
可能是因为彼此都对对方有好感吧 之后的相处都是很顺利 很快有热恋的感觉
% E! o' R$ U" n7 K9 ^2 `到现在还能清楚的记得 那次和你去钱塘江 因为水很浅 你光着那双可爱的小脚Y(我觉得很可爱呢)
- s3 u0 c0 H3 b' a1 g. |6 N在上面活蹦乱跳的样子。。还有在江中间抱着你许久后对你说的那三个字。。。而你在我们站着的地方画上了颗心。。。
. E8 E" I' }# A6 Z" d, |) E因为脚脏不能穿鞋 背着你走了100米。。 每次想起这些 总感觉是昨天刚刚发生的事情一样 但是现在想到都会让我眼睛变的迷糊。。
4 |" l0 e/ Y" |; |你老是说我总是一副不是很开心的样子 即使是和你在一起  
3 E6 ~) m8 ^0 D3 H  S9 h* ]但是其实你又知不知道 每次和你在一起  不论是只是牵着手两个人都不说话的走走  还是抱在一起聊天
5 I2 `% y: P' d, |我都感觉我幸福的快要死掉。。。/ ^2 |/ w/ V( ^/ A; B
但是我怎么也没有想到快乐的日子会这么的短暂 因为一次自己的不小心  让你受那么大的伤
" E! L$ v* I" j* c9 c1 t: B0 K(由于这个关系到个人隐私  请恕我不能告诉大家发生了什么事 但是我可以保证的是  肯定不是因为什么有第三者或者忘了生日这种事)
7 m( ^( Q3 e4 I  ?$ k( A6 q 虽然和燕子相处的时间不长 刚好两个月了  但是和她在一起的快乐并不会因为时间短的关系而少  
- Z7 [5 d$ q4 r- i& |! |# Q$ D相信有这样经历的人肯定会了解我的 并且同意我的说法 所以当她突然跟我说要和我分手的时候  眼泪不自觉的留下来了* O7 i! R% S; e+ [2 n
这辈子只为三个女人留过泪  一个是妈妈  一个是高中的女朋友  燕子你是第三个+ M2 ~9 J9 ?: X! y5 D& C
本来我以为再不会为哪个女孩子留泪了  更别说是一个认识才两个月的人  + [& M: U2 a6 t  J* P
本来以为自己可以放荡不羁  可以对爱情免疫 % m- I2 x% Y9 V* c1 R
但是事实告诉我  我错了  我还是以前那个多愁善感的我  遇到自己很爱很爱的人  就再也控制不了自己了
. H: a5 g, k2 ]/ k0 M# Y0 _5 Q( `那天在你面前  我所有的戒备没有了  所有的自尊没有了  男人最爱的面子也没有了。。。2 A' ]  V: L# m3 ?: j1 ]
我什么都不要了  但是我知道我不能不要你    }! ]: Q- d' s- r" k
但是最终你还是没有回心转意。。。我不记得那天自己是怎么回来的了1 [$ a% l. }, L; Y8 o1 o' p, @
我脑子想的只有一个  我要永远失去你了吗? 就像我告诉过你  小的时候我很怕想一件事情 那就是一个人死了以后
6 e. M: h9 N7 O; G: u就永永远远的 不管是过了一千年 一万年  一亿年都不能再活过来了吗一样  我感觉好害怕 好害怕。。。  v( q3 D6 b1 Y$ E& ?; e
你说一个人最重要的是要有毅力  我想到了做一件事情  用一个月的时间  一个月之后你会知道我有没有成功  & A# E7 e& A1 Z! n! f6 L% W
我不知道这件事情成功与否  对你来说有没有意义  我也从来没有为哪个人下过这么大的决定要为他(她)做一件事 * f( C$ g2 ]8 q
朋友们  一个月后你们也会知道我有没有成功  那个时候我会把我现在写的给燕子看  ( F2 V( a/ q- A9 U  z
所以我有个忙需要大家的帮助  我的生日是两个3  我犯错误的日子就是我生日那天   所以我想在我给燕子看这个之前  希望你们能帮我把贴子顶到33页, Y, k% F/ Z6 L3 U0 F
还有我要做的那件事情 也跟33有关  也许那天你们都会知道我到底做了什么  希望你们会给我带来好运  
3 x  N4 D. ]: H8 w本人在这给你们跪拜了  0 p2 L* b) P- c6 y$ [  L; M
本人可以发誓如果这是水贴 或这个故事是假的话 我不得好死  1 {) n8 [) v, M- }
再次谢谢大家了 !!  
  X% u; }, D, l1 R1 n! a8 x: y! S6 v0 g% h) `6 w# i- _
% j$ y2 n) M8 a$ i2 C1 R' _
7 }3 v& \, M( a. E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我在轻松闲聊里也开了同样一个帖子  
. O0 C4 O1 F* x* p7 ?4 ]因为感觉去那里的人更多一些4 W4 y+ L( v7 E
以后可能都不会再来留言了  所以想请想帮我顶的朋友到那里帮我吧
% n5 F; F: h$ J/ ?也是同样的标题  谢谢了

郁闷

努力吧.....爱她就不要去辜负她..........

楼主说的是吕艳艳吗?偶是吉祥,群里应该有很多人认识我的.要是的话偶和她交流过,其实感觉她也满伤心的.不过感觉这个小妮子,有点呼冷呼热,是满难伺候的,你要想追的话建议多用点手段,感觉你还是有机会的,都是学生再大的矛盾有啥大不了的,一句真诚的道歉的可以了.别管的太紧以朋友的心态去对她偶相信她会慢慢接受偶的,感情都培养的2个月了一句分手就88是不是太可怜啊

燕子
    : ?) ~+ d- G( F0 f        前两天有人居然给我取名字,就叫燕子
    * p0 X3 R; W! _% \. q' i! G. i7 P8 @哭啊。。。。。。。
    ; v7 [3 f! F) JPS。歌不错

发现到这里的人不是很多  所以我在轻松闲聊里也发了这个帖子
    " ?7 M( }- r( K6 m" ?) l也希望你们帮我去顶0 D; \. o8 W4 y" ~* P7 q! f5 H8 @
    跪谢了

帮忙闹

要到什么时候才33啊?

LZ加油,支持你

因为脚脏不能穿鞋 背着你走了100米。。 . M6 b* H8 l7 D) X; ^) V( z
    想起曾经的曾经也有一个人这么的背着我走了好远.........................

。。。只会说。。如果爱她就别放弃她

努力

轻松也有啊

加油

谢谢大家的祝福和鼓励  我会加油的
    ( Q1 |) b: I4 V虽然现在还没有什么人气  但是我相信我的梦想会实现的  ; @. l6 G# X6 y/ D3 N$ {' o4 Q
    因为有那么多关心我的人 虽然我没有告诉我的朋友我现在的情况
    3 m2 K) g" y5 Q那是我不想让他们担心  我想他们肯定也会祝福我的  就你们一样

有情人终成眷属啊!

哦,支持啊,祝福楼主.

加油啊, }+ q) y1 m: d
    呵呵

自己给自己顶一个先  加油!加油!加油!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条