下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]当爱只剩100步

我和你背对背开始往前走,我们说好当我们走到第一百步的时候再回头,如果还能看到对方,我们就忘掉以前所有的不快乐,重新开始。如果看不到彼此,就一直走下去,永远不要回头!  <BR><BR>  当我走出第一步,有一种叫悲哀的东西漫过心底;我们的爱情路只剩下九十九步,我们怎么走到了今天这一步?曾几何时,我们一起在雨中漫步,衣服湿了也不觉得冷,曾几何时,我们在雪天里呼着热气吃冰淇凌,当人们投来惊异的目光时,我们竟哈哈大笑。  <BR><BR>  我已走过二十步,你呢?我好想回头看看你,看看你是不是一样和我步履维艰?你还记得我吗?你教我学电脑的时候,跟我说过,编程时会遇上一种情况叫“死循环”,进去了,就出不来,你说你对我的爱就是死循环,当时我很感动。  <BR><BR>  我走到五十步时,有个卖烤红薯的老头问我要不要红薯,我摇了摇头,他就推着车子走了。为何他不再多和我讲几句话?那样我便可以停留一会儿,不要再走下去。  <BR><BR>  八十步已然在我身后,你是否也在想我们前段不愉快的日子?我们为什么要为一点点小事而天天争吵?我总是对着你哭,你便心乱如麻,烦躁不安,然后,我们都无端地说出一些互相伤害的话。终于有一天你对我说:“我们不能再这样下去了,不然都会被折磨死,分开吧。”  <BR><BR>  九十九步了,我艰难地抬起沉重的脚,迟迟不愿放下。我怕放下脚时,回头再也看不见你;我怕放下脚时,回头将永远失去你;我怕放下脚时,我从此再没有幸福可言。脚终于落下了,泪也顺颊而下,我不想回头,也不愿回头,我控制不住自己,蹲下身痛哭起来。突然,一双宽大的手抱住了我的双肩,我回过头,看到了你,看到了你充满了深深自责和浓浓爱意的双眼。  <BR><BR>  我扑进你的怀里,哭着说:“我不要再往下走了!”  <BR><BR>  你把我紧紧抱住,轻轻抚摸我的长发。“永远不会再让你一个人走。其实,我一直走在你的身后,一直在等你回头。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>淡淡的心痛。。。。。。</P>/ F' \' f( O4 c5 [6 O
<>       已经没什么太大的感觉了</P>

<>100步的爱情..</P>6 A" Y+ l) m9 ~8 o- y8 l9 w( s
<>我们宿舍的她和她家的猫猫和好了</P>% Q! b5 N) _5 n& u1 ?# e0 V5 m

这样的女人也很少!

这样滴男人。。。世界上还有几个那

恩恩~~~~~~~~~~~```

好好好好好好哦!```````````````

我自己觉得这篇东西还是满让我感动~的

???

现在的我不适合看这样的东西

哈哈~~~~~~~~~~``给你找个上镜的姐姐~~~~~`

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小扁</I>在2006-5-6 0:42:00的发言:</B><BR>, c0 \9 Z- k5 P! H- t
<>你啊你啊你啊~~~~~~~~~~要个上镜的~嘿嘿~~~~~`</P><BR></DIV>  I, j$ G4 N2 J2 \
<br>这个是嘿,不然放着相机没的拍是比较郁闷的。。。

<>你啊你啊你啊~~~~~~~~~~要个上镜的~嘿嘿~~~~~`</P>
1 S* S! j# [, \. v+ f( Z$ N

天,掉个好女人给偶吧。。。

<>呵呵~~~~~~~~~~~``会在某个时候出现的</P>

<>好感人的啊~</P>
, ~. Q1 y! e1 X; V/ }) B<>天上掉下个好男人给我吧!</P>

<>不是~~~~~只是推荐~呵呵</P>

沙发~~
  d" K  c( K  S; p  i+ v9 c5 rLZ原创的么?

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条