下沙论坛

标题: [贴图]骑自行车黄山之行。。(更新中………… [打印本页]

作者: 风翼飘    时间: 2006-5-7 23:21
标题: [贴图]骑自行车黄山之行。。(更新中…………
出发之前的留影!!!% B; b; {( X" \! C3 a' s# O9 [5 ?4 x
* n3 h& E& ]$ \! w
西溪湿地的休闲!!! # M; S9 Z8 d+ J* g7 `

' v2 G9 Q; o; ^) ]0 Q2 ?: `  Y# _撞车男在睡觉!!
/ y; _* s6 l9 U7 @6 [6 e& c& o  ?, o% `

作者: 风翼飘    时间: 2006-5-7 23:28
先说明下阿,
9 |# K6 q) x5 K0 J5 |, j一组六人中,在游玩的途中都有了特色的外号!!2 F8 D( E% [7 q& A- A2 p/ F; R
撞车男……300公里中唯一的撞车者,手臂受了点伤。
6 U6 R) J3 T4 b- l( F, X6 _8 x刮痧男……只要有人说累,马上会免费帮忙刮痧,后面就有N 张刮痧的镜头!!!- @' s, N/ z$ x8 [
帐篷男……我们其他人都住宾馆,就他一个人在宾馆里搭帐篷睡觉,而且挂在嘴上的就是,一起搭帐篷去!!1 A8 D9 b, B. n" y6 ^, B, a
爆胎男……这次途中的前三次胞胎都出自此人之手。。而且是骑的不同的车子。。。回来的途中,同一处爆了两次。。。
! j+ L4 r- F6 [/ t5 Z# x. A0 h电话男……此人在浙江安徽搭界处一直在打电话,而且是把手机电话簿里的女生的电话差不多挨个打了遍。。。2 M5 o& E) w* ~& Y: m/ p/ U
………………………………
作者: 风翼飘    时间: 2006-5-7 23:32
标题: [贴图]
这是在临安收费站处。。。。
+ a' _. w2 p9 O* J5 T, t- A
- R- y: @9 h& P9 y4 H
9 D# O0 L  r& ^# ^1 T; a, V( E8 y
- X  U3 C% V+ e9 U0 q竹海山庄!!
作者: 风翼飘    时间: 2006-5-8 00:03
风景不错的哦! <br/>
. G4 a# I# |/ ?
8 p  C* i1 F6 E

作者: 寻刺的荆棘鸟    时间: 2006-5-9 23:38
羡慕啊
作者: yangiy    时间: 2006-5-13 14:19
有机会我也想去啊
作者: wqm257    时间: 2006-5-15 16:23
好!强的
作者: 风翼飘    时间: 2006-5-18 17:27
我们学校的论坛太安静了,,,,无语ING
作者: LoCo    时间: 2006-5-18 19:52
<p>报个到!</p>
作者: 杲杲    时间: 2006-5-19 10:23
去理工热闹
作者: 风翼飘    时间: 2006-5-19 19:11
要为自己学校的论坛事业努力阿!
作者: 五隐2999    时间: 2006-5-25 19:04
<p>亮妹妹&nbsp; 偶来支持下你喂</p><p>下次出行做点放晒措施&nbsp; 看你回来的时候都啥样了&nbsp; 哈哈</p>
作者: 风翼飘    时间: 2006-5-25 20:47
<p>郁闷的啊,,那么白的皮肤都++</p><p>唉,不说了,,</p><p>这段时间要保养下了啊!</p>
作者: pangzi008    时间: 2006-5-26 02:30
很有意思的样子呀
作者: xiashajllmf    时间: 2006-6-28 23:24
<p>强悍的六人帮阿</p><p>真羡慕啊</p><p>我也想去~~~~~~~~~~</p>
作者: srainy    时间: 2006-8-30 21:32
认识其中的两个,真的很佩服
作者: srainy    时间: 2006-8-30 21:35
不过好象你的皮肤本来就不是很白嘛,吼吼吼
作者: 荷香漫湖    时间: 2006-8-30 22:30
几位老兄不错啊,下次叫上我哦
作者: yangiy    时间: 2006-8-31 22:22
下次记得叫我
作者: 风翼飘    时间: 2006-9-1 17:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>srainy</i>在2006-8-30 21:32:00的发言:</b><br/>认识其中的两个,真的很佩服</div><p>你是???</p>
作者: 风翼飘    时间: 2006-9-1 17:06
下次去的时候我们会在论坛上招人的!呵呵!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3