下沙论坛

标题: 关于看在线电影的问题 [打印本页]

作者: 我也在下沙    时间: 2003-11-24 22:00
作者: 牧滋鱼    时间: 2003-11-24 23:06
作者: 我也在下沙    时间: 2003-11-28 20:43
作者: sprite9119    时间: 2003-11-30 22:47
好象也没用啊 # E3 {3 Q( k9 \% f
上网听歌看电影   都 不行了
- l& I% H3 L; p. i# x左键的功能好象没用了   ) N; t) x* {$ {4 Z3 |$ w; w1 J* O
有谁帮帮忙啊
作者: 徐淼    时间: 2003-11-30 23:28
试试3721上网助手的IE修复功能。
作者: 煎饼    时间: 2003-12-3 21:58
以下是引用我也在下沙在2003-11-24 22:00:00的发言:; x3 l; ~8 O+ f) q7 k
上网通看电影,就广电在线里面。选了一不电影,点了下面的“观看”按钮,发现没反应。本来应该弹出Media player界面的,但我电脑就是不出来。后来下了个最新的9.x版,还是不行。请大虾指教    谢谢
, k' J7 _* P; `) t0 C4 B
, F3 O- i; G. B& B" W; P
下载这个点点就可以了 http://www.echot.net/virus/tools/fixie.bat
作者: 我也在下沙    时间: 2003-12-5 23:42
作者: 我也在下沙    时间: 2003-12-5 23:55
作者: sprite9119    时间: 2003-12-30 19:49
我这个问题解决了 5 }$ b1 @) E' X/ t
把防火墙关掉就可以点了啊 6 x6 l+ r" V) D% X
还有些3721的广告拦截什么的软件最好也关掉
作者: 煎饼    时间: 2004-1-4 01:42
以下是引用我也在下沙在2003-12-5 23:55:00的发言:- u( }3 ?) ]  o  D& H5 {
煎饼,你链接的是什么东西啊,装不了

2 e3 C& ]8 Z3 q5 X+ y# b" G& I不用安装,运行,疯狂按确定即可
作者: 蓝杉    时间: 2004-1-17 13:16
你的系统是2000的吧~这个好象是系统冲突问题~~~6 Y" q9 w5 h$ d1 m
特别是和winmap3(MP3播放器)这个软件会冲突的~
) F/ Y4 D% Z) h如果不能杀出病毒来的话我觉得你应该重装系统了,好象问题多多耶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3