下沙论坛

标题: 来看一下小黑的儿童节礼物吧~~ [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2006-6-1 17:38
标题: 来看一下小黑的儿童节礼物吧~~
<br/>怎么样啦?呵呵 <br/>还喜欢不? <br/>

来看一下小黑的儿童节礼物吧~~

来看一下小黑的儿童节礼物吧~~

作者: 少数派    时间: 2006-6-1 21:00
有没有我的
作者: 阿力    时间: 2006-6-1 21:34
<p>&nbsp;</p><p>hao&nbsp; PP a&nbsp; .....</p><p>&nbsp;</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-1 21:37
我要两个的 哦~
作者: 悠幽    时间: 2006-6-1 22:48
<p>呀.........</p><p>以后再多送给你们啊</p><p>再过几天我们要编戒指了哦</p><p>哈哈</p>
作者: 阿力    时间: 2006-6-2 17:52
<p>mms://music.myonly.org/wma/婴儿.wma</p><p>&nbsp;</p><p>哈哈,6.1</p>
作者: 悠幽    时间: 2006-6-2 20:21
<p>美妙的音乐,谢谢阿力哦!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 婷婷    时间: 2006-6-2 21:38
为啥我没有啊???
作者: 悠幽    时间: 2006-6-2 21:41
<p>呵呵</p><p>好的被我藏起来了,私下里给婷婷哦</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-3 13:44
到底什么时候给我拉??????
作者: 悠幽    时间: 2006-6-3 17:59
<p>你没说什么时候要呀</p><p></p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-4 18:09
今天要啊!
作者: 悠幽    时间: 2006-6-4 20:36
<p>那就今天给喽</p><p>我找不到你呀</p><p>不能怪我的......</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-6 12:15
打电话给我啊~吼!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 悠幽    时间: 2006-6-6 22:55
<p>我停机一天呀.............</p><p>嘿嘿</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-7 21:27
lz是骗子!
作者: 悠幽    时间: 2006-6-7 22:00
今天等你来拿的饿,是你自己没来啊
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-9 14:23
我找不来啊!
作者: 悠幽    时间: 2006-6-9 16:15
<p>真笨......</p><p>不是告诉你地点了吗?</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3