下沙论坛

标题: 如何更换XP的皮肤?? [打印本页]

作者: lele    时间: 2003-12-16 12:27
标题: 如何更换XP的皮肤??
大家来讨论一下
作者: 游侠无极限    时间: 2003-12-16 12:55
Style XP
作者: 佚云    时间: 2003-12-17 11:40
windowblinds,cursor,iconpackager
作者: ZZ!    时间: 2003-12-17 18:29
换好了,一套主题
作者: 游侠无极限    时间: 2003-12-17 19:43
你左上角的时间显示是不是你中了恶意程序了,程序名是Timer.exe的
作者: ZZ!    时间: 2003-12-17 21:25
不会吧~~~那个什么TIMER的是透明背景,我的是通向个人助理,很实用的时间工具, i' q4 ?. Y* k4 m" W
顺便说句,那个什么TIMER也不算是病毒,关不掉比较麻烦是吧?在进程里结束TIMER.EXE,0 ^  o1 u/ D  B1 O  D, o
用超级兔子或者优化大师在开机不运行的程序把它禁止就可以了( p+ ^4 g+ b6 Z. k9 T+ [, r4 O9 V
我觉得这个TIMER还是比较缺德地~~~
作者: ZZ!    时间: 2003-12-17 21:27
再贴几张~~~
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-12-21 18:16
上面这张也是Style XP改的?
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-21 18:19
楼主到偶这里来拿吧
' R) K& `1 l0 R偶这里有程序的 简单啊: d' }4 N, x2 @) M# _9 g

作者: 游侠无极限    时间: 2003-12-21 18:51
以下是引用江户川柯南在2003-12-17 21:25:00的发言:# m/ s3 q* E* ?
不会吧~~~那个什么TIMER的是透明背景,我的是通向个人助理,很实用的时间工具, ]# H( a% \3 D( A7 C
顺便说句,那个什么TIMER也不算是病毒,关不掉比较麻烦是吧?在进程里结束TIMER.EXE,+ B& S% p1 B+ w
用超级兔子或者优化大师在开机不运行的程序把它禁止就可以了" \. n& K/ }3 G$ j: k& E$ N

3 l0 V1 u8 D  K9 ?我没说它是病毒,只是一个恶意程序,就知道望根目录拷贝自己
: ?" \0 `2 T' d% W/ p5 I- l* V9 m' \做的还超垃圾,让它运行简直有碍瞻观
作者: 郁儿    时间: 2003-12-25 20:48
偶的 9 E* X8 Z& Q" k+ T% {0 F5 c# P# B . K% P" ^- q. w0 A* ^9 E/ D% B - p4 Y1 |/ D# i$ `: j. o' b O, k
, w# ?; v s) }
作者: ZZ!    时间: 2003-12-25 22:50
以下是引用游侠无极限在2003-12-21 18:51:00的发言:
( |0 f& r& Z) z. A/ D2 T  V/ ][quote]以下是引用江户川柯南在2003-12-17 21:25:00的发言:2 T& k$ T# X2 C4 M  ^* J9 B" }
不会吧~~~那个什么TIMER的是透明背景,我的是通向个人助理,很实用的时间工具
" I+ k  {3 M: Y8 ^  顺便说句,那个什么TIMER也不算是病毒,关不掉比较麻烦是吧?在进程里结束TIMER.EXE,
8 z& q- Q7 Z" R0 h: Y! R+ W5 J  用超级兔子或者优化大师在开机不运行的程序把它禁止就可以了0 N8 r' y* J0 Q& @0 Z
) c$ y, ^' m' ~$ B# e! ~9 |

F: x) L- f/ V) K# {, m 我没说它是病毒,只是一个恶意程序,就知道望根目录拷贝自己
: G- p0 v; `/ z/ y$ u0 ~- | 做的还超垃圾,让它运行简直有碍瞻观) T' K6 t$ H; J$ Z3 d+ G
[/quote]就是就是~~~~
作者: ZZ!    时间: 2003-12-25 22:54
以下是引用郁儿在2003-12-25 20:48:00的发言:: c! \/ f" W& T% W- ~+ D 偶的 / a; |1 V& E# U5 l ! a4 L* h5 V8 `; B( A& \ 1 a& n% H7 k# d, m
呵呵,MM的皮肤很不错嘛~~~
作者: ZZ!    时间: 2003-12-25 22:57
以下是引用紫衣游吟在2003-12-21 18:16:00的发言:2 p- _9 f8 Q) J0 f: E 上面这张也是Style XP改的?
是的 啊,把图标改大点,' w: v8 L* F, `" I" V 现在我有一个新的东东很好看~~~ObjectDock,但是会比较慢~~~我都P4 2.4和512M了
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-12-26 17:32
只是随便调了一下+ T5 W! R9 p, X' n
还没仔细看过# O  ?1 Y: G( A3 C: v
不过我知道当WAR3退出的时候鼠标会没有掉的2 j: ]/ w, Q; n
点右键以后恢复
  Q4 r6 R. O8 S* o; b9 e: t3 ]! y- }
恩恩
& z: y0 S) r# ~. C+ O还有就是我运行窗口版的MUWINDOWS的时间显示有的时候回停滞
作者: ZZ!    时间: 2003-12-26 19:26
WAR3?是什么?XP变脸王满好的~~用来变鼠标~~" ]0 h1 M( c+ Q! l& S4 c$ f
我桌面还有MAC的小钟,挺好看的吧
作者: ZZ!    时间: 2003-12-26 19:28
这个不错吧,
作者: ZZ!    时间: 2003-12-26 19:29
终结者的Mediaplayer和Winmap
作者: a02114122    时间: 2003-12-27 02:26
标题: Style XP不错啊,我也改了

作者: a02114122    时间: 2003-12-27 02:34

作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-27 04:40
楼上的  有个性挨  桌面  哥们什么时候我也换呀 3 [; v) ]/ Y8 M* ^+ Q- Z) [

作者: ZZ!    时间: 2003-12-27 10:54
标题: 不要乱搭配嘛~~~应该是这样地~

作者: 紫衣游吟    时间: 2003-12-27 12:00
以下是引用江户川柯南在2003-12-26 19:26:00的发言:
/ \; _! W2 f# JWAR3?是什么?XP变脸王满好的~~用来变鼠标~~4 j, B& X$ E( W! q- U% y. z  @) Q: z
我桌面还有MAC的小钟,挺好看的吧

( {) i  n+ t6 l; k. o6 `9 dWAR3就是魔兽争霸3; Z5 w" E. X2 w: @
汗~
作者: a02114122    时间: 2003-12-27 13:06
以下是引用江户川柯南在2003-12-27 10:54:00的发言: 4 M/ H5 ~+ R0 |8 U' y4 [9 C% z8 h
2 p, N; b0 O( ?7 Y 你怎么这么死板啊?你不觉的他那个所谓的搭配很难看吗? 4 I) Y, r, |" L1 B; Z, x9 H
作者: ZZ!    时间: 2003-12-27 18:47
他是XBOX的主题啊,桌面皮肤都是统一的黑绿色调,不是很好看的吗
作者: ZZ!    时间: 2003-12-27 18:52
以下是引用紫衣游吟在2003-12-26 17:32:00的发言:1 o. F  F- K4 e( s9 [
只是随便调了一下! Z9 `1 W; a$ g/ c9 b
还没仔细看过
6 f# f6 A( b, ]- c# ]) t$ ] 不过我知道当WAR3退出的时候鼠标会没有掉的
- J6 i+ `2 ^3 E- M- C8 i# F, W 点右键以后恢复3 S& b# J/ Y  b7 X+ H: B' \$ a$ w

. F, b' W3 q0 G4 O 恩恩
* o4 ~! V. v3 e' ~" G 还有就是我运行窗口版的MUWINDOWS的时间显示有的时候回停滞
那你说的你是运行什么主题,WAR3退出会没鼠标?
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-12-28 00:28
WISP啊
4 m2 ^& N- p$ y+ `" e我今天去网上下了几个主题结果没能找的合适的桌面
# h/ E) A  c' N2 O1 }最后放弃了
作者: ZZ!    时间: 2003-12-28 15:14
STYLYXP注册后可以在他官方网页上找,还有一个叫"极限主题"的,很不错
作者: ZZ!    时间: 2003-12-28 19:42

$ J2 Y& g8 D9 }. r7 T4 X
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-12-29 15:47
注册吗?
5 H  Y" E+ {' S我好象没注册的样子~! U* {8 H0 |1 H) h
不过我是去官方主页上下的主题+ q2 a7 v2 s4 c0 D% ~0 D1 E
但是我找不到合适的背景啊
/ W2 k: a) Q# b$ _下主题的时候难道连桌面背景也一起下了?
7 K$ r% p: K9 m: g# Z好象没有的样子
作者: ZZ!    时间: 2003-12-29 19:28
有的主题有背景的,有的我自己搭配的
作者: 铁风筝    时间: 2004-1-10 14:26
作者: 蓝杉    时间: 2004-1-17 13:13
有没有STYLE XP2.0注册版的啊?+ A/ F8 I  V- u  ^" ^3 W. E) G
有的话不要忘了分享一下哦~
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-25 13:06
哪里有的啊~~~~~~~我也要换~~~~~~·但是我不会!!!!!!!!!!
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-1-28 22:30
以下是引用え小妖精ぅ在2004-1-25 13:06:00的发言:( p1 `  Z) ]# j3 }$ M9 T5 v5 J
哪里有的啊~~~~~~~我也要换~~~~~~·但是我不会!!!!!!!!!!

, w/ T. v, A! p- s: V8 ^$ Q' V网上有的啊
2 g) U9 _7 Y) V' L+ z. L( a很多
* r  g( R, U4 O; r$ D4 U' J* ~自己搜索吧
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-1-28 22:34
以下是引用蓝杉在2004-1-17 13:13:00的发言:
0 t2 O& m+ u/ D5 F4 s有没有STYLE XP2.0注册版的啊?* |/ [4 Y% \1 X, u0 O* Q
有的话不要忘了分享一下哦~

$ Y0 k, ^, K3 x: [我也想要啊
作者: ZZ!    时间: 2004-2-15 23:53
有注册机了,要的回复
作者: ZZ!    时间: 2004-2-15 23:56

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3