下沙论坛

标题: 我不后悔,我曾经爱过 [打印本页]

作者: 137735259    时间: 2006-6-15 22:38
标题: 我不后悔,我曾经爱过
<font color="#b822dd">说好了不回头不想承诺<br/>缘份尽了你别过头<br/>如果还有什么值得我逗留<br/>我想是你爱过我<br/>只是路无尽头都是路过<br/>什么感受我能带走<br/>眼泪可以不流心碎不能救<br/>看我能否得自由当我松开你的手<br/>一些风沙哽住眼眸<br/>爱你最后一幕却模糊带过<br/>不让疼痛有路追究<br/><font style="COLOR: #e10900;">我不后悔</font>我曾爱过<br/>只是天涯从此寂寞<br/>远去的渡口彼岸的灯火<br/>人在河流只许漂泊<br/><font style="COLOR: #e10900;">我不后悔</font>被你爱过<br/>只是不能爱到最后<br/>短暂的幸福拥有就足够<br/>只要舍得就会快乐会快乐</font>http://www.6hw.com/upload/我不后悔.mp3
作者: 塞外老贼    时间: 2006-6-16 10:58

作者: 137735259    时间: 2006-6-16 19:20
没人顶啊
作者: 婷婷    时间: 2006-6-16 21:17
爱有什么好后悔的,只有后悔没有抓牢的
作者: 梵    时间: 2006-6-16 21:40
舍得就会快乐`` 真的是这样吗?
作者: 137735259    时间: 2006-6-16 22:30
不是这样的
作者: 137735259    时间: 2006-6-17 13:42
<font color="#b822dd">说好了不回头不想承诺<br/>缘份尽了你别过头</font><br/>
作者: 塞外老贼    时间: 2006-6-17 15:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>137735259</i>在2006-6-17 13:42:00的发言:</b><br/><font color="#b822dd">说好了不回头不想承诺<br/>缘份尽了你别过头</font><br/></div><p>说到承诺 承诺是用来背叛的 </p>
作者: 137735259    时间: 2006-6-17 17:36
<font color="#e10900">我不后悔</font><font color="#b822dd">我曾爱过<br/>只是天涯从此寂寞<br/>远去的渡口彼岸的灯火<br/>人在河流只许漂泊</font><br/>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3