下沙论坛

标题: 为什么不可以 [打印本页]

作者: waljj    时间: 2006-6-21 12:09
标题: 为什么不可以
&nbsp;人颓废到了极点,消极低潮了好久。 <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没有激情面对学习了,可不可以随便应付,不挂科就行了;没有勇气迈出宿舍楼了,可不可以我的世界里只有宿舍几十平米;没有坚持下去的理由了,可不可以马上就毕业了……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这些想法很让人可笑,是啊,多大个事啊?!不就压力大吗?谁都有啊,不就实验做不出来,上课听不懂,看书看不会,谁都一样!不就别人有女朋友吗?这与你有什么关系?什么关系也没有!我这是何必呢?不知道。每次从实验室低丧着头甚至哭着出来的时候,每次模电数据结构老师在上面兴致勃勃的讲课而我在下面连讲到什么地方都不知道的时候,每次口袋里没钱的时候,每次他问我以后怎么办的时候……我真的想放弃,放弃曾经努力换来的一切。</p><p>  是啊,“你自己应该掂量一下自己的将来。因为年轻,困难咬咬牙就过去了。坚持要坚强和持久。”我怎么就忘记了自己的将来,忘记了自己很年轻,忘记了曾无数次告诉自己的要坚强?是吧,我真的忘记了,丢失了,一点不剩!就让我继续颓废吧。说不定哪一天学校把我给退了,万事就大吉了。 </p>
作者: 蓝洞の妖姬    时间: 2006-6-21 13:35
<p>SF </p><p>^_^</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-21 22:10
<p>我啊</p><p>曾经不重修就行</p>
作者: 蓝洞の妖姬    时间: 2006-6-21 22:49
<p>小DD怎么这么想的啊 </p><p>呵呵 </p><p>不怪的说</p>
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2006-7-8 14:29
努力过了就不后悔了
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-7-8 18:56
不再有重修了
作者: 婷婷    时间: 2006-7-8 20:12
<p>补考和重修貌似很遥远。。。</p>
作者: 蓝岩默蓓    时间: 2006-7-8 20:45
这位同学好象很消极~
作者: 婷婷    时间: 2006-7-8 22:06
<p>消极???为什么??</p><p>我觉得补考和重修根本就轮不到我。。。嘿嘿</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-7-9 08:42
<p>哈哈</p><p>只要稍微努力</p><p>补考和重修真的是很遥远的</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-7-9 15:42
在我们学校万一不及格的话补考是根本过不了的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3