下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

高考,我是个失败者

高考结束后,心情特差,因为我失败了,虽然我嘴上不说,但我心里特难受,我只上了阻挡线,晕的。我知道我已经尽力了。我的高中不太好,全班没有几个人去考大学,老师在上面讲,大多数人在下讲。这样的环境怎么能好好学习呢?其实本来我们成绩都是很好的,就因为我们的英语老师不太好,简单是误人子弟。她讲的英语没人能听懂。都堕落了~~后来学校有了大专班,很多同学就借此为理,而放弃大学了,过着一种神仙的日子,这种日子我没想要过,我选择了高考。

那以后的一个多学期我是充实的,虽然班上还会吵的要死,晚自修时像夜市一样的热闹,但班上仍然会有人让你明白我们是高三的,从那以后我拼了命的学习,老师上课我像上了瘾一样地听,但因为基础差的原因吧!很多的题目我要做很久才会出来,高中的老师是两极化的,对待我们这些学生,他们是喜欢的,但对那些要去工作的同学,他们会咬牙切齿的,常常因为他们而停止上课,我们看的是抱怨的,也许没有人能体会吧,更何况各位都是高中时的精英,只有到过我们学校的才能明白吧!

离高考还有30多天的时候我生病了,严重的闹,我离开了学校,选择自学,我明白即使在学校也是这个样子,我们的师资根本无法比拟的。老师对于自己不懂的地方肯定说这些高考不用考的。高中三年我失去了太多太多,进入那个高三五班是我人生当中的污点,因为一次考试没考好,就分到那种班级,我真的是……那段时间除了看书之外就没有干别的事了。

6月1号那天冒着大雨去学校拿准考证,因为忘了交档案,我必需去招办交,那天的雨真的好大,感觉我们的高考的每一次大事都与下雨有关,体检也是,报名也是…… 我也明白我们的老师也不重视,每次都必需我们“亲自上马”。也许那次淋雨吧,我感冒了,挂完盐水去高考的,也许是身体的原因吧!高考没有考好,但我不想高复,我对高三特别的害怕,我放弃了。因为胆小吧。

也许此时我的手指在键盘上敲打,因为心中的郁闷,也很难表达压抑的心情。我准备去自考,若是去高复未毕能上本科的,虽然自考很苦我知道。但我决定了。不管怎么样,那高考时这样的日子都过过来了,也不怕了。去了浙江工商大学的自考,4年后希望能成为本科的学生。加油哦!!

各位,我对你们有种仰幕的感觉,下沙的大学对我来说是望尘莫及呀!只是想了解一下,自考是怎么样的概念????

! Z8 t6 ^: w2 Q
9 y$ m3 ?- b. M. V" `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我妈说那自考,等我读好了,就被人看不起了

相信自己

成功会光顾努力的人的

QUOTE:
以下是引用婷婷在2006-6-28 17:14:00的发言:
高考失败的人其实很多,毕竟高考失败不能说明什么的,你还会有别的出路的,现实很残酷,自己要坦然面对,不经历风雨怎么见彩虹???

LZ别失望

失败是成功之母啊

这次失败不要紧

下次再来

要有信心...

QUOTE:
以下是引用桔子香水在2006-6-29 12:33:00的发言:

萧山的一个垃圾高中

有延安中学垃圾么

加油加油!

这辈子不一定就只有读书,高考才有出路

相信你....

以后的事情说不来的,

清华北大出来的也不一定就发达

谢谢了

相信自己

好啊

我给自己顶顶~~

楼主加油,相信你会成功的

我现在自信多了

努力吧,楼主,自学比上课老师讲的好,大学里的课还是得靠自学的,老师讲不了什么内容,学习靠自己,相信楼主会成功的.

QUOTE:
以下是引用少数派在2006-7-1 9:42:00的发言:
经历过高考才明白 其实高考是最白痴的游戏

我不觉得呢?

开心

经历过高考才明白 其实高考是最白痴的游戏

QUOTE:
    以下是引用风梦稚在2006-6-30 18:35:00的发言:
    没自考过,不知道,不过我很多朋友自考的,其实不难,只要主力争,不怕没柴烧

后一句话我没听说过哦~~~~~~

没自考过,不知道,不过我很多朋友自考的,其实不难,只要主力争,不怕没柴烧

QUOTE:
    以下是引用一路狂奔的耗子在2006-6-29 15:41:00的发言:

好啊,你想知道什么?

自考听有些人说好难有些人说不难,我倒也不是怕难,我就怕那的气氛不好,会影响我,挺郁闷的,我选的是工商大学。??/

QUOTE:
    以下是引用桔子香水在2006-6-29 8:05:00的发言:
    你能与我说说吗?

好啊,你想知道什么?

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条