下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

只因为写的是关于同性恋的,就给了0分,好过分

题目为高考上海卷:我想握着你的手 要求:不少于800字,不要写成诗歌,不要在文章中透露个人信息。

不知道大家看后有什么评论和感想。  

我想握着你的手  

你曾经辛酸地对我说:"我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。"我沉默良久,却说不出话来。  

曾经很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以互相牵着手,肆无忌惮的欢欣雀跃,而不必在意他人的眼光。  

而我,可以勾着你宽阔的肩膀,可以抚着你温馨的后背,却永远不能在大庭广众下, 轻轻地,柔柔地,握着你有着些许老茧的手。  

我也曾天真地说:"我们出国吧,在国外就没有国内那么多烦恼了。"你笑了笑:"那我们要努力工作,好好攒钱。"其实我一直好喜欢你的手。  

你问过我:"你觉得我身上哪儿最好看?"  

我回答说,是眼睛。是的,你的眼睛深邃明亮,让人不自觉为之着迷。时光流逝,可每次看到你仿佛星辰的眼睛,我依然还像第一次那样怦然心动。  

多少次还会像过去那样脸上泛起淡淡的红晕,你也多少次会像过去一样刮我一下鼻子,悄悄说上一句,不害臊。  

很是享受那种感觉,又或者说很是享受,你温柔的手,贴近我的鼻端那种异样的感觉。或许你身上最好看的确实是你的眼睛,但是你身上最让我着迷的,还是你的手。  

记得我们相识的那一天,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑袋骤然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰到了我生命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。  

也许这个决定让我们万劫不复,也许这个决定让我们背负骂名,也许这个决定会让我们永远生活在阴暗之中,永远只能像两只小老鼠,卑微而低贱地活下去。可我从来没有后悔过。  

是的,当那天你把我背起,不顾一切地向医院冲去的时候,我已经做出了决定,我永远不会后悔,你应该也不会吧?  

你手上炽热的温度,一直从我的背部传遍我的全身。我的头好疼,可是我的心里好温暖。有你的手怀抱,我什么都不怕。  

你的手一定是上帝最杰出的艺术品。每次当我享受着你美妙厨艺的时候,我总会这么夸你,你总是憨憨的笑着。每次当你帮我修电脑的时候,我也会这么说你,更不必提你修电闸,补衣服,装开关的那些瞬间。  

有时候我在想,如果没有了你的手,我的生活会是怎样?  

不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,静静地看着你认真的样子,静静地看着你无暇的手,时间和幸福就会在此刻凝固。  

你打开cd,轻柔的音乐娜幌炱穑?quot;我们在一起,走过一路的风雨,用微笑迎接明天,也告别那过去……"我突然想哭了。  

其实我什么都不想。  

我只想握着你的手,到永远。 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

废机油,废塑料,废轮胎裂解成轻质柴油的技术

江西省赣州市超力柴油添加剂厂经过多年研究,成功开发出一套废机油,废塑料,废轮胎裂解成轻质柴油的尖端技术,以往的废机油,废塑料,(13607979403,QQ:445143221,http://www.chaolicy.com)废轮胎裂解的轻质柴油油品发黑,粘度大,密度高,易氧化,臭味大等弊端,而我厂开发的废机油,废塑料,废轮胎裂解轻质柴油的技术和服务具有以下优点:! O7 l: ~5 j$ x- ]7 R; E
1.废机油,废塑料,废轮胎裂解轻质柴油装置在低温常压下进行催化裂解,能耗低,安全系数高,所得油品颜色浅[淡黄]粘度小,(13607979403,QQ:445143221,http://www.chaolicy.com)含硫量低。  x; B, U. E5 B0 v& U
2.废机油,废塑料,废轮胎裂解轻质柴油装置多变性强,可以在气相,液相内加入催化剂所得油品即刻可以出售,节省了靠酸碱,(13607979403,QQ:445143221,http://www.chaolicy.com)絮凝等烦琐的二道工序,【参见相关图片里催化裂解一厂的的系列照片】也可只在液相加入催化剂,裂解出轻质油品后再进行精制,以降低成本,并有多种酸性,碱性精制剂可供客户选择。& N  S) {- E2 r6 d+ H
3.废机油,废塑料,废轮胎裂解轻质柴油装置独有的液相催化剂和气相催化塔,并添加了多种气相催化剂,废机油裂解的收率达到90%以上,(13607979403,QQ:445143221,http://www.chaolicy.com)废塑料,废轮胎的收率达到45%以上。
0 ^4 N- Q! h; L, V1 t2 E4.废机油,废塑料,废轮胎裂解轻质柴油装置所产生的不凝气经过集气罐,阻火器送入炉膛燃烧,以节约燃料,(13607979403,QQ:445143221,http://www.chaolicy.com)平均每吨废机油只消耗燃料100公斤。【参见相关图片里催化裂解二厂的系列照片】。
. L: m% u4 i6 j' @1 X8 R5.客户接产废机油,废塑料,废轮胎裂解轻质柴油生产工艺后,我们根据客户要求的产量设计出施工图纸,(13607979403,QQ:445143221,http://www.chaolicy.com)方便客户施工,并可上门协助施工。
5 A  t3 Q3 P1 c; q# i  Q* F6.实地参观废机油,废塑料,废轮胎裂解轻质柴油厂,(13607979403,QQ:445143221,http://www.chaolicy.com)我厂的裂解一厂,裂解二厂都已生产,客户可以自己动手,亲身体验。http://www.yalala.com/user/Host/28.swf( }  z# \3 S8 ?) }9 S9 I: g% r5 v

文采不错啊!至少给点鼓励分啊!老师太死了-----

头像被屏蔽
    开心

我顶~~~~~~~~~~~`

老师观念不好

连这都看不惯,吃米田共去吧![em02]

难过

欢迎大家加入群33745119

写男女估计也高不到哪儿去...

现状就这样

不是正常人!

真的很不错!

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
    考试就考试.你的态度不好,当然给你低分了,不扣你个,怎么对得起国家

写得不错

老师是在转变你的人生观念 ,你不融入国情啊

说真的 还是 正规点好  按套路来 同性恋没有幸福的

你会后悔一辈子 老师也是在教你做人

老师给你高分 也许你这辈子就毁了 你会以为老师赞同你的做法

一个文凭 换一辈子的幸福你赚了

应该感到庆幸  

试着做些 挑战性的事情 强化你的雄性激素  找个女孩子改变你的生活环境

漫漫的走回来   想想你的父母 他们知道会不会伤心?

大家都是人啊```

`````

其实我觉得每个人都有自己选择的权利

一声不合时宜的呐喊~~~~~~~~~~~~~~~~~被枪毙也是种必然

这种文章从来没得到过高分……从来没有唉

是炒作吧

这是伦理道德问题,有时候老师也很无奈的

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条