下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]夏天到了,五招让你不惧蚊!

<span class="tpc_content"><font size="2">第一,洗澡最好少用香皂。 <br/><br/>  一般来说,蚊子喜食花蜜露,因此,使用香水、化妆品、面霜等带花香味的物品后,被蚊子叮咬的概率反而会上升。不过,并非所有的香味都会招惹蚊子,如男士常用的古龙水中因带檀香味,反能起驱蚊的作用。 <br/><br/>  第二,要多吃蔬菜。 <br/><br/>  蔬菜中有一些含有蚊子不喜欢的气味,如含胡萝卜素的蔬菜及大蒜等有辛辣味的蔬菜,这些都是蚊子不喜欢的气味,人吃下后,蚊子也会离你远点。可以防蚊子的叮咬,有对自身的身体有益。 <br/><br/>  第三,穿浅色衣服。 <br/><br/>  伊蚊(又叫花斑蚊)最喜欢停在黑色衣服上。所以大家尽量在炎热的夏天穿一些颜色比较浅的衣服。 <br/><br/>  第四,尽量穿袜子。 <br/><br/>  许多女孩子喜欢光脚穿鞋,殊不知穿袜子后,蚊子感觉人的皮肤湿度降低、皮表挥发物减少,会减少叮咬。 <br/><br/>  第五,被叮咬后不能抓。 <br/><br/>  被蚊子叮到,我们会马上去抓。可是抓挠后,皮肤里的组织液、淋巴液等渗出,肿成一个包,就会越抓越痒,而且还不易消退,长满红包的“赤豆腿”就是这样被抓出来的。如果坚持不抓,一般10至15分钟后,痒感就能明显消退了。</font></span><br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啊哦~~~~蚊子冒喜欢咬我

真的吗

我A型血,平时穿白色衣服吃素菜还是天天咬,我的天那

````-1328

````  p) E' a. l& k  @6 w/ Y
不只你跟自己说,
; x3 A5 M4 s, N  g+ u还有我,生日快乐,哥,<a href="http://www.cpold.cn/">深圳租房</a>
  N) {& Y$ S+ u! c  ~很想你。5 Y1 Q  [2 o, Y* Y8 A3 f0 X5 T

: d/ u* U4 |# _4 Z4 n5 n
; E! G7 P% V  D+ \
2 G8 |, N' M) j) _; h* D           

啊哦

恩?

受教了~~~

<p>多谢</p>

<p>去豆很重要哦!呵呵!</p><p> 各位朋友,最近下沙晚上尽量少单独行走!前天我在3号路建行马弁走路.有个捡垃圾的男的拦着我去路.后来我就跑到马路中间.跑回家了!时间也不晚!8点!所以提醒大家要注意安全!</p>

同意楼上的

反正怎么样蚊子就是喜欢我的血

了解

还是呆在蚊帐里不出来安全

呵呵 爱美的女人要记得穿袜子

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条