下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

3500左右装机推荐配置[17寸液晶]

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

我个人推荐如下:
    CPU:AMD Athlon64 2800+ 939针(Venice) 盒装:555

主板+显卡:映泰939板卡套装:TForce4 U SE主板+∑Gate V7303GT11显卡:1234
    (套装中的TForce4 U SE,是映泰20周年纪念版主板,作为T系列最强的超频代表,采用ATX大板设计和标志性的蓝色PCB板,基于nVIDIA NF4 Ultra超级单芯片组,支持Socket 939接口的AMD Athlon 64/FX/X2处理器和1GHz HT总线。映泰TForce4 U SE主板和∑Gate V7303GT11显卡的单独售价原本都在6xx元以上的,而此次套装促销价仅1234元)
    or 技嘉 GA-K8N51GMF-9 (板载nVIDIA GeForce 6100显卡):777
    or 华擎 939NF4G-SATA2 (板载nVIDIA GeForce 6100显卡):625

硬盘:迈拓 6V160E0(160G/S-ATA II/3.5寸/7200rpm/8M/讯宜三年):540 [硬盘不要只看价格,SATA II和ATA的性能是有差异的,缓存对性能也有很大影响。我现在这个硬盘就是迈托的,用了那么久一直没事,迈托质量也是有口皆碑的]

内存:黑金刚 KBX512-400-16 DDR400:365 or 黑金刚 KBX1GB-400-16 DDR400:705
    (黑金刚在太平洋评测中是最好的)

光驱:飞利浦 CDOM6048 16XDVD:180(明基 1650T银色月光——170 缓存是512K的,这个是2M的,多10块钱,性能就不同了)

显示器:惠浦 HPC LA760 (17寸液晶):1299(我买过惠浦的液晶,在锐化程度的对比下,LG、飞利浦的液晶都比不上,当然,不是指那些2000多的。这款性能也不错,尺寸:17寸/接口类型:15针 D-Sub接口/亮度:300cd/m2/对比度:700:1/分辩率:1280*1024/响应速度:8ms )

键鼠套装:主要看个人喜欢,这个可以比较随意一点

机箱:外型比较重要,但是内在同样重要,你那个最好就不要了,一般要250W以上的电源比较稳定,我自己买的是长城独立电源-350W,也就是买了空机箱自己装的,嫌麻烦就还是买套装的吧,一般250-350之间的质量都可以,关键选自己喜欢的外型,呵呵)

软驱:这个就免了吧,现在一般都是用MP3,U盘,要的话几十元有交易

我个人装机如果是上面那些零件的话,主板我选“华擎 939NF4G-SATA2”,因为它的显存和技嘉的是一样的,而价格便宜那么多,映泰的虽然是独立显卡,但它们3块主板的显存同样是128M,性价比上考虑,我选择华擎。(不必追求高端显卡,除非是游戏迷,要玩高端3D游戏,否则128用起来绰绰有余,如果以后真的想买显卡,再买也不迟)

主板:华擎 939NF4G-SATA2:625

CPU:AMD Athlon64 2800+ 939针(Venice) 盒装:555

硬盘:迈拓 6V160E0:540

内存:黑金刚 KBX512-400-16 DDR400:365 (本来想用1G的,考虑到价钱方面只能用512了)

显示器:惠浦 HPC LA760 :1299

光驱:飞利浦 CDOM6048 16XDVD:180

合计:3564

虽然没加键鼠套装和机箱就已经3564了,但我相信电脑城差价方面应该会在3500左右买到

其实这篇文章是为妹子写的,所以上面的价格全部都是太平洋上海报价:http://www.pconline.com.cn/market/sh/

PS:网上报价和实际价格会有差异的,一般实际价格会便宜一些,特别是电脑城的,最好找到直接代理商,我试过买一块主板比网上报价便宜100多的,升技广东总代理,便宜啊!正所谓“货比三家不吃亏”,女孩子应该不会怕跑店吧。买到零件后去装机点装就行了,没有给电脑城的商家装也行,不过手续费是肯定要的。如果会装,带个小手拉车拉回去装也行,我就是带回家装的,呵呵。
    ^×^
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

如果您需要高性能,又实惠的配置,来找我们,我们专门为下沙的学生打造了方便之门,总部在文三路颐高数码广场旁,分部在下沙商贸城,送货上门,而且万一出了问题,方便维修.欢迎来电询问(600)13735517520 白先生

网上的价格

你拿不到

那是诱惑人的

液竟换宽屏

呵呵 我来说说吧 真的想要在 3500之内配置液晶的 我想选一块什么都集成的主板 然后陪个512内存 性能还是马马乎乎的

不错的..

我还弄了个G.SKILL芝奇 F1-3200DSU2-1GBFX....现在想想真是浪费,在学校里玩玩游戏的真是能失败啊

建议买主流产品,amd选am2接口sp2800+或者速龙3000+,最重要的是DDR2内存比939的DDR400内存便宜不少,性能更强。不玩大型游戏(不包括wow,800*600下可流畅运行)集成显卡的neforceC51系列主板足够,内存现在新配机不应当少于1G

我觉得这个配置不错。

呵呵,我寝室就有一个做代理的,不过我向来喜欢自己跑市场看

怎么没人回的 的 啊,很实用啊,就是不知道是不是真的?

要是按这个去配可以吗?

既然是花3500买液晶的人相信对显卡要求都不会高,所以我推荐AM2速龙64 3000+(其实闪龙也无所谓,又不差这么点性能,况且还便宜)+华擎 AM2NF6G-VSTA+威刚512M DDR2 667+希捷 Barracuda 7200.9 160GB(女孩子用得着这么大硬盘么?),价格上更便宜(595+500+325+525)

如果是现场装机的话先锋和华硕的16XDVD都可以180拿下来(华硕零售价大约是175),而两者都是2M缓存,读盘能力和静音效果都挺不错

LCD用你的加起来是3424,加个键鼠3500肯定能拿下,之后就看机箱电源怎么选了.如果是用CD331 2.66(¥385)+PT880 Pro(华擎 775Dual-VSTA¥495),那么3500连机箱都可以弄到了

最近忙啊  没时间去写这个呢?  呵呵

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条