下沙论坛

标题: 小跳老师的学习班 [打印本页]

作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 11:55
标题: 小跳老师的学习班

挖卡卡,今天我来教大家学日语,先来最简单的问候

你好吗?                 我很好

おげんきですか?      わたしはげんきです

大家跟我念:gen ki de si ka?      o ka ge sa ma de gen ki de si

看过《情书》的人一定都记得这句经典的对白。那个风雪交加的夜,树终于病倒了。当博子跪对着埋葬爱人的雪山哭喊时,树也感应到博子的呼唤,在病床上低语着同样一句话。爱到深处,所有的语言和文字都是苍白无力的,再浓烈的情感一旦生离死别,到最后也只不过化为一句最简单不过的问候:“你——好——吗?我——很——好。”

作者: 蓝雨霖    时间: 2006-8-30 11:56

偶要学

作者: 侧翼    时间: 2006-8-30 11:57
SO GA....
作者: 默沫玩子    时间: 2006-8-30 11:57
我也来学~        おげんきですか?      わたしはげんきです
作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 11:57
わたしはげんきです
作者: 蓝雨霖    时间: 2006-8-30 11:58
わたしはげんきです
作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 12:04

七夕のバレンタインデーの楽しみ

七夕情人节快乐哟,送给大家

作者: 刹那公子    时间: 2006-8-30 12:16
不会念
作者: 1w    时间: 2006-8-30 12:17

大概的音是  哦GE GI 那 SI GA   , 啊 DA QI WA GE GI NA  S

作者: 熊猫    时间: 2006-8-30 12:18

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?????????图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?????????图片点击可在新窗口打开查看

作者: ZZ!    时间: 2006-8-30 12:18

PS  我有这段原音

作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 12:19
ba len da yin die o mei dei duo
按拼音拼法写的
作者: 1w    时间: 2006-8-30 12:19
我的手机开机语  一直是这个
作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 12:22
你醒拉
作者: 1w    时间: 2006-8-30 12:23

9点被房东吵醒叫我去交电费  不然明天停电 。。

个等下要跑一号路去

作者: 戒恋    时间: 2006-8-30 12:23

凹 啃ING 呆 死 噶?

阿 大 西 挖 啃ING 呆 死。。。。

作者: 蓝雨霖    时间: 2006-8-30 12:24
QUOTE:
以下是引用海盗路飞在2006-8-30 12:18:00的发言:

PS  我有这段原音

PS 你传过给我的

作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 12:25
QUOTE:
以下是引用1w在2006-8-30 12:23:00的发言:

9点被房东吵醒叫我去交电费  不然明天停电 。。

个等下要跑一号路去

您辛苦了
作者: 1w    时间: 2006-8-30 12:27
算倒下马上睡着  中间没吵醒   睡4小时不到   - -
作者: 猴子很忙    时间: 2006-8-30 12:42
就会一句   "我多希望你妈死"
作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 12:43
QUOTE:
以下是引用猴子在2006-8-30 12:42:00的发言:
就会一句   "我多希望你妈死"

作者: 你日梨呀    时间: 2006-8-30 14:49
 凑构10贴
作者: 你日梨呀    时间: 2006-8-30 14:50
 凑构10贴
作者: fimqad    时间: 2006-8-30 15:34
学来就知道欺负人的哦
作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 15:35
我哪里有欺负人
作者: 炫烂@舞步    时间: 2006-8-30 15:36

挖也来学学哒..

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-8-30 15:41
日语系的啊??
作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 15:45
杂七杂八系的
作者: 炫烂@舞步    时间: 2006-8-30 15:47
QUOTE:
以下是引用轮回之香在2006-8-30 11:55:00的发言:

挖卡卡,今天我来教大家学日语,先来最简单的问候

你好吗?                 我很好

大家跟我念:gen ki de si ka?      o ka ge sa ma de gen ki de si

看过《情书》的人一定都记得这句经典的对白。那个风雪交加的夜,树终于病倒了。当博子跪对着埋葬爱人的雪山哭喊时,树也感应到博子的呼唤,在病床上低语着同样一句话。爱到深处,所有的语言和文字都是苍白无力的,再浓烈的情感一旦生离死别,到最后也只不过化为一句最简单不过的问候:“你——好——吗?我——很——好。”

重新开始看,才发现有错误哒...

o ge n ki de su ka?      o ta shi ha ge n ki de su

作者: 轮回之香    时间: 2006-8-30 15:48
到底是哪个
作者: 炫烂@舞步    时间: 2006-8-30 15:49
QUOTE:
以下是引用轮回之香在2006-8-30 15:48:00的发言:
到底是哪个

JJ.是人家啊...

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-8-30 15:50
QUOTE:
以下是引用轮回之香在2006-8-30 15:45:00的发言:
杂七杂八系的

多才多艺啊  噶有前途的小孩..........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3