下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

再爱一次

夜了
/ M; }% e5 C0 n5 A# J9 D关了灯! b* m! F) S& q7 P1 g
一室的静谧) r. K0 L7 x8 w$ {
黑暗包围了我2 @& m8 q. |' }! F
泪水就这么不能控制的1 f* w6 i) F7 m- [0 y2 Y
慢慢的划落
# d2 f& s- G3 a- X$ N! ?- y
. J) f2 u+ ?& b9 T# p一年了
9 }" Y7 q& \8 l) ~2 ]' j离开所有情感的纷扰/ v  }1 r) ^9 U: A2 J
潇潇洒洒的独自生活& e9 i9 @3 J5 n
孤独的时候' n( f; n2 ?" Y/ _+ t6 q/ v2 }5 F1 _
可以用密密麻麻的工作让自己麻木0 H( u8 ]' a0 ~3 S& W+ g8 y( h  T( D) z
疲倦的时候7 o* Z1 h& X+ T
可以在酒吧内为自己灌下满杯满杯的酒
& {8 y+ m, y+ Y4 c3 [- t$ Q不再有人阻止% q4 r: U4 o- P! g# M$ E% `
哪怕是自杀式的自我堕落
5 m# s+ P& _$ ?9 P
/ D  \. o& u+ _- D2 p- T3 |$ X可是我少算了一样8 q. l7 R5 T/ q4 U  i' `" n
梦依旧不是我所能控制的& Z! m; z5 m6 Y
梦中虽然我无法看清0 B! V+ M! E7 C
却有着无比的确性; ?" f* e5 K! }! T
那个模糊的身影就是你
1 i! H, H( |( a不需要你开口- z, R; V% Y' z8 L* P* M
不需要别人来告知
0 i0 L2 l6 X9 q4 v! }, Q& Y就是那么的确定
9 G9 v. T: L( [0 Y: c. h3 t6 s! v9 A( q: v2 ~' |. g
我做了所有破坏这份爱情的事情: I* I6 g* I* z
我改变了的形象
2 a. V$ y2 b5 x" p改变了我的性格
7 f0 g& q: n6 u6 i或者说是肆无忌惮的释放了自己) D- V) n2 x. G1 w8 `, p
我使自己堕落
; `: D" t5 q% J3 U9 s, n0 V- p将爱情与金钱,地位,权利等价
; ^( C6 P' Y! L5 @5 F; |做了所有的一切6 \5 c  @3 L9 I
我不知道我想要去证明什么?& Y% v% q) U+ ~3 }
也许我只想证明5 [8 V4 g: K$ G( J, s' _
这个世界从来就没有爱情
" Z8 H; w& `( c+ A" |
+ y! `- D/ H/ M* E! @可是
/ ~' c1 w7 t4 L7 V当所有的一切成为现实的刹那
. X$ r2 m) d  D9 W* I$ ?我突然明白# A0 R& B2 G9 C7 V
爱情还是爱情. A% c, b0 R' z  E0 Y; W
现实还是现实- @& P: o" \  g& [
我爱你是事实* W* `% V4 U4 F/ ~
你不爱我也是事实) f, L6 k8 U$ e0 D2 U
  X9 @$ D& y3 s1 j9 U3 T" r4 z
如果你不订婚
# x& r' U" e# }也许我还可以继续让谎言继续
6 d6 m8 q  U. Z9 m- V+ I5 W; F5 B但是
$ e, O  l) v1 i0 X6 z就这么突然  c5 F4 g* f1 h
你订婚了, [4 x( g8 @! A# d5 Y
无论你是否爱她2 y0 K) N2 x& M7 ?
$ y+ P# ]. v8 x9 [
而我身边又有了他
7 [  M/ V( X/ g: V, Z" @. [8 D/ q他拿金钱和我换爱情, A& s4 ^2 [: X; g! w5 a
我用金钱埋葬我的爱情
" Z2 R* _& [' S& L我会爱吗?" R( s) t4 u, H2 ]8 ~$ H% f3 E
我还能爱吗?
$ v7 m% y9 Y& A# `如果我还能爱9 k, u+ m% S1 E% D
我希望
; N4 o: K9 B$ U" U9 e3 h; F) }$ ?我爱的
; u, n- j+ z  F$ |是那个用金钱来和我换爱情的人+ E5 x# q4 U6 ~( {" M3 N: T1 M% u
因为, N+ Z/ u; p! W
在现在' F: r: @. m$ }
是他救赎了我  O! [+ a# J4 i6 C/ z% a0 c& Z; d
让我不再需要独自面对黑暗与孤独了
! v6 s- |6 v- I8 q# [$ z
/ S+ r, h0 t; b. O让我
- s' D$ j: F' u* X4 [( O/ L8 W+ f再爱一次
4 Y, h; B3 w- @: s% |: W9 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

暂时没看完
( }9 P  N9 [7 O. I但是帮你顶一个8 z. [0 R  u  n  w0 a" ^! N
泡泡出品
3 o0 z: E  S' O7 D& y, \必属精品

这次是我让你伤了心,才会被惩罚失去你
aries407 该用户已被删除
有机会听听邵美琪<再一次>"ONCE AGAIN"
不好意思.我写错了.是江美琪的<再一次也好>

以下是引用aries407在2004-1-19 21:52:00的发言:
5 A4 ?" t  n5 j( t$ @; E不好意思.我写错了.是江美琪的<再一次也好>
; @: L) t& V& O- J

8 W3 Y5 ~+ Y( s- m# ^" T下面有  编辑
8 j5 _  q) I( }# ]
+ g: k! I7 ]7 L' G: u; O/ J哪里改就好,没必要再来一帖
' B1 l: `* S# d9 U) [! k# l7 o, C: u) z$ ?. O
我也喜欢这个歌
sunsleepy 该用户已被删除
你想要的的不到,得到的总是你不想要的,现实就是要作弄人的.
+ M4 n; k* D5 A" v0 l不过我很幸运,得到了我该珍惜的,呵呵

那但愿她一直在你掌心!!!!!!!!!

大学里就想着要结婚!; f& B4 y( ?" V' p8 f4 s5 y
这似乎不太现实!!!因为大学婚姻的成功率只有0.3%
    开心

爱一次~0 X7 ~& v. k# H: x% ~9 c+ u( F

( r9 B4 n# g7 J, g! Z  n! k痛一次~- E$ R- T! V: v

3 \3 p3 l5 N7 c. N如果不再惧怕受伤~
    + V" J& J" Y$ g, \0 X  O* ~% v. h1 `9 T. ]4 u; L6 v& n* v
    再爱一次也好

以下是引用丹格格在2004-1-20 20:35:00的发言:/ d- U' Z% l* I  c3 C  j3 D; r2 }/ T
    爱一次~
    + }3 m, r; B. ~$ P, @8 i
    - }" P4 N, e; M! S 痛一次~4 f# V6 L! n9 k. Z% I

0 X. a& t5 p  J: r+ c 如果不再惧怕受伤~# T: M8 K- u9 {% k: z/ f: n

% Y8 Y5 {# j, |) X, S+ @ 再爱一次也好
    * N6 k: Z% B) ^* L( K% u. l

# E) B4 P# ?3 B- T( G7 d7 \' w格格别那么悲观~!~!~!◎~◎4 X- u6 o: E0 v6 Y, X

: x: B7 y2 F, j; w0 w受伤有时候也是种幸福◎~!◎~!#◎~#

又一郁闷的男人!
    没有痛苦的爱情是不完美的爱情。
    在那摔倒再在那爬起来.痛只是暂时的,伤口随着时间会慢慢愈合.

支持一下楼主

其实,你是幸运的,
    ) x- B# f1 y! K/ [- a# `你只是失去一个你爱的人,而他却失去了个爱他的人,! O$ @# S; Z: c) F
    可是,8 Y' Y* I( S3 o. l2 l1 [
    在爱与被爱之间,$ ?) \+ W8 y* Z9 T: M+ ~' H2 M; c
    其实都很痛!!......

??楼上的话哪里看到过。。。

我昨天说过~

啊 ??是的是的 。。呵呵不是送我了么。。怎么可以再拿来说呢

名言,是要大家分享的~