下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

致全国女大学生的一封信(关于上海外教玩弄女生)

尊敬的女大学生您们好:

最近报道老外在中国校园玩了女大学生,我想跟各位女大学生交流一下,有不对的地方请批评指正,有建议请致电:gdliu2006@163.com

我赞成把那几个女大学生拉出来教育教育,这些女大学生真得没有自信、自尊、自爱、自重,跟老外混混,能够混出人样吗,到最后还是自己被人用刀在下面捅了几下,流血不止,真是把我们大学生的美好形象都丢了,以为老外就什么好的,老外的英语都是标准的吗,据我所知,老外大部分都是在他国家混不下去才出来混混饭吃,他们基本都素质底下,特别在性方面更加随便,没有认识一天,就说是朋友,没有两天就向您求婚,想跟您上床,其实那里有这样的,本质上就是想玩玩您—虚荣的女孩,解决他的兽欲。有些老外有很多女的“性朋友”,一般有9-15个左右/5年,千万别上当了。他们把“做爱”当成吃快餐一样随便,就像我们下餐馆、女孩换衣服一样随便自如。在中国想跟老外结婚的比例几乎不到百万分之一,这一点应该特别注意,中国外交部公布的数据显示:真正完美成功的跨国婚姻是很少,所以,“虚荣的女孩”您想嫁到国外去机会是非常小,老外几乎从来不会跟中国的女孩相恋、相爱的,“虚荣的女孩”—您在读大学,是您人生最美好的时光,应该学好知识才能够为自己将来打好基础,不要以为自己跟老外认识几天或者几个月,就好象什么都知道,都了解他们的思想、观念,为人处事等等,就毫无理由喜欢上一个自己不知道真实身份、国籍、文化修养、学术水平、家庭背景、经济条件的外国人,这是您最大错误。我是大学老师,我赞成您们跟老外学习英语、跟老外讨论学习问题,在校园活动、吃饭,这些我都是鼓励您们去学习别人的长处,而不是随便去陪老外去唱K、DISO、到那些不正规的场地,更严重的是:随便就到老外家“宿舍”去,了解英美常识的人都知道,特别是学英语专业,到老外家去就等于自愿跟老外干那重事,即使老外在他家强奸了您,人家也有理由—说您自愿的,再贱点说您送上们来,被老外发生关系是没有保障的,在中国有多少女孩一错再错,结果百百把自己最珍贵的东西送给死老外,而不是把“幸福“给了自己的爱人。为什么我会说些话:因为外国在中国犯罪基本上都是有头无尾的,因为警察没有权利对老外进行拘留,只有义务把死老外送给他们国家的使馆机构。到了那里基本上都是有罪变无罪了,到最后吃亏就是您自己了。

最后,祝愿我们女大学生自尊、自重、自爱、自信、为我们中国人做好接班人,别去做傻事了,国家需要您们去为国家未来贡献力量,而不是需要您被别人玩了,还免费帮老外做了广告。

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

老外性能力挺强的

米看明白

MS用错号了~

要死人

我啊不介意去外国女生宿舍的

好,帮顶

哀怨啊

人家愿意啊...

恩~ 觉得LZ的话还是有道理滴~

开心

我有个表妹是混血的

见过两次

长得一般

这些女人也贱的 ..

楼主你不爽可以去问候那老外家里的全体女性朋友  啊 ..

^_^,没老外认识

有道理!

还好我米有上当!!

我是聪明的孩子

顶你的肺啊

鼎鼎

头像被屏蔽

ding xia

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条