下沙论坛

标题: 你们珍惜自己的第一个男朋友(女朋友)吗? [打印本页]

作者: 幸福瞬间    时间: 2006-11-21 13:31
标题: 你们珍惜自己的第一个男朋友(女朋友)吗?
现在每一个人都会有几个男朋友(女朋友),但是都有想过要和自己的第一个恋人相守一生吗?
作者: 婷婷    时间: 2006-11-21 13:35
<p>谁说的,我只要一个.</p>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2006-11-21 17:50
<p>想过....但是不可能了</p>
作者: 一笑置之    时间: 2006-11-21 20:09
<p>同上…………</p>
作者: ︵ˋ吥願放Qìゝ    时间: 2006-11-21 21:41
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-11-22 10:43
我用自己来推翻楼主的话
作者: 純脆dě薀鍒    时间: 2006-11-22 11:50
没````过眼云烟````
作者: 丑b.裙    时间: 2006-11-22 17:38
作者: 恐龙没人疼    时间: 2006-11-22 17:47
<p>没有珍惜第一个</p><p>错过的,伤害过的,放手的,不合适的,最爱的,都已经过去了</p><p>现在的我只想好好珍惜眼前的~~</p>
作者: ︵ˋ吥願放Qìゝ    时间: 2006-11-22 19:24
作者: 甜咖啡    时间: 2006-11-22 22:36
一个都没 
作者: 贪吃    时间: 2006-11-23 00:05
希望他能珍惜我
作者: 劳资陪你    时间: 2006-11-23 00:25
<p><font face="黑体" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 个个都这样说</font></p><p><font face="黑体" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 结果呢?</font></p>
作者: yhb123    时间: 2006-11-23 07:10
作者: 贪吃    时间: 2006-11-23 09:24
没有结果,就这样吧,呵呵
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-11-23 10:03
<p>真的,我从来没有说要有第2阁,一直我只需要一个</p><p>男女朋友不是买菜,可以多加挑选,选的多了,不幸福的就是你自己.....</p><p>幸福表乱想</p><p>好好考试去</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-11-23 19:04
等我遇到了那个,一定会无比的珍惜~
作者: 酷酷柳安    时间: 2006-11-23 22:15
珍惜眼前&nbsp; 珍惜现在所能拥有的&nbsp;&nbsp; 不去想将来自己会遇到谁谁谁&nbsp;&nbsp; 真实的是现在我们所能拥有的&nbsp; 或许这就是我们将来所要的
作者: 夕儿猫猫    时间: 2006-11-23 22:18
安安,我的百合呢
作者: 酷酷柳安    时间: 2006-11-23 22:26
忽忽&nbsp; 猫猫&nbsp; 附近没有得卖了&nbsp; 我就找啊找亲手摘了一束百合配上了情人草百年好合噢
作者: 夕儿猫猫    时间: 2006-11-23 22:36
呵呵,很漂亮啊,也不错拉,安安真好
作者: 酷酷柳安    时间: 2006-11-23 22:40
忽忽&nbsp; 只要猫猫喜欢就好&nbsp;&nbsp; 一直都在努力噢&nbsp; 忽忽
作者: 9698841058    时间: 2006-11-23 23:17
呵呵没有恋爱过 是不是很丢脸啊
作者: huasiye    时间: 2006-11-24 10:43
<p>人要懂得知足啊 嘎嘎嘎嘎 有一个就好好珍惜吧</p>
作者: lasershot    时间: 2006-11-24 13:02
一般来说是不太可能的~~~~
作者: 雨中漫步1987    时间: 2006-11-24 15:38
<font color="#1a1ae6" size="7">早就错过了,没机会说珍惜了,只希望她会找到一个更疼她的人。</font>
作者: 丑b.裙    时间: 2006-11-24 15:40
作者: vihnkq    时间: 2006-11-24 20:18
<p>重要,很重要,就在身边</p>
作者: 莎莎    时间: 2006-11-25 17:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恐龙没人疼</i>在2006-11-22 17:47:00的发言:</b><br/><p>没有珍惜第一个</p><p>错过的,伤害过的,放手的,不合适的,最爱的,都已经过去了</p><p>现在的我只想好好珍惜眼前的~~</p></div><p>支持`````</p>
作者: 枯肋    时间: 2006-11-25 17:39
<p>光想有下米用啦.</p><p></p>
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-11-28 19:49
会偶尔记起

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3