下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]秋天别来

<p><font size="2">秋天还是来了 杭州的秋天总是来的晚些 但还是来了 于是觉得更加孤单 当冷风吹过 带走手心的热量 开始怀念和你十指相握间的温暖 小仓鼠们在笼子里彼此交叠着御寒 动物尚且知道彼此依靠取暖 而我在此刻却是如此无助 <br/><br/>长春应该更冷了吧 你是不是会穿上我送你的毛衣呢 也许我能为你做的也只有这些 你不会责备我吧 而你是否会更加的内疚 作为一个男人 不能在身边照顾我 我对你说 我很想你 这决不是情人间的甜言蜜语 而是我心里真实的感受 我是真的很想你 尤其是这个季节 <br/><br/>离我们上次见面已经快半个月了 我都不敢去回忆相聚时的快乐情景 因为它们只会让我在此刻显得更加狼狈与焦灼 甚至有些抓狂 书上说仓鼠焦灼时会在笼子里不断的奔跑来排解压力 哎 可我该怎么排压呢 只能隔着笼子看着它们 把它们想象成我自己 似乎有效 似乎又无效 <br/><br/>那天去图书馆的路上 室友突然说 该去找个男朋友了 我迟疑间她笑着说 都是秋天惹的祸 想找个男人暖暖手 我不禁有些黯然 我这个有家室的人 却过着孤家寡人的生活 一直以为自己很坚强 习惯了一个人的生活 但是现在我却不得不承认 我很脆弱 我需要一个男人温暖我的手 我需要一个拥抱温暖我的身体<br/><br/>当习惯了孤单是不是就不会孤单 当习惯了寒冷 是不是就不会寒冷 可是 当寂寞侵袭 当黑夜来临 当秋风拂过 我该怎么遏制对你的思念 我彻底陷入了这场浩劫<br/><br/>秋天别来 我真的还没有准备好怎么迎接你 秋天别来 我真的还没有准备足够的心理棉衣<br/><br/>秋天你别来...</font></p><p><wbr></wbr><br/></p> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我来了

︵ˋ吥願放Qìゝ 该用户已被删除
    有道理,`~寂寞的冬季,`~该去找个伴了,`~

那继续说侯湘婷

秋天不回来!

郁闷

<p>别人这么好的贴,怎么忍心水哦...</p><p>所以不能跑题哦</p>

︵ˋ吥願放Qìゝ 该用户已被删除
    秋天都走人勒``~

<p>冬天都已经来啦,你还在说秋天</p>

郁闷

<p>孤独和寂寞的秋天....但现在已进入冬眠中了.</p><p></p>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条