下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

与陌生女子搭讪的N种方法

苍灵 该用户已被删除
方法1、问路# f6 }6 l; |. J; D4 w# q7 }
     “小姐,请问银泰百货怎么走?”
- e: B; B( l2 B  }8 F方法2、“小姐,进口西装要吗?”' u8 f5 B9 S3 M+ [2 q
方法3、“小姐、有打火机吗?”
% d+ \: |. e$ h$ {3 h' T方法4、“雨鄢~~~~,怎么是你,,,,啊,认错人了!对不起,那你是。。。。?”
& V$ @2 r( f" ^1 k! |- g# a  d. j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
丰子 该用户已被删除
直接一点吗?! X* ~/ \8 N! r  m! D
同学
6 q* w6 h3 G6 i) \+ j+ T7 F4 H我觉的你很漂亮  * r7 D. c4 i* c( ~+ q2 G0 s
我叫***
0 V2 }4 y5 ]. {你叫?5 d; q; _( w; B' O
我们交个朋友

以下是引用郁儿在2003-4-4 21:18:37的发言:
/ F, v" `4 J( ]7 ?: @, ?3 g2 O0 _/ j(拿张钱)先生,你的钱掉了…………5 X( a  f& ?: ^. H' ?: E$ F
你到试试看空间要是有人这么对你,你什么反应!
# x  v* U. G, a- ~8 S
噢,谢谢
苜蓿 该用户已被删除
是夸奖你啦!
苜蓿 该用户已被删除
谁可以告诉我怎么换头像?

以下是引用苜蓿在2003-4-5 14:33:40的发言:
. x4 c( O- w- M* i真不敢相信,一个烧饼这么帅。
/ m. A7 X6 _: I' A3 C& p
8 \! b, [! |$ G  G- N: ~2 E
打击我,还是?????~~~~
苜蓿 该用户已被删除
真不敢相信,一个烧饼这么帅。
    开心

(拿张钱)先生,你的钱掉了…………. J9 h  L' m! ~
    你到试试看空间要是有人这么对你,你什么反应!

呵~但肯定比前面那些管用~

以下是引用/\℃空间在2003-4-4 21:05:59的发言:/ d3 a2 _1 C0 P- \
    (拿张钱)小姐,你的钱掉了…………
    , b- _/ y* m6 B9 s& i+ n

3 W: j& H/ b# M5 W, k这叫欺诈~~~

(拿张钱)小姐,你的钱掉了…………

以下是引用郁儿在2003-4-4 20:43:29的发言:: L9 |3 ^- D' `  `
    你以为我没有吗?. Q& r  b2 d: G6 X4 a# m# {  v
    好象有点不好吧!我们在这里灌水会被删的!

* I' I: j1 }( c
    " q. H3 i3 @: S& S那我不灌了~~~我去喝水咯~~~~
    开心

你以为我没有吗?) q6 e% x; O8 v/ `+ @
    好象有点不好吧!我们在这里灌水会被删的!

以下是引用郁儿在2003-4-4 20:39:19的发言:( c7 F* f! k1 G' B! _8 ]
    喜欢就好了

. c. Y. }: P  S  u( n
    / D% s) F8 B& e, D/ v不过我忘了告诉你我是很贪心的哦~~~呵呵~~~我什么糖都要~~
    开心

喜欢就好了

哦~~糖诶~~呵呵~~我的最爱~~
    开心

不好意思嘛!我是开玩笑的嘛!又没有怎么样了!
      J  p8 D) b6 `% w别哭嘛!呵呵!
    7 }, R& g, i( c! u* `" I% y姐姐给糖吃!

以下是引用郁儿在2003-4-4 20:12:06的发言:
      h/ k" B9 J$ q" f8 C5 c墙头草,风往那吹,你就往哪里倒!

+ k+ R/ g! J5 b1 y& d# O
    ; ^9 Z  u! W* e我是实话实说拉~~~不要这样对我进行人身攻击嘛~~
    开心

墙头草,风往那吹,你就往哪里倒!

以下是引用hucbin123在2003-4-4 19:56:04的发言:
    # L, Y) c6 X  n/ W搞笑
    1 s% Y# b9 A2 f0 \7 b% d, N 这样也行啊) R3 x/ r% g3 }1 k* k% `. Z. E
    那人家还不当你是白痴

% k  }+ P0 a" V5 C% R- S0 d5 e7 {$ v8 `% `  `
    有道理~~~~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条