下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想知道这是为什么?

静思 该用户已被删除
今天我得到了一个消息,前男朋友和他女朋友分手了,不知道为什么我的心好痛,我不知道这是为什么?% ?; K9 [6 k) P8 n& o  ^7 u
他为了她竟然放弃了我们一年多的感情,在这段时间中我们经历了多少波折,最终才真正的走在了一起,我始终记得这患难与共的那些日子,因为那是我的付出,我的心血。" X7 R' E* [" p" m8 C' Z. _4 V# y
可今天,他们二个竟然分手了,细算一下才一个多月的时间吧。
5 P. X* A$ q) Y9 G+ q为了他的幸福我答应放弃他,没想到换回的是这样的结局,真有点不甘心。% c3 U6 d/ }( L9 r8 G
希望他以后学会懂得珍惜!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真的不知道
# r* V/ W# p9 R0 }9 D+ I% j什么是爱情; M1 z3 `# ?0 W4 E; d  N- {

一个人的爱情会让你精疲力尽脸色苍白,最后让你觉得爱情死了那么久,怎么可能还存在

他可能是那种吃着碗里的想的锅里的那种吧
0 a& o+ x/ w5 W+ }# V( p当他得到另一个时
5 g4 t; u8 l7 c) ?可能又觉得那女孩子又不好  不适合她

要珍惜啊

爱情两个字谁能够真正诠释呢?
* W: G: D# t2 m* p+ I不用这样去计较的!; g& _0 L: ~7 F) P! N
人活着为了很多!
% I( [6 ~' H9 X4 b# c爱情只是30岁以下年轻人搞来搞去,搞不清楚就要哭的东西!
逍遥子 该用户已被删除
以下是引用江户川柯南在2004-2-22 11:46:00的发言:+ {8 f! S9 g6 m( t& x1 l+ L
“抓住眼前的快乐,享受没有结果的幸福,在我爱你的同时让我感受到你的爱,这就足够了”1 o! l7 H. l: k6 Y
也许有的男生的爱情观是这样的。
+ W& b3 h  g8 m$ F" {0 _( \2 e) \5 u GOOD LUCK!

“虽然我很坚强,但是一接到你的电话我就想哭……”1 g; J& c5 [! y9 ~6 L4 j! R
是哪首歌里的?
静思 该用户已被删除
这不关轻不轻松的问题,我只是想看看和我一样一样。
1 {0 `4 Z& J9 ~0 Z- I不过现在不轻松也不行了,我不想这么伤心一次。
    开心

晕到!!~~~这个不是主要的,人家在开导你啊~~~小姐~~!你现在看来很轻松了嘛!!呵呵
    静思 该用户已被删除
    没看过啊,好看吗?谁演的?

呵呵  离婚了就别再来找我看过吗?
    静思 该用户已被删除
    今天他打电话给我了,真是难得,接到他的电话我人都抖了,不知道是不是天冷的原因,但我还是装作潇洒,不过从今天的电话我终于知道一件事“感情应该是双方经营的”。
    平凡女生 该用户已被删除
    我一直以为你很坚强的,因为你可以洒脱的放弃这个以过去的不属于你的爱情,可是今天我才知道,你原来还这么注重他。我知道你的痛,我可体会,可是要知道为这样的男人不值得,过去就过去吧,好的多着是拉!(我只能劝,最主要靠你自己)
    开心

你啊真是个多愁善感的人啊,这样的人往往在感情上是很不顺利的啊
    楚江城 该用户已被删除
    这样的男人不值得!!!!!!!!!!!!!
    开心

你们去校园心情那版聊吧/ \  j2 z, E8 G' J5 V
    这里不是幼儿园

以下是引用静思在2004-2-22 21:56:00的发言:/ H! q1 T% `9 C) P- U
    虽然说这样的男人不值的我去爱,不值的我为他付出,许多我身边的朋友这样劝过我,但喜欢一个人就是这样的,明知前面有个崖,却还奋不顾身的跳下去。
    同感,明知道她已经名花有主,却还是在为她付出,
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条