下沙论坛

标题: 师太!你就从了老衲吧...... [打印本页]

作者: 维也纳咖啡    时间: 2006-12-28 09:05
标题: 师太!你就从了老衲吧......
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 别人都说我前世是个和尚,有些地方不开窍.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 特此发帖请开明的师太指点一,二........QQ:423119323</p>
作者: 煎饼    时间: 2006-12-28 09:13
做和尚也不错啊
作者: 维也纳咖啡    时间: 2006-12-28 09:39
<p>荣幸!斑竹第一个顶帖.可惜现在想做和尚都不易呀!本科以上学历,还专业限制,非歹佛教专业毕业.</p>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2006-12-28 10:39
呵呵 小庙里的和尚要求不用那么高地....偶曾经上网碰到过几个..
作者: xwzlyf    时间: 2006-12-28 11:32
<p>曾今也做过和尚~</p>
作者: chunxiangjia    时间: 2006-12-28 12:48

作者: xxj1986    时间: 2006-12-28 13:40
本科僧
作者: 人比黄花瘦    时间: 2006-12-28 21:08
&nbsp; 我也想去做和尚??有谁一起去不,听说旁边还有个尼姑庵的
作者: 【深深】    时间: 2006-12-28 21:42
<p><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; BACKGROUND: #2bd591; COLOR: #cc3370; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><strong>【深深】<span lang="EN-US">:想到yanyu,,,</span></strong></span></p>
作者: 维也纳咖啡    时间: 2006-12-30 15:40
师太!南无阿弥托佛..不知道这几个字是不是这样写的?
作者: xiaozhufengkuan    时间: 2006-12-30 15:48
作者: deathnote    时间: 2006-12-30 18:55
我们班有一个
作者: 等待的水手    时间: 2006-12-30 21:35
<p>就做不必不可不戒吧</p>
作者: sxfzxy    时间: 2006-12-31 12:25
<p>顶</p>
作者: 九日红鱼    时间: 2006-12-31 12:40
<p>&nbsp;</p>
作者: 风清扬    时间: 2006-12-31 21:35
啊,还以为是什么好的新闻啊,你真会灌水啊
作者: 维也纳咖啡    时间: 2007-1-1 16:49
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>deathnote</i>在2006-12-30 18:55:00的发言:</b><br/>我们班有一个</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;迎见下 ....</p>
作者: 理工007    时间: 2007-1-2 01:07
<p>这个比较经典</p>
作者: 阿波◎    时间: 2007-1-2 16:15
经典
作者: 上帝冷落者    时间: 2007-1-2 19:14
最近我们和尚庙的一个尼姑差点被另外一个和尚庙抢走.
作者: 维也纳咖啡    时间: 2007-1-4 17:28
<p>真想找个师太,以后就不用阿弥托佛了!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3