下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

出售自己的电脑,1900元(已经卖出。)

<p>本人刚毕业半年,电脑是大二下半个学期买的,用了3年时间,配置如下:</p><p>cpu 4,1.8&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (盒装)</p><p>显示器:LG未来窗 17''纯平显示器</p><p>显卡:Geforce M440 ,64M显存</p><p>主板:升技 intel 845主板</p><p>内存:金士顿512M</p><p>硬盘:西捷酷鱼7200转,80G</p><p>机箱和电源是长城套的,</p><p>音响:慢步者2.1低音炮</p><p>光驱:先锋16*DVD</p><p>鼠标,杂牌光电。键盘,罗技(原来买了一套,鼠标被我砸坏了,就换了个差的)</p><p>运行魔兽世界时,显示效果是一般,但是很流畅,本人从公测时一直用到现在,帧数在40左右。魔兽争霸,cs,星际,等都能很好的跑起来。</p><p>收据和其他的发票搬家时弄丢了,驱动盘还在,如果你要的话,还可以送一些游戏光盘,电路软件等其他东西。</p><p>1900元,有兴趣请联系我手机,13588499920,QQ:125088522,谢谢。</p><p></p><p></p>3 K% }9 D3 ]( f) N: J9 `# W

, L# x, E2 M( J9 Y/ i: m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是啊,有的化和我也商量下

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">flysky 把你电脑卖给我吧,还有几台,我都要了。。。</font></strong>

<p>我的电脑</p><p>cpu :2500+</p><p>显示器:三星743DF</p><p>显卡:9550 ,128M显存</p><p>内存:金士顿512M</p><p>硬盘:西捷酷鱼7200转,80G+60G</p><p>音响:慢步者2.1低音炮</p><p>光驱:先锋16*DVD</p><p>如果能买上15000就很不错啦。呵呵</p><a href="http://ynumis.ynu.edu.cn/ynumis/"></a>

有没有2受的显示器,带价的!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>justsoso603</i>在2007-3-6 9:01:00的发言:</b><br/>居委会主任 不厚道!到处乱砍农民百姓的价格。。奸商?!</div><p>呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你去搜索下我发的贴子就知道我是做什么的了&nbsp;&nbsp; 我不是卖电脑的也不是收电脑的二手商&nbsp;&nbsp; 我只不过对电脑硬件比较了解&nbsp;&nbsp; 在这里说说罢了</p>

居委会主任 不厚道!到处乱砍农民百姓的价格。。奸商?!

&nbsp; 还是自己去买一台新电脑好

我觉得你们现在如果电脑就上网看电视这样的也不用换什么新电脑了&nbsp; 我新的配放在家里也不过如此&nbsp;&nbsp;&nbsp;游戏打来打去也就这些

我觉得1200最多了 我自己那个主机就卖了950 没有显示器的&nbsp; 显卡还是9550的就内存本来768的后来自己拿走一条512的自己用还剩256&nbsp;&nbsp;&nbsp; 显示器没有卖

太贵了吧!

<p>我的电脑</p><p>赛羊1.7HZ</p><p>硬盘40</p><p>内存256</p><p>15寸显示器</p><p>CD-ROM</p><p>联想光电鼠标加键盘</p><p>价格1000</p><p>QQ529588493</p><p>13575748925</p>

<p>主任。。。那你觉得卖多少比较合理?</p>

<p>狮子大开口&nbsp; 晕 </p>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条