下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]当董打进英超第一球后

小董为MU射入英超第一球后,英国震惊了,英媒体轰动了!《一个来自东方的天才的个绝世进球》,英国影响力最大的世界足球杂志如此报道。一时间,董成了英国人崇拜的偶像,英媒体争相报道有关董的一切一切,人们为这样一个天才不停的赞叹。

弗格森:我早就说过他是个天才!所以我才不惜一切代价将他从世界三十强――中国大连实德队中把他买到手。都是英国这该死的劳工制度,否则董将提前三年展现他无与伦比的足球天赋!是的,鲁尼花了三千万,但董不同,他是无价的!以后董将成为MU的国王,是的,比坎通纳更伟大的MU国王!
  采访当晚,爵爷因兴奋过度破天慌的去酒吧狂饮,不料遇到加斯科因,加斯科因一边痛饮,一边喃喃自语,“不可思议的进球,天啊,英国人很快就会把我忘记的,唉。”

鲁尼:天才!这是我见过的最伟大的天才,他的一举一动中都展现出天才的不同,如同这个伟大的进球,他将让英超赛场上所有的前锋感到羞愧,我再踢上三十年也无法达到他的高度。我十分难过,他不仅球踢的棒,而且比我们所有的英国男人都更帅。
  此后鲁尼由于自惭形秽,渐渐酗酒成性不思进取,成为又一个早衰的英格兰球员。

小小罗:董是新世纪的球王,我相信中国队必定能够改写历史,他们夺取世界冠军是早晚的事情。董说在大连有许多象他一样天才的球员,只是他们不愿来英超这种低级别的联赛里踢球。这让我们都很遗憾,董说大连的个叫李明的球星跟我踢一样的位置,我十分的仰慕他,我希望以后别人称呼我葡萄牙的李明。
  小小罗自此苦练球技,并虚心向董学习,日后竟成为一代巨匠。
  退役的时候小小罗说:“我之所以能取得这样的成就是因为站在巨人国王董的身边,他教会了我太多太多。”

费迪南德:世界上最出色的前锋?问这个问题是很愚蠢的,当然是董!我很庆幸他是我的队友,我无法想象跟他做对手的感觉,他象一个魔兽。我最大的心愿就是世界杯上我们英格兰队在进入决赛前不要碰到董的中国队。

朴智星:我无法形容董的伟大,我为跟他一样同来自亚洲感到骄傲。现在我每次碰到人都会告诉他们,嘿我跟董是来自一个地方,你们难以想象人们有多么的嫉妒我。我决定了,等到不踢球的时候我要把家迁到大连去,要去那培养出董这样巨星的地方天天朝拜。

阿布:我最后悔的就是没有把董带到斯坦福桥,他是这样的天才。开价?是的,我们正在跟MU询问董转会的可行性,我们已经开出了3亿欧元,现在只等MU点头了,当然我们知道很难,我们会继续坚持下去的,一年不行两年,两年不行三年,我一定要他穿上蓝色球衣!董来到切的话,周薪将达到25万英磅。当然,对于他这种天才来说,这点钱实在是微不足道的。

温格:我很痛苦,因为我们从此将跟冠军无缘了,董谋杀的其它所有球队争夺冠军的权利。我已经决定到大连去选材了,我相信这次大连行会给我们带来惊喜,大连是世界上最好的青训中心,相比巴萨的拉马西亚青训营来说,无疑大连的青训对我们更有吸引力,我相信无数的球探已经争相涌入了大连,我预订了两个月后的机票希望会幸运的订到。

亨利:我的护球像董。我——
  可怜的老亨利从此被法国球迷所摒弃,这句话也成为世界网络十年来最经典的流行语。亨利将伴随着这句话被永久的流传下去。

贝利:董最像我。
  从此贝大叔不仅仅被称为乌鸦嘴,而且球王的名号也被击了个粉碎,从此无颜见江东父老.

老马:足球就是董,董就是足球!我是董的球迷!我最遗憾的就是没有跟董在一个时代,没有跟他在一起踢球的机会,如果一定要选择, 我宁可梅西是中国人而董是阿根廷人..我现在最大的心愿是得到董的一件球衣。  

在一场MU的比赛过后,老马实现了自己的心愿,并跟董共进了晚餐。

英首相:从今天开始,所有的大连人可以随意的出入我国,并可以免费到球场观看所有的英超比赛。我们为向培养了董的人民致以最崇高的敬意。
  英首相从此得到了最广泛的支持率并成为英国历史上最成功的首相之一。

————————————————————————————
  好莱坞大片:《象董一样踢球!》 杭州一ID为冰封爱的球迷有幸被导演选中担当男主角,一下子红遍全球,并当选奥斯卡最佳男主角。

英国纪录片《大国的崛起》,讲述足球大国中国崛起于世界的过程

国际足联宣布:世界足球的发源地是中国大连。

——————————————————————————

法国足球杂志宣布从今后十年将停止评选欧洲足球先生这一奖项,主编声称董的存在让这项评选成为了鸡肋。不久,国际足联也采用了相同的做法,停止今后10届FIFA世界足球先生的评选活动。

==========================================================================================

OH !   shit  !    太变态了

& G, J- U' x2 E
) M+ j- U k. H* j5 S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

只对篮球感兴趣

还是先进一队再说吧

==4月1号还没到呢

我决定去大连

难过

QUOTE:
    以下是引用雪山的狐狸在2007-3-30 11:31:00的发言:
    我决定去大连

打算去进修球童了?

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

董什么 ?

真好  加上我一句 牛

可以连续回复吗

再回一个

事不过三 最后一次

顶一下 比较经典

和李毅的那个差不多

我的护球像董

开心

哈哈

怎么讲来讲去都没讲董什么呀,还想来看看呢

张钰:"董说如果我跟他上床就带我拿到英国的绿卡, 可是这小毛孩丫的居然忽悠老娘 ..今天召开新闻发布会.。...

QUOTE:
    以下是引用猪小东在2007-3-30 11:22:00的发言:
    ==4月1号还没到呢

明天就是啊   大家当心点哦