下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学女生们的校园趣事.

<p><font size="3"><font color="#2b00ff">(一)地震&nbsp; <br/>   <br/>  学校最近翻修,要拆操场附近的几栋旧房,某天下午,只听“轰”的一声,一幢二层楼的房子塌了下来。糯米问:“怎么回事?”我答:“没事,小猪刚刚去操场上跳绳。”&nbsp; <br/>   <br/>  (二)天堂里的三角恋&nbsp; <br/>   <br/>  进大学半年,长了二十多斤,惊愕之余,我有些不安--生怕动物科学系的学生哪天得知后将我抓去用来研究养猪秘诀。于是让小猪做我的减肥监督员。&nbsp; <br/>  中午,吃了根香蕉,实在忍不住,想把剩下的一根也解决了,可看到那边正“猪视眈眈”得盯着我,不找个冠冕的理由是不行了。&nbsp; <br/>  “香蕉啊香蕉,我是个仁慈的杀手,自然不会让你孤苦寂寞,一会儿你的伴侣就到。”&nbsp; <br/>  丁子不解,问小猪:“她在做什么?”&nbsp; <br/>  小猪淡淡道:“超渡香蕉情侣。”她还故意转过头问我:“要不要把我的桔子也一起超渡了?”&nbsp; <br/>  我一本正经道:“你以为我的肚子是天堂啊?再说,人家好好一对,我怎能再安排个第三者呢?”&nbsp; <br/>   <br/>  (三)诱惑与罪恶&nbsp; <br/>   <br/>  在我的不断的感召下,丁子这些天也开始减肥了,可吃完晚饭回寝室的路上,她仍是坚持要往卖蛋饼的那条路走。她说,人要敢于面对诱惑。我说,那好,我去买个蛋饼,在你面前晃来晃去让你好好面对“诱惑”。她忿忿道:“好啊,那我就‘啊呜’一口把‘诱惑’吞到肚子里,‘诱惑’就不存在了。”我大笑:“当然不存在了,‘诱惑’被你化为了‘罪恶’”。&nbsp; <br/>   <br/>  (四)万有引力&nbsp; <br/>   <br/>  某日,小猪骑车回来,怨道:“这两天真背,老有人撞我。”我叹道:“没办法,你引力太大嘛。”丁子笑:“难怪别人说,交大美女一回头,哈雷彗星撞地球。”</font>0 Z% v; u5 h# ^& |
                </font></p><p><font size="3"></font>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呼呼.............

&nbsp;偶水性好 我会 救你的&nbsp; 不怕不怕

<p>太多了不好哒,,</p><p>偶不会游泳..</p>

&nbsp; 大家多才是真的多&nbsp;&nbsp; 哈哈哈哈

<p></p><p>你也少不了的啦...嘿嘿,,</p>

<p>你们都多</p><p>哈哈哈</p>

呀被你揭穿了.

&nbsp;你口水也不少啊&nbsp; 哈哈哈

你不是口水多的么......

&nbsp;要节约用水&nbsp; 再说我们寝室没水了

<strong>胡扯,,,趁偶上课去,,,自来水乱倒哇..</strong>

&nbsp;不说都知道的&nbsp;&nbsp; 哈哈

<strong>偶伐聪明,,偶很笨的捏.</strong>

&nbsp; <strong>那么就是说你冲厕所第二名??</strong>

<p><strong>么你聪明哇..(冲厕所第一名)&nbsp; </strong></p><p><strong>哦耶..</strong></p>

&nbsp; 各么看来你也有点聪明的闹&nbsp;&nbsp; 哈哈

<p><strong>明显你是两般人,,才跟一般人,突显"特别"了么...</strong></p><p><strong>汗起.</strong></p>

&nbsp;一般人是看不出来的&nbsp;&nbsp; 哈哈

<p><strong>你哪里有趣啦~?~?</strong></p><p></p><p>伐晓得.</p>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条