下沙论坛

标题: 读心术~~~ [打印本页]

作者: shangqidq    时间: 2007-4-21 13:18
作者: 系着鞋带的叶子    时间: 2007-4-21 14:15
神啊!
作者: HUAIYI0411    时间: 2007-4-21 14:50
神个P 我试了N次 就第一蒙着了
作者: Kay    时间: 2007-4-21 19:31
<u><font color="#800080">你10-99这些数字 拆开来 加一下 再 减一下 永远得出的几个可能的数字就是81 63 45 27 9&nbsp;72 54 36 18然后这几个数字的图都是一样的&nbsp; 然后不知道的人一开始就觉得很神奇<br/></font></u><p><a href="http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=226032&amp;replyID=226032"></a></p>
作者: shangqidq    时间: 2007-4-22 20:29
作者: qian4199    时间: 2007-4-23 13:04
我刚刚玩还真的以为神了 原来是这样啊&nbsp;
作者: 胭脂    时间: 2007-5-1 09:28
原来是这样啊``怪不的``
作者: shangqidq    时间: 2007-5-8 15:50
作者: 随风飘散    时间: 2007-5-11 23:34
原来如此
作者: 虚弱少年    时间: 2007-5-12 22:21
N年前就玩过了~~~~~~~~~~~~~不过我不信神
作者: koalaice    时间: 2007-5-13 08:15
<font color="#cc33ae" size="7">下沙二手交换群:39995468</font>
作者: fangtof    时间: 2007-5-17 22:12

作者: vgyrfv    时间: 2007-9-18 16:03
<p>偶尔会蒙对的。</p><p>呵呵</p>
作者: 风起于青萍    时间: 2007-9-18 23:57
无聊。要是这样能准,就不用学了!
作者: 泽东我是小平    时间: 2007-9-19 00:06
道理很简单啊在你按那个球以前你试一下多做几组`~出来的答案图案都是一样的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3