下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

出售二手电脑

本人出售二手电脑一台,电脑具体配置为:NESO显示器,赛阳1.8,内存256,硬盘40G 音箱,鼠标,键盘齐全.电脑包装箱完整无损.9成新,使用时间2年  有意者电话联系:15958132005   方先生.  出售价格1500元(诚心者面议)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

什么显示器?液晶,纯平?

LZ能不能说详细点?有无显卡?使用年限?底价?

<p>不是我卖电脑,是我借ID给朋友发个帖子。新注册的ID好象发不了帖子</p>

不好意思&nbsp; 不过说句话&nbsp;&nbsp; 楼主还是以后先看一下电脑的行情再卖电脑吧&nbsp;&nbsp; 不然别人看到你这样的喊价会不由自主的骂你的

<p>楼上几个素质真差。这就是所谓的大学生???</p><p>另外声明一下:我是发帖子ID的主人,不过我不卖电脑</p><p>我朋友想卖电脑,新注册的ID发不了帖,我把帐号借给他发个帖子。</p><p>看到楼上几个素质差的,真他妈的来火。</p><p>你不买就少说话。</p>

<p></p><p>垃圾</p><p>。。。</p><p>1000</p><p>2&nbsp; 年了</p><p>你怎么不说10 成新啊</p><p>你电脑买来放着&nbsp; 当摆设啊</p><p></p>

疯子!谁买谁更疯!

1500?疯了吧?

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条