下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

带学生配电脑拿回扣!!!黑幕!!!黑幕!!!!黑幕这里透露一下

<p>带学生配电脑拿回扣!!!!!!这里透露一下</p><p>我们学校 的 一帮学生&nbsp; 老实有人带同学配电脑&nbsp;&nbsp; 而且是一个接着一个&nbsp; (((大家这么相信你们 你们竟干缺德事))&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 带去电脑市场买电脑,出现&nbsp; 回扣少则300&nbsp; (多则1500&nbsp;(及个别,别理解错了,郁闷啊)&nbsp;&nbsp; 一般500---800居多!!!而且配置都很烂,特别是女同学,,,特别好欺负,,,,,,请大家最好自己去买,,,多比比 多问问&nbsp; 就明白到底怎么回事情!!千万不要不好意思开口!!!!!!!!!!切记!!!!!!要说的出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>不要让这帮,,学生代表,,来买,坑人啊!!!!!太坏了!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p></p><p>我在这里推荐一个地方,全部成本 ,&nbsp; 只要出示 学生证&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 流程&nbsp; 1&nbsp;, 给你写配置价格,&nbsp;如果你已经有自己想好的配置告诉他们 ,他门先会给你写上所有的(成本),,,,&nbsp;2&nbsp; ,装好&nbsp; 3&nbsp;, 你给他们100--150&nbsp; 装机费用&nbsp; 你看着办给&nbsp;就可以了!</p><p>这个配置到最后是给你的,,,,如果你不放心,,,你可以拿到别的地方去比一下价格&nbsp; 或 怎么样!!!确定&nbsp; 确实便宜&nbsp; 那就出手!!!!!! </p><p></p><p>大家千万当心 学生代表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!心太黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!千万不要让 你的朋友 或者 好象很懂 又不懂的人 带着你去买电脑!!!话说 朋友背后是一刀 !</p><p></p><p>放心的地址:&nbsp; 百脑汇电脑市场 3楼 D304&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 56834367&nbsp;&nbsp;&nbsp;那个老板好象性&nbsp; 夏&nbsp; 人还不错,&nbsp;大家可以拿着你的 配置单去 那里比一下!!!!一定有惊喜!!!</p><p>我就在那里买的,大家自己看办!!我今天又看到这样的事情 火死了 太不要脸了那帮家伙 ,为了钱 ,,,,,,,,,,,,,,,,!!拜拜!睡觉! </p>8 J# x7 c3 a1 s- {

?* E* d0 {! F" @% x% M3 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>楼主。。。。。。我就是带人买电脑的。。。。有你说的那样我早发财了啊。。。。。。一次最多的也只拿个50,你说话要负点责任啊!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>悠扬一季</i>在2007-5-7 15:25:00的发言:</b><br/>我以前的店里出的是全是正品,被学生说是价格高的典型。贵就贵了但不是假货,现在利润每台最多300-400,学生业务员只能拿80-15,但出的货大家心理都放心。</div><p></p><p><font size="5"><strong>是大实话。</strong></font></p><p><strong><font size="5">同学带你去配机,起码质量是有保证的,以后只要有问题,都可以找帮你配机的人。</font></strong></p><p><strong><font size="5">对电脑一窍不通的人,与其进电脑城一片茫然,有人给你帮忙,有什么不好。</font></strong></p><p><strong><font size="5">好心给你们帮忙,还说有什么回扣。要不是因为同学,就这100的回扣,轿子来抬偶也</font></strong></p><p><strong><font size="5">不去</font></strong></p><p><strong><font size="5">说不定哪天被一“半桶水”看了配置,说偶们骗你。真是他妈的郁闷了。。。</font></strong></p><p><strong><font size="5">现在的SB太多了,狗咬吕洞兵的不在少数。。</font></strong></p>

<p>你们又不懂的~说什么~~啊~`<br/>吵死了~</p><p>自己开个店起来就知道了啊~~</p><p>一群猪!!!</p><p>S:</p><p>SanDisk TF卡(1GB)<br/>卡式类型:T-FLASH卡<br/>闪存卡容:512MB<br/>外形尺寸:15*11*1<br/>电压(V):2.7V-3.6V<br/>手机掉了~~所以~便宜的点出~~</p><p>想要的同学直接电话我吧&nbsp; 60013738196997</p><p>本人住在理工二区</p>

我以前的店里出的是全是正品,被学生说是价格高的典型。贵就贵了但不是假货,现在利润每台最多300-400,学生业务员只能拿80-15,但出的货大家心理都放心。

<p>利润最多的不是DIY 而是品牌机,</p><p>上面说了 一台HP有几千的利润</p>

<p>LZ中风</p><p>鉴定完毕</p>

话说200就很多了....

倒,那些被刷的都是猪,LZ夸张了,估计JS利润300-500一台最多了吧,就算给你的回扣55分算也就200左右,不过LZ别打击一片,害得平时真得给同学帮忙配电脑的人都没心情了,

<p>额....</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寻找米票</i>在2007-5-4 18:31:00的发言:</b><br/><p>其实一台电脑拿二三百回扣都已经很黑了......</p><p>能看到楼主一点说对了已经不错了.</p><p>相信大家不会真的很滑稽到那个地方去买吧~~~~~莫非你属猪~</p><p>有人能发表点意见,能说对一点,提醒大家一点.难道还是他的错么?</p><p>大家都是大学生了~~取精华,弃糟粕~都知道的吧..</p><p></p><p></p><p><strong></strong></p><p></p><br/></div><p><strong>提醒你,你说的那么多回扣并不是很黑</strong></p><p><strong>JS稍微给你弄点就可以</strong></p><p><strong>大家真正了解过DIY这个行业,都能知道这里面的很多猫腻</strong></p>

<p>LZ说的还是有一定道理的</p><p>回扣二三百很正常的</p><p>你们平常听JS说什么赚你很少了,就赚你一百什么的,都是欺骗你很多了</p><p>一台电脑怎么说也要赚你个几百,具体多少就不是很清楚了</p><p>各位只是没有真正去电脑城了解过</p><p>你看网上报价那也是假的,跟真实的进价还是差蛮多的</p>

<p>其实一台电脑拿二三百回扣都已经很黑了......</p><p>能看到楼主一点说对了已经不错了.</p><p>相信大家不会真的很滑稽到那个地方去买吧~~~~~莫非你属猪~</p><p>有人能发表点意见,能说对一点,提醒大家一点.难道还是他的错么?</p><p>大家都是大学生了~~取精华,弃糟粕~都知道的吧..</p><p></p><p><p><strong></strong></p></p>
" f8 E& W2 T0 i* [% \8 ~
[此贴子已经被writezy于2007-5-6 1:00:46编辑过]

2 [3 |# G5 O8 j+ C) d

这年头啥人都有,啥事都有

<p>回复怎么都怎么滑稽啊</p><p></p>

<p>配的机子10W+</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ZZ!</i>在2007-4-29 21:05:00的发言:</b><br/>最高拿回扣1500,按五五分算,一台电脑赚3000</div><p>话说。。。。上次一台HP工作站买来 ,HP官网上订的,还是熟人关系,打好折3W5, </p><p>现在按里面的配置自己去装2W啊不用</p><p></p><p>其实LZ说的还是有道理的</p>

没钱买电脑,上网还是网吧好!

<p>傻X年年有..今年特别多</p>

最高拿回扣1500,按五五分算,一台电脑赚3000

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条