下沙论坛

标题: [原创]公交车上的缘分 [打印本页]

作者: teddy    时间: 2007-5-5 20:28
标题: [原创]公交车上的缘分
2007年5月5日,星期六,下午4点30分左右,在杭州汽车南站乘坐开往下沙的K566次公交车,与一女生一起上车,并站在一起,欲认识没能开口。本人于浙江理工大学生活2区下车,此时这位女生还未下车,所以断定应该是东区某所学校的学生。她身着白色短袖T恤,天蓝色八分牛仔裤,深棕色休闲鞋,手提一笔记本电脑包,挎一黑色旅行包,身高160左右,长相清秀。当时本人身着米黄色休闲西装,深蓝色牛仔裤,希望能通过大家帮忙找到她,如果她的朋友看到本消息请帮忙转告,谢谢大家。如果本人看到本消息愿意交朋友加QQ:7090247,我有些话想对你说。
作者: 刹那公子    时间: 2007-5-5 21:29
浪漫???
作者: 蓝岩默蓓    时间: 2007-5-6 00:30
<p>其实LZ想告诉那女孩子一些那个(比较隐私,不好意思论坛公开)</p><p>&nbsp;</p>
作者: 与时    时间: 2007-5-6 21:03
<p>没劲。。</p><p>有话当时不说,,要么跟着她到她下车的站,不完了嘛。。</p><p>搞那么多遽头。</p>
作者: 菜园寄居蟹    时间: 2007-5-10 15:05
<p>了解,希望你如愿以偿..</p>
作者: 苦心菜    时间: 2007-5-10 16:35
偶同意四楼意见,你怎么不跟她下车啊,那你就只有有空么去东去多多晃晃喽!!!
作者: bird2007    时间: 2007-5-11 16:07
标题: [原创]
re
作者: 过去的未来    时间: 2007-5-12 00:06
希望有情人终成眷属啊~~~~~~~~~~~
作者: rou263    时间: 2007-5-12 00:22
<p>有病</p>
作者: 夜ブ梦魇    时间: 2007-5-12 13:19
鄙一下。.......
作者: ?Panda、    时间: 2007-5-12 16:03
<p>现在才找</p><p>我的妈,...</p><p>我一朋友都直接蹲点找帅哥的.</p><p>&nbsp;</p>
作者: 小崴    时间: 2007-5-13 02:55
...茫茫人海...纭纭众生...施主洗洗睡了吧...
作者: xiaohui9t    时间: 2007-5-16 19:04
基本上是竹篮打水的事情啊~~~~~~~~~~
作者: 十三加八    时间: 2007-5-18 05:18
lz真搞啊!
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-5-18 16:52
&nbsp;貌似这贴我在那里看到过&nbsp;&nbsp; LZ不会每个版快都发的吧?
作者: qingqibing    时间: 2007-9-15 19:35
<p>人肉搜索,,,发动大家伙儿一起找</p><p></p><p></p><p>找啊找啊找朋友</p>
作者: 爱我就不和我聊    时间: 2007-9-16 20:58
<p>我知道楼主想说什么话</p><p>&nbsp;</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3