下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]出一张绝版的UP零零发40畅听号码

<p>这个号码是我1月底的时候买到的,可是,用了这几个月,发现自己用不了2000分钟的虚拟网,100分钟的市话费,还有无限免接听,我唯一需要的,只是2000条短信而已,所以,这个号码对我来说,太浪费了。</p><p>这个套餐比较好,已经绝版了,所以,不想去取消或者换成别的套餐,那么,如果有朋友需要的话,可以联系我QQ:30503614,或是手机:13073689811,13656712128</p><p>介绍一下这个号码的情况:</p><p>号码就是上面那个:13073689811</p><p>套餐:40元=2000分钟省内虚拟网+2000条短信(200条移动+1800条联通)+100分钟市话费+无限免接听+杭州范围内拨打长途只需要加拨17911或者使用193的卡,享受0.3元每分钟的优惠</p><p>现在市面上类似的UP007套餐也有2000条短信和2000分钟虚拟网,可是,没有市话费,月租还需要26元,而且,短信只能发给浙江省的手机用户,而我的套餐优惠的短信是可以发送给全国范围的手机;类似的移动龙拳不能365天全国漫游,我这个号码可以全国漫游,到了澳门,也可以使用,可以正常地发短信。</p><p>介绍完毕!</p><p>要的朋友及时联系我!谢谢!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶上去,呵呵。

我顶,呵呵。

谢谢帮顶,呵呵.

13071886013,有要的朋友可以联系.

我还有一个13071886013,套餐和一楼的套餐一样,话费比较多,充了300进去,余额有70,还能返充40.呵呵.

<p>号码已出,谢谢帮顶。</p>

我顶顶,呵呵。

头像被屏蔽

天胜数码商城长期提供:手机充值卡(全国通用)四折50张起批:面值50元批20元,面值100元批40元;各种游戏点卡五折100张起批;中国石化加油卡五折每次提货不少于2000面值。此卡低价出售,不收制卡成本费,按卡内金额五折出售,(共有100面值,300面值,600面值,1000面值,2000面值,5000面值),此卡长期有效,在全国各个石化加油站均可使用;以及多种品牌笔记本电脑/台式机/数码相机/数码摄像机/MP3,MP4播放器/时尚手机等,详情请登入我公司网站:<a href="http://www.ts0755.com" style="__styleDocument: [object];">www.ts0755.com</a>了解更多。<br style="__styleDocument: [object];"/>欢迎拨打24小时订购热线:13480955428<br style="__styleDocument: [object];"/>联系人:王金平.业务QQ:228758277 <br style="__styleDocument: [object];"/>推广部电话:075521145376

咦?为什么我会有一个回复是红色的呢?好奇怪哦。

顶一顶,呵呵。

我里面好像也没话费送了吧,呵呵!加油顶喽。

打算报停去,呵呵。

顶一顶哦,嘿嘿。

这种套餐是绝版套餐哦,很超值的。

顶一顶,呵呵。

上去,上去。

UP,UP

我再顶一顶,呵呵。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条