下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]索尼(中国)有限公司杭州分公司招聘

<p>索尼(中国)有限公司杭州分公司</p><p><br/>职位:<br/>索尼VAIO产品市场督导</p><p>要求:<br/>1、&nbsp;&nbsp; 学历:大专及以上学历<br/>2、&nbsp;&nbsp; 踏实认真,有责任心。<br/>3、&nbsp;&nbsp; 熟练使用Microsoft Office等软件。<br/>4、&nbsp;&nbsp; 能使用英文进行简单阅读。<br/>5、&nbsp;&nbsp; 对笔记本电脑产品了解者优先。</p><p>招聘方:索尼(中国)有限公司杭州分公司<br/>有意者请于8月30日前投简历于以下地址:<br/><a href="mailto:jackiehmily@163.com">jackiehmily@163.com</a></p><p>待遇:<br/>1、&nbsp;&nbsp; 提供三金福利。<br/>2、&nbsp;&nbsp; 月薪面议。<br/>3.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 8小时工作制,双休<br/></p><p></p><p></p><p>提醒一下:这次招的是全职,谢绝兼职。至于有人质疑SONY有没有杭州分公司的问题,我只能表示遗憾,浙江省的业务占到全部的百分之七,可能会没有分公司吗?不知道并不代表没有,相信有实力的人能接到我们的面试通知,祝大家好运。</p>
1 [8 }5 u% j2 B5 B9 r
; F! q! v/ R# ?5 D  V% ~& A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎大家投简历,SONY公司欢迎您

小日本的

到目前已经收到21封简历了,欢迎大家踊跃报名,我们会一一仔细挑选

<p>滚</p><p>死小日本</p>

滚死小日本

<p>那是做什么的呢?去西溪数码城里面当导购么?是要全职的么,还是做实习兼职呢?</p># ]$ @3 N0 P4 R) j% ]) h/ u! H

3 B# m& c4 e! j) t! O: B; u

别听这个贱人胡扯,他以前就发过一次,点击的人特别多,发简历的不下一百个,但发完就没有任何音讯,同样的职位,同样的内容。。。。。更主要的是,我去数码城好多店问过,杭州有SONY的分公司吗,人家都说,我们拿货都去上海拿的,浙江分公司,从没听说过,呵呵,楼主骗一次就好,骗多了不是成了狼来了啊,这么劣质的技术

<p>我们是专业做大学生实习的,说句话:投了简历并不等于有了工作!</p>

<p>同学,你知道索尼公司有几个分公司吗?文三路的所有电脑城里都是经销商在那里的,不可能有厂家的人。你可以上网查查有没有杭州分公司</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落日公园</i>在2007-8-20 1:37:00的发言:</b><br/>别听这个贱人胡扯,他以前就发过一次,点击的人特别多,发简历的不下一百个,但发完就没有任何音讯,同样的职位,同样的内容。。。。。更主要的是,我去数码城好多店问过,杭州有SONY的分公司吗,人家都说,我们拿货都去上海拿的,浙江分公司,从没听说过,呵呵,楼主骗一次就好,骗多了不是成了狼来了啊,这么劣质的技</div><p></p><p>您可以拨打800-820-9000,SONY的免费电话,你可以问问到底有没有杭州分公司,不知道别诬陷人,上次虽然最后收到了324封简历,但是最后招的人并不适合,所以再次招聘。</p>